ID работы: 12343824

Украденная Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долбанный яд Кабуто

Настройки текста
Примечания:

***

Утро

Пробуждение как ни странно было не болезненным. Скорее неприятным. На ней была чужая жёлтая футболка. Так же на ней было нижнее бельё, которое судя по всему одел Дейдара. На удивление, он её даже помыл. Правда, девушка не знала, что когда он её мыл возбудился. Ему пришлось идти и утихомиривать своего «бойца».

«—Какой заботливый. »

Подумала Т/и и усмехнулась. Снизу живота неприятно пульсировало. А когда она вспомнила как под ним стонала до жути покраснела. Она отметила, что встать ей будет трудно. Да и без помощи Дейдары не справиться. Но тогда она считай ему проиграла. Она слишком гордая, что бы просить у него помощи. Тем более после той ночи. Хотя как ни странно, но она не жалела о этой интимной связи. Ей даже понравилось. Блин, но ведь он даже не её парень? Узумаки пересилила себя, и поспешила позвать своего «спасителя».

—Дейдарочка-а-а!

Крикнула Т/и, и это эхом раздалось по логову. Она случайно назвала его ласково и закрыла рот рукой. Её удивленное лицо от самой себя и ладошка прикрывающая ротик не ушли от голубых глаз.

—Ничего без меня не можешь, хм. Стоп, " Дейдарочка» Значит?

Усмехнулся подрывник. Т/и даже не знала, что он неподалёку от её кровати стойт, в этой же комнате. Она дёрнулась, и ещё сильнее покраснела. Стыдно стало. Его первое предложение дошло до неё только спустя пять секунд.

—Это я ещё и без тебя ничего не могу?! Я не виновата, что ты меня изнасиловал, даттебахи!

Крикнула Т/и. Она разозлилась на него. Тсукури сёл на корточки и оказался опасно близко у её уха. Настолько близко, что Т/и слышала его дыхание и чуствовала. Он лизнул мочку и мурашки побежали по всему девичьему телу. Она сильно вздрогнула.

—Это не похоже на изнасилование. Ты ведь так стонала и извивалась от удовольствия. А как ты мне отсосала по своей воле, хм.

Прошептал парень. Т/и напряглась. Она и вправду вела себя немного шл₽ховато. Смущение получила Узумаки не замедлительно. А этот горячий шёпот. Из-за этой напряженной остановки, и того, что Дейдара будто на зло всё запомнил — хотелось прикрыть лицо руками и выбежать из комнаты.

—У нас сегодня миссия. Я, ты и Хидан. Одень что-нибудь снизу и выходи.

Словно скомандовал Дейдара. Он не собирался её пугать, но своим шёпотом Тсукури это делал. Блондин встал и направился к выходу, но чужой крик заставил его вернуться.

—Дейдара-а-а, помоги встать!

Зло крикнула Т/и. Он развернулся и засмеялся.

—А почему не «Дейдарочка»?)

Задал риторический вопрос подрывник подошёл и помог встать Т/и. Язычки среагировали на знакомую кожу и облизнули её ладонь. Даже эти ротики на ладошках помнили о той ночи. Дейдара на это улыбнулся, а вот девушка отвела взгляд. Мокрый след остался на её ладонях. Как только Т/и встала, то она потеряла равновесие и начала падать. Больше не кувыркаться в кровати. Дейдара её поймал за плечи и помог ей вернуть равновесие. В этот момент у обоих было всё затуманенно в голове. Возможно это из-за того, что они только проснулись. Хотя Дейдара проснулся на тридцать минут раньше девушки.

-С-спасибо.

Запинаясь проговорила Т/и. Тсукури помолчад. Он просто вышел из комнаты. Узумаки нашла на своей кровати чёрные шорты и одела их. Уже нужно было идти ко всем, что б направится на задание. Но. А если задания будут вредить Конохе? Тогда ей надо будет сбежать, но её же не примут. Она уже отступница и путь придётся продолжить. Как-бы она этого не хотела. Т/и на ватных ногах пошла в зал где обычно все и встречались. Хидан облокотился на свою косу и чуть-ли не заснул. А вот Дейдара стоял неподвижно и ждал её. Мацураси заметил Т/и и ровно встал.

—Ну наконец-то, блять! Че ты ходишь будто отымели во все щели?

Засмеялся Хидан. Пепельноволосый сам того не зная попал в точку, от чего Т/и густо покраснела и нервно посмотрела на Дейдару, который в свою очередь чуть не засмеялся. Он взял косу в руки и направился на выход. Тсукури с Узумаки поступили также. Т/и с Дейдарой переглянулись. На лице блондина была усмешка, а на лице куноичи злость и неловкость. Прохладный ветерок был необходим столь жарким днём. Т/и не одела плащ, ведь на ней

была жёлтая футболка с Дея с логотипом кровавого облако. Так, что и так понятно, что она из Акацуки. Когда девушка увидела его птицу, она удивлённо посмотрела на неё.

«—Как можно из глины сделать птицу?! »

Она с открытым ртом наблюдала как Хидан смело запрыгнул на птицу. Т/и до жути боялась высоты, и она не представляла как сядет на неё. Но. Это слишком позорно признаваться им в этом. Они её колеги, а не близкие друзья. Хоть с обоими был интим, но она знает только о интиме с Деем. Девушка занервничала. А Тсукури увидел пристальный взгляд девушки на его творении.

-Нравится?

Гордо спросил Дейдара. Т/и ничего не ответила. Подрывник уже хотел залезть на птицу, но заметил, что его напарника стойт как вкопанная. Она боялась даже пошевелиться. Как-будто если она сделает шаг, то она окажется на птице.

«—Неужели высоты боится?»

Подумал Тсукури. Узумаки заметила его взгляд и начала подходить к птице. В душе она поклянала всю эту организацию. Она начала медленно залезать на птицу. Дейдара уже подумал, что его предположения ложные. Но когда он уже собирался поднять птицу в воздух, но почувствовал как девушка дрожит. Он решил не издеваться, ведь это не уместно. Поскольку ему надо следить за птицей, то Тсукури решил попросить у Хидана.

—Эй, Хидан, держи её. Она боится, хм.

Сказал Дейдара. Мацураси как-то странно посмотрел на девушку. Она прикусила губу. Её раскрыли. Но она не спешила сопротивляться, ведь это лучше, чем получить сердечный приступ. Хидан тоже не стал смеятся. Ему было лень. Он обнял Т/и за талию и прижал к себе.

—Там не обнимай!

Крикнула Т/и. У неё там слабое место. Пепельноволосый это понял и запомнил.

Он усмехнулся и положил руку на её спину. Узумаки закрыла глаза, что б не испугаться. Но когда она почуствовала, что птица летит вверх, то взяла Мацураси за вторую руку. Хидан заметил, что её ладонь гораздо меньше чем его. Да и пальцы тоньше. Прям как у маленького ребёнка. А кожа на ощупь приятная. Фанат Джанина улыбнулся, но ничего не сказал.

***

Они так летели весь путь. Т/и даже не поинтересовалась, что за задание. Она просто зажмурила глаза и обнималась с язычником. Когда птица начала опускаться, то Узумаки приоткрыла глаза и прижалась к Хидану сильнее. Он просто молился, что б у него не встал. Если бы они летели чуть дольше, то ему сто процентов стало до жути тесно в штанах. А так ему повезло. Мацураси слез с птицы вместе с Дейдарой. Т/и как-то недоверчиво на них посмотрела и спрыгнула с птицы. Дей расмотрел местность вокруг.

—Я пойду туда, взрывать их деревню. А вы вон туда, убивать одного ублюдка, хм.

Скомандовал блондин. Хидан хищно улыбнулся. Он пошёл в сторону куда им указал Дейдара, а Т/и плелась следом. Ей было всё равно с кем идти. Хотя Дей ей немного ближе. Она не представяла как убьёт этого человека. Ей жалко весь мир. Но Мацураси уже готовился к ритуалу. Т/и знала, что этот матершинник бессмертный. Он орал об этом на каждом шагу. Но она ещё не видела его ритуалов. Дейдара немного ревновал девушку. Всё же этот язычник как только увидел её захотел отыметь. Правда подрывник не знал, что пепельноволосый уже это сделал. Почему-то как только Дейдара от них отошёл — Т/и немного напряглась. Без него как-будто не спокойно. Одиноко что-ли когда он отсутствует. Тсукури привык один выполнять задания. Он часто разделялся с Сасори и так же часто был на одиночных миссиях. Но ему как-то не хотелось сейчас быть одному.

Хидан с Т/и искали того парня, которого им нужно было убить. Девушка даже не знала на лицо этого человека, но её напарник знал. Они молчали, но Хидан был бы не Хиданом, если бы не начал разговор и доставать Т/и.

—Ты такая хрупкая, блять. Не верю, что ты можешь принести какую-то боль.

На зло сказал Мацураси. Он всегда доводил Какузу до нервного срыва. А эту девчёнку прямо и хотелось довести до истерики. Она агрессивно на него посмотрела, но ничего не ответила. Это разозлило язычника. Он искал за, что бы её осудить. Хидан заметил, что она когда совершает каждый шаг — у неё болезненная гримасса на лице. Хоть он это и подмечал ранее, но он решил ещё раз отметить.

—Ебешься походу часто. Прямо от боли чуть-ли не скулишь, блять.

Снова попытался задеть Хидан.

Т/и опять покраснела. Мацураси сам того не зная говорит чистейшую правду. От этого было даже неловко. Почему-то этот пепельно-волосый парень её успокаивал. Ей с ним не страшно. Но он всё равно напрягал. Они увидели какую-то тень сидящию на дереве. Хидан начал истерически смеяться, от чего Т/и вздрогнула.

—Блять, я тебя в жертву Джашину принесу, нахуй! Как тебя там звали. Кабуто!

Крикнул Хидан. Зрачки девушки расширились. Его она точно не ожидала увидеть. Совсем недавно она была в плену у них с Орочимару. На самом деле ещё очень давно Т/и думала, что убила змеюгу. Но нет, он живучая тварь. Орочимару тогда лишь сделал вид, что помер. Кабуто спрыгнул с дерева и подошёл ближе к двум отступникам. Он молчал, лишь очки его сверкали. Парень с очками подбежал к Хидану и приготовился к удару. В руках у Кабуто был огромный мечь и.

—Т/и?!

Крикнул Хидан. Она со всей силы врезала этому «ублюдку» и он отлетел в дерево. Мечь его тоже отлетел в сторону. Язычник вспомнил, сказанные ему слова, что Т/и невинная. И он понял, что это лишь на вид. По сути девушка сейчас спасла Хидана от довольно сильного удара. Она была зла на Кабуто. По многим причинам. Но сейчас Узумаки нужно его убить и она совершенно не против. Кабуто кинул кунай с ядом и поранил девушку. Она была обездвижена из-за этого странного яда. Пот стекал по её лбу. Она была до жути испуганна. Хидан неожиданно кинул косу в шею беловолосого помощника Орочимару. Коса попала в него и прицепила к дереву. Алая струйка потекла по его шее. Судя по-всему Кабуто медленно умирал. Т/и упала в обморок и лежала на земле. Кровь ручьями стекала по телу очкастого. Хидан подошёл к Кабуто и вытащил из него косу.

—Жаль, что я не успел принести тебя в жертву Джашину саме.

Произнёс Хидан. Он снова воткнул косу в чужую шею и ещё раз вытащил. Мацураси прислушался к его дыханию. Да, Кабуто точно мёртв. Его было легко убить, только потому, что это дело неожиданности. Слишком глупо умер этот очкарик. Хидан обернулся на свою напарницу.

—Блять, нести тебя придётся.

Раздражённо сказал Мацураси. Но на самом деле он был даже не против. Девушка была точно в отключке. Хидан на всякий случай проверил её пульс. Она дышит. Язычник с облегчением выдохнул. Как-будто камень плечь. Но, почему ему не всё равно на эту девчёнку? И на то, жива она или нет? Пепельноволосый не смог найти ответы на эти вопросы. Он взял на руки хрупкое, аккуратное женское тело. Одной рукой придерживая за спину, а второй под колени. Она прерывисто дышала и положила свою ладонь ему на плечо. Голову она положила ему на грудь, но всё так же без сознания.

—Такая симпатичная, когда молчит.

Вывалил Хидан, да ещё и без матов. Он был в шоке со своих же слов. Обычно, он от девушек хочет только секса. Другого ему не надо. И он не помнил, когда в последний раз называл какую либо девушку «красивой». Мацураси начал медленно отдаляться от белобрысого трупа. Его внимание было на Узумаки. Её покусаные губы привлекали его внимание особенно. Почему-то хотелось до них дотронуться. Хидан знал ещё давно этот яд, который Кабуто испытал на Т/и. Этот яд лишь обездвиживает и совсем слегка портит имунитет. Правда обездвиживает он на день, и то если не больше. Мацураси отметил, что пока они нашли этого Кабуто, уже был вечер и постепенно начало темнеть. Они шли к нему часов семь. А сейчас идти столько же обратно. Хидану казалось, что Т/и слишком лёгкая. Нет, не то чтобы он расчитывал, что она будет толстая. Просто таких лёгких людей он встречает впервые. Будто перо какое-то. Смешанные ощущения были просто от того, что у него на руках это чудо. Ему надо бы прилечь отдохнуть, ведь уже темновато и из-за этого ничего не видно, а упасть и уронить ещё и Т/и ему не хотелось. Он увидел какую-то палатку. Судя по всему до них тут кто-то ночевал. Хидан проверил есть ли кто в палатке. Но там к счастью никого не было. Хотя, если бы там кто-то был, то он просто убил бы и всё. Палатка была такая квадратная, и можно было там сидеть опираясь на неё, что собственно и сделал Хидан. Земля слишком твёрдая так, что он положил Т/и на себя. По началу она просто с разведёнными ногами сидела на коленях Мацураси положив голову на его грудь. Хидан наблюдал за этим. У него пока, что это не вызвало пошлых чувств. Он даже не возбудился. Все-таки она всего лишь на коленках. Но потом из-за того, что Хидан дернулся, и уже Узумаки сидела прямо на его паху положив голову на чужое плечо. Хидана это до жути смутило. На нём лежит Т/и, что может быть страннее? Он посмотрел на неё смущённо. Мацураси завел её прядь за ухо. Но тут Хидан решил слегка поразвлечься. Мацураси вспомнил, что когда он взял девчушку за талию, та тогда жутко смутилась и попросила не трогать там. А значит, что это её слабая зона. Он взял её за талию двумя руками прижимая к себе. Пепельноволосый парень вдохнул её аромат волос. Именно сейчас хотелось сильно укусить её за шею, но он сдерживался. Хидан посчитал её неженкой. Т/и начала постепенно открывать глаза и с ужасом обнаружела на ком сидит.

—Х-хидан, убери руки.

Запинаясь, нервным голосом сказала Т/и. Она прикусила губу, что б не застонать от этих прикосновений. Хидану понравилась чужая реакция, и он сжал руки на талии. Она застонала уже не сдерживаясь. Ей что-то упиралось между ног. Это был стояк Хидана. Она хотела ему врезать и оттолкнуть, но не смогла пошевелиться. Долбанный яд Кабуто. Одной рукой Мацураси всё так же сжимал чужую талию, а второй провёл пальцем по позвоночнику. Тело Т/и пронзили мурашки. Самое обидное, что она не могла пошевелиться.

—Ты у нас такая хрупкая, блять.

С улыбкой произнёс Хидан. Его взяли чужое запястье и приблизили к своему лицу. Его смутили синяки на запястьях, но он не знал, что это оставил Итачи. Мацураси хмыкнул и посмотрел на лицо Т/и. Его взгляд попалась её шея. Она была вся в засосах и искусана. Он усмехнулся. Девушка заметила куда он смотрит.

—Еба, как иронично. Ты и вправду с кем-то кувыркалась.

Сказал Хидан. Он провёл пальцами по её обнажённой шее. По этим засосам и укусам. Т/и не могла ничего ответить, ведь он был прав. На всём участке её шеи было лишь одно свободное место, где нет ни засосав, ни укусов.

—Пусть тот кто тебя трахал оценит этот подарочек.

Усмехнулся Хидан. Он укусил её шею сжимая зубы со всей силы. Т/и громко вскрикнула. Он остановился только тогда, когда во рту был вкус свежей крови. Мацураси отстранился от чужой шеи и облизнул остаток крови га губах. Узумаки посмотрел на укус, который оставил язычник. Кровь истекал оттуда. Хидан слизал остаток крови из кровоточащей раны. От мокрых прикосновений к её шее — она выдохнула и прикусила губу. Пепельноволосый снова взял её на руки и вышел из палатки.

—Ты меня всё время так нёс?!

Спросила Т/и. Хидан кивнул, и назло девушки сжал её зад. Она бы проехалась по его смазливой морде, если бы не этот яд. Он с довольной ухмылкой шёл дальше. Ему попросту надоело там сидеть, и не смотря на то, что сильно темно он шёл с ней на руках. Узумаки это до жути смущало. Она даже отвела взгляд. Хидан смотрел на свой оставленный укус. Даже не смотрел, а любовался им. Т/и это заметила, но не предала значения. Она вновь попыталась пошевелиться, но и сейчас попытка не увенчалась успехом.

—Хидан, когда я смогу двигаться?

Спросила Т/и. Она даже не могла поднять голову и посмотреть на него, что сильно раздражало. Мацураси посмотрел на неё, и будто прочитав мысли поднял чужую голову, чтобы она на него смотрела. Малиновые глаза были спокойные, что происходит крайне редко. Он хмыкнул.

—День, а может и больше.

Безразлично ответил Мацураси. Т/и недовольство вздохнула. Она была в негодовании. Не смотря на то, что она недавно очнулась — ей жутко хотелось спать. Она уже обматерила в мыслях Кабуто раз десять. И была в надежде, что убить его удалось. Не хотелось это спрашивать у Хидана, лучше быть в неизвестности. У неё до жути болела талия, и она была уверенна, что синяки от рук Хидана остались. Мацураси увидел по дороге магазин «Ичираку». Он посмотрел на Т/и, которая невинно хлопала глазками.

—Хочешь есть?

Спросил Хидан. Он бы в любом случае пошёл туда, но решил спросить. Узумаки задумалась, будто пыталась выяснить у своего желудка, хочет он есть или нет.

—Ну да.

Тихо ответила Т/и. Она посмотрела в ту сторону, куда смотрел Хидан. Узумаки узнала этот магазин. Наруто очень любил рамен, и постоянно ходил в Ичираку. Болезненная настольгия уколола её в самое сердце. Ей стало больно.

«—Стоп, это значит, что мы в Конохе?! »

Подумала Т/и. Её зрачки расширились. Пепельноволосый заметил удивление в её лице. Путь к убежищу Акацуки и вправду предстоял через Коноху.

«—Странно, что когда мы летели я не заметила. А, я же зажмурила глаза. »

Т/и хотелось дать по лицу самой себе от тупости. Но она не могла этого сделать. Неужели тут не по далеку может быть Сакура или Цунаде? Этот факт заставлял её сердце стучаться быстрее. Хидан не придал значения удивлённому лицу девушки и подошёл попросить рамен. Самое странное, что продавец рамена узнал её. Но узнав чёрный с кровавыми облаками плащ, кассир не сказал ни слова. Он молча продал им рамен. Т/и в этот момент была в ещё большем шоке. Хидан за один замах съел целую тарелку, а вторую взял в руки. Вторая тарелка должна была быть для Узумаки.

—Ротик открой. Это ты точно умеешь.

Сказал Хидан и указал на засосы. Он протянул лапшу к её рту заставляя открыть. Т/и послушно открыла рот, но не это смущало, что её кормит отступник. Мацураси кормил её как маленького ребёнка. Эх, если бы девушка могла двигаться, то у неё бы не было на шее укуса от Хидана и она кушала бы сама. А вот пепельноволосого эта ситуация забавляла. Он даже усмехнулся когда она доела всё до дна, и Т/и от этого покраснела. Мацураси встал с ней на руках и направился дальше. Сердце девушки буквально выпрыгивало из груди. Вдруг, её кто-нибудь заметит. Вдруг, её заберут в Коноху и всё будет как раньше. А вдруг, наоборот осудят и будут отвращены от неё. Хидан прекрасно знал, что сокращает путь к логову через вражескую деревню. Язычник — сплошной риск. Но его это не смущало. Он даже не против подраться. Т/и осматривала всю деревню взглядом. Она не видела никого, скорее всего потому, что ночью никто не гуляет. Но хотя бы одна живая душа должна быть, ведь так? Поэтому она и пыталась найти кого-то. Нет, она не хотела встретить ни одного человека по дороге — она этого боялась. Её взгяд остановился на крыше какого-то здания. Там была чья-то тень сидящая на корточках, которая смотрела на луну. Она попыталась разглядеть тёмный силуэт и поняла кто это.

—Какаши?!..

С удивлённым лицом прошептала Т/и. Хидан услышал, что она мямлит что-то, но не предал этому значения. Он просто шёл дальше с девушкой на руках. Какаши резко посмотрел в их сторону. Как ни странно, но он даже не удивился. Его глаза были спокойны. Он даже не побежал за ними в след. Из глаза Т/и потекла одинокая слеза и капнула на руку Хидана. Он почувствовал что-то мокрое на руке и посмотрел вниз. Но не увидел источника этой мокроты. Мацураси подумал, что уже начинается дождь, вот и попала капля. Какаши исчез как только в глазах Узумаки стали размыто от слезы.

«—Неужели галюцинации?.. »

Подумала Т/и. Но это было не так. Она размышляла над этим, но Хидан постепенно отдалялся от этой крыши, и уже не было её видео. Парень заметил пристальный взгляд Т/и куда-то в даль. Он обернулся, но ничего не увидел, кроме чужих домов в которых давно выключен свет. Хидан снова повернулся лицом к Узумаки и странно на неё посмотрел. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Прямо у лица Хидана пролетел кунай, и поцарапал его щеку. Кровь тонкой струйкой потекла по его лицу. Он полностью повернулся и увидел его.

—Хах, Хатаке Какаши..

Сказал Хидан и облизнулся. Какаши поднял свою повязку, и был виден его шаринган. Хатаке напряжённо смотрел на этих двоих. Т/и будто онимела, она даже не смогла ничего сказать. У неё были смешанные ощущения. А вот Мацураси понимал, что с девчёнкой на руках будет сложно сражаться.

—Что тебе нужно, блять?

С усмешкой спросил Хидан. Он явно играл с огнём. Но как уже говорилось ранее: Хидан — сплошной риск. Вот именно тогда Т/и испугалась. Если они начнут драться, то дело дрянь. Ведь, она уже приняла то, что она отступник. Возвращаться ей не хочется. Но ей так же не хочется, что б Хидан навредил Какаши. Но так же если наоборот, Какаши навредит Хидану — ей придётся вернуться. Между двух огней.

—Отдай Т/и.

Потребовал Хатаке. Но Мацураси не выполнит его приказ. Девушка смотрела на Какаши, но тот смотрел в глаза Хидану. Пепельноволосый звонко засмеялся. Настолько громко, что наверное вся деревня проснулась. Умеет же так пугать, псих.

—А ты попробуй её отобрать, уёбище.

Специально обозвал язычник. Он всегда доводит людей, и у него это хорошо получается. Но Какаши крепкий орешек. Они уже знали, что сейчас будут сражаться. Т/и начала кашлять. Вокруг появился дым закрывающий весь вид. Ничего не было видно. Что-то будто пролетело мимо них. Узумаки зажмурила глаза от этого дыма, но она почувствовала, что словно взлетает. Да, это было так. Она летит на птице Дея. Тсукури мастерски помог им. Т/и было всё так же на руках у парня, но он уже сидел на птице.

—Ахуеть, блондинка.

Сказал Хидан. Он был реально в ахуе как быстро это произошло. Но Тсукури лишь гордо хмыкнул. Он заметил, что Т/и на руках у Хидана. И словно взглядом спросил: «почему?». Мацураси усмехнулся.

—Эту лохушку повредили обездвиживающим ядом!

Громко сказал Хидан. Дейдара посмотрел на них, словно оценивающим взглядом. Но он был почему-то не доволен. Она не знала причину, но по нему было видно. Т/и разозлилась на него.

—Вообще-то из-за того, что я тебя спасла, он кинул в меня кунай с ядом! Ты меня благодарить должен!

Возмущенно накричала Т/и. Она была зла. Хидан покрылся стыдливым румянцем, а вот Дейдара начал смеятся. Он угарал с Мацураси. Узумаки не поняла причину смеха, но после следущих слов Дея стало ясно.

—За тебя заступилась девчёнка, хм?!

Произнес Дейдара не переставая смеятся. Двойные стандарты у них какие-то. Но вот Хидан хотел оторвать язык Т/и, и он это показал взглядом. Девушка испугалась от одного его взгляда. Его малиновые глаза злыми выглядят довольно устрашающе. Поэтому она попыталась отвести взгляд. Дейдара резко перестал смеяться.

—Не может двигаться, говоришь?

Спросил блондин и ухмыльнулся. Язычник кивнул. Такое ощущение, что их вообще не смущает, что объект который они обсуждают прямо на руках у Мацураси. Тсукури провёл оценивающим взглядом по девушке. Хидан, что б было удобнее немного поерзал на месте из-за чего футболка Узумаки задралась, показывая плоский. Все трое заметили это. (Дейдара, Т/и, Хидан)

Тсукури мысленно обрадовался, что не оставил там засосов. Хотя вчера ему это хотелось сделать.

—Опусти вниз футболку!

С смущённым лицом покричала Т/и. Будто не она обездвижена и в их власти. Хотя в её ситуации кричать было глупо. Хидан странно ухмыльнулся и коснулся ткани жёлтой, футболки. Он специально немного коснулся её кожи, наслаждаясь чужими мурашками. Мацураси потянул футболку вниз, и уже не было видно того, чего не надо.

—Мне кажется мы сегодня Т/и не увидим. Её заберёт Данна в мастерскую, хм.

Сказал подрывник и засмеялся. Только Хидан и сам Дей поняли шутки. Хотя в каждой шутки была доля правды. Узумаки не поняла, что они имеют ввиду и недоверчиво посмотрела. Мацураси тоже усмехнулся. Язычник заметил, что девушка не понимает этого юмора. Он прекратил смеятся.

—Сасори очень любит марионетки, и думаю, что ты это знаешь. Как-то раз крашенную блондинку ранили обездвиживающим ядом. И Акасуна тестировал, блять, на нём свои нити двигая чужими конечностями. Ну сука, есть шанс, что Сасори будет использовать тебя как марионетку.

Быстро проговорил Хидан почти без матов. Т/и сначала не поняла, о какой «крашенной блондинке» речь. Но потом до неё дошло, что это Дейдара. Она не верила, что красноволосый парень что-то захочет от неё. Тем более он на миссии. Хотя может быть уже вернулся. Она не оценила шутки и хмыкнула. Т/и уже позабыла, что летит на птице. Но когда она посмотрела вниз, то увидев землю, которая было очень далеко от неё — она прижалась сильнее к Хидану. Дейдара увидев это боковым зрением звонко цокнул. Да, его это взбесило. Тсукури заметил, что они уже почти долетели. Он что-то сказал Хидану, но девушка уже не слышала. Она медленно засыпала. Перед тем как провалиться в глубокий сон, она отметила, что у неё сильно болит голова. Должно быть побочный эффект яда? Или просто болит. Т/и не проснулась, даже когда Дей резко приземлил птицу. А вот Хидан обматерил весь мир от неожиданного приземления. Мацураси провёл холодным взглядом по телу девушки. Т/и никогда не была для него человеком, о котором постоянно хотелось думать. Тоесть, она ему не нравится. Но что-то щёлкнуло в нём тогда, когда он сделал ей комплимент, зная, что она этого не слышит. Хидан спрыгнул с птицы, всё так же держа тонкое тело. Дейдара спрыгнул следом.

—Дай я её возьму, хм.

Сказал блондин двухсмысленную фразу. Язычник усмехнулся. Малиновые глаза всегда казалось для Дея раздражающими. И сам Хидан был для него раздражающим объектом. Мацураси это знал, и сам этого добивался. Хидан решил не упустить момент снова вякнуть колкость.

—Влюбился, блондинка?

С поддельной интонацией спросил Хидан. Дейдара на это покраснел. Но пепельноволосый не знал, от злости покраснел Дей, или от смущения. Тсукури сжал кулаки.

—Нет! Просто мы же в одной комнате, и я её донесу до комнаты...

Отмазался Дейдара. Хидан хмыкнул и всё таки предоставил «честь» нести Узумаки. Подрывник взял её, и первое, что его смутило — сильный укус. Было понятно, что это скорее всего сделал Хидан. Вчера ночью Дейдара не мог оставить такой засос. Тсукури снова цокнул. Зато он был доволен другими засосами и укусами, которые оставил он. Это было как украшение на шею Т/и. Дейдара донёс её до комнаты и повалил на кровать. Он сел рядом. Сасори не спал даже в такое позднее время, это иногда пугало блондина. Его напарник раньше ему казался странным, как только они познакомились. Но со временем он привык к странностям Акасуны. Сасори заменил ему всех. Включая родных и друзей. Нет, они бы никогда не назвали друг-друга «друзьями». Но, они ценят друг-друга. В любом обществе они всегда называли себя «приятелями». Дейдара по одному взгляду понял, что данна не понимает, почему Т/и спит. Ну да, она же шиноби.

—Она просто и так двигаться не может вот и уснула, хм.

Отрезал Дейдара. Сасори сразу догадался после слов напарника, что это яд Кабуто. Да, эту отраву он запомнил. Акасуна провёл взглядом по Тсукури. Блондин направился к выходу. Сасори зная своего напарника знал, что тот идёт вновь играть с Хиданом. Для мастера это было глупо. Красноволосый в это время специально по просьбе лидера, делал новый ошейник для Т/и. Но было условие, чтобы этот ошейник не оставил синяков после себя. Только Кисаме, Сасори, Дейдара, Итачи — знали, что это рук дело грёбанного Учихи. И это раздражало данну. Впервые за долгое время его кто-то бесит. Его мало, что раздражало в целом. Все в Акацуки иногда ровнялись на него. Когда Хидан орал, лишь Акасуна оставался спокоен.

***

Сасори уже доделывал новый ошейник. Он был по его вкусу. Ярко красный, гладкий, в стороне куда впритык к шее было что-то мягкое. Красноволосый был доволен своей работой. Оставалось только перекрасить поводок тоже в красный. Правда перекрашивать было не объязательно, но Сасори был жутким перфекционистом. Глаза девушки начали открываться. Т/и немного неприятно замычала от яркого света. Она увидела, что Сасори как она думала «купил» новый ошейник и поводок. Акасуна пристально на неё посмотрел. Узумаки хотела сесть, но вспомнила, что не может двигаться. Ей было необходимо встать. Лежать не было желания, и конечности затекли. Будто она не двигалась месяца три. Раздражающая ситуация. Что ж за зелье то, проклятое..Она бы отомстила Кабуто, если бы он не был мёртв. До Т/и дошло, что у Сасори есть нити чакры. А значит, он может подвигать её телом. На какие жертвы стоит пойти, что б конечности не затекли.

—Сасори..

Шёпотом сказала Узумаки. Акасуна посмотрел на неё, и одним взглядом уже спрашивал: «в чем дело? ». Как ему вообще удавалось так смотреть — загадка. Т/и глубоко и хорошо слышно дышала. Словно ей не хватало кислорода. Она даже немного вспотела.

—Можешь мной подвигать?

Еле-еле попросила Узумаки. Сасори молчал. От его молчания было не лучше. Он улыбнулся — и это первая его эмоция за это время. Акасуна с помощью нитей чакры оккупировал её тело. Он посадил её на диван. Т/и стала лучше. Гораздо лучше. Он поднял её руки вверх, а потом опустил вниз. Ноги её болтались благодаря нитям чакры. Сасори рывком притянул её к себе на колени.

—Лучше?

Спросил Сасори ухмыляясь. Она сказала с полу открытыми веками.

—Да.. Хорошо..

Для Акасуны это было согласие на многое. Он двинул руками, и вот она уже стойт. Её руки ловко поднимались и опускались. Ноги двигались. Ей было очень жарко от того, что она давно не передвигалась. Она прикрыла глаза наслаждаясь простыми движениями. Мастер на это смотрел и был доволен.

—Мне жарко.. Сни-ми...

По слогам попросила Узумаки. Сасори снова притянул её к себе. Он снял с неё футболку. Она была в бюстгальтере. Т/и не знала, что просит и кого. Она плыла по течению. Акасуна заметил, что вся её шея в пометках. Он коснулся её шеи и получил вздох.

—Спать, хочу спать...

Говорила Т/и. Сасори снял с неё шорты, и положил в нижнем бельё на кровать. Акасуна взял мазь и помазал на шею. Она начала засыпать. Нет, Сасори не изнасилует её. Он не такой. Он другой. Мастер особенный. Хороший.. Да, он хороший.. Или нет?.. Наверное..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.