ID работы: 12343824

Украденная Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста

***

Автор вас любит💗 Благодаря людям, которые пишут отзывы, лайкают части, просят продолжение-я сделала длинную часть+интим.

***

Она усмехнулась и вышла из комнаты. Но её судя по всему кто-то поджидал. Иначе как объяснить, что её грубо прижали к стене и закрыли рот рукой.

-Не кричи, а то будет плохо.

Сказал знакомый голос. Она никак не могла понять кому он пренадлежит. Оставалось только молиться, что это не Орочимару пробрался в их логово. Но он бы не смог этого сделать. Т/и попыталась соорентироваться: она прижатая к стене, ледяные руки прижимающие её и… Стоп, ледяные руки? Сомнений не было-это Итачи. Да, Узумаки угадала. Эти руки она узнаёт из тысячи. Каким бы не был устрашающим голос Учихи, но тишина её больше напрягала.

-Сейчас я уберу ладонь от твоего рта, но ты не будешь кричать. Договорилось?

Слегка раздражённо сказал Учиха. Т/и кивнула. Парень сдержал обещание. Он развернул её к себе лицом и убрал ладонь от рта, но Т/и всё ещё приходилось быть к стене в притык, чтобы не оказаться слишком близко к Учихе. Она ожидала чего-то. Да, она боится его и даже очень сильно. Но сейчас он внушал доверие. Возможно, это из-за того, что они в логово не одни и рядом все. Учиха сделал глубокий вдох и выдох. Она впервые в жизни почуствовала горячие дыхание Итачи. У неё были мурашки по всему телу.

-Саске у Орочимару? Его похитили? Он в порядке?!

Задал сразу несколько вопросов Итачи. Честно признать, она ожидала какого-то допроса или он снова начнёт её душить. Но это были лишь вопросы о своём братике. Т/и постоянно была напряжена, когда оставалась с ним на едине. Да и сейчас не исключение. Правда её смутил факт, что Учихе не насрать на брата.

«-Но, зачем Итачи информация о Саске? По нему видно, что он волнуется. Но ведь он же испортил Саске всю жизнь и вырезал клан.»

У неё было лицо которое нужно было видеть. Т/и отвела взгляд и почесала голову. Она вновь посмотрела в красные глаза. Итачи угрожающе смотрел на неё шаринганом. Честно, то она думала, что Итачи всё прекрасно знает.

«-Он, блять, издевается надо мной?! »

Подумала Т/и. Хидан походу плохо влиял на речь всех в организации. Она думала, что Итачи всё знает, просто хочет выжать из неё все соки. Хотя это было далеко не так. Старший Учиха чуть в обморок не упал от следущего заявления.

-А ты не знаешь? Он ушёл к Орочимару, что б отомстить тебе. С ним всё отлично.

Ответила Узумаки. Она сдерживалась, что б не наговорить «хорошего» о младшем брате Учихи. Хотя так хотелось это сказать. Да, у неё было ужасное мнение о Саске с первого взгляда. Но её чутье не подвело. Не известно сколько Саске уже убивал или пытал. За то он убил её брата-и именно это её волновало. Она не хотела опускаться до уровня Саске, что б пойти и отомстить ему. (Отомстить Саске) Но она хотела убить Орочимару, что б прекратить его злодеяния и слегка из-за смерти Наруто. Хоть она и отрицала то, что в ней есть желание мести. А если Орочимару погибнет, то Саске останется не с чем. Итачи убрал шаринган, и честно признаться был в шоке с своего брата. Да, Итачи конечно добивался того, что б Саске отомстил. Но чтобы его младший брат пошёл к змеюге. Этого явно не было в планах. Сасори слышал шорохи в коридоре и слегка приоткрыл дверь. Прямо перед ним красовались Итачи с Т/и. Красноволосый не стал прислушиваться к разговору и собирался закрыть дверь. Узумаки не увидела парня, но Итачи всё прекрасно увидел боковым зрением. Учихе стало интересно, что сделает Сасори если Итачи сделает вот так. Т/и чуть не свалилась с ног. Итачи притянул её к себе и зафиксировал руки над головой. Акасуна не стал её спасать, он просто вошёл в комнату. Дело было в том, что он понял чего Итачи добивается.

Парень с шаринганом отпустил её сразу же как только Сасори ушёл. Т/и не поняла. Сначала он её обездвижел, а потом почти сразу же отпустил? Чего он добивается? Эх, если бы она увидела Сасори, то было бы понятнее. Итачи на последок зачем-то взял её за плащ и притянул к себе. Девушка ему дышала чуть ниже груди. Как же все действия Учихи плавные и завараживающие.

-Какая же ты маленькая.

Резко сказал парень. Девушка покраснела и похлопала удивлёнными глазами. Итачи усмехнулся. Он погладил её по голове. Как-будто маленького ребёнка. Она хотела отойти от него, но поняла, что уже и так впритык к стене. Его рука была хоть и холодная, но какая-то приятная. Учиха тихими шагами ушёл от неё. Девушка ещё пять минут стояла в коридоре отходя от шока. В то время Сасори молча стоял у двери и прислушивался к каждому шороху. Дейдара не понимающе смотрел на напарника не в силе спросить в чем дело. Она уже начала подходить к двери, а Акасуна услышавший это сел как ни в чем не бывало на свою кровать. В комнату вошла Т/и. Тсукури посмотрел сначала на девушку, а потом посмотрел на Сасори. Дейдара явно не понимал, почему его напарник прислушался к действиям Т/и.

-Давайте-ка вы не будете так на меня посмотреть?

Грубовато сказала Узумаки. Оба парня отвернулись от неё. Она на это мило посмеялась. Сасори и Дей сделали это как-то мило для неё. Они как дети. Акасуна прислушался к этому смеху. Словно это было пение.

«-Этот смех-настоящие исскуство. »

Подумали оба парня. Ну хоть где-то их мнение об исскустве совпадает. Т/и хотела чем-нибудь заняться, но не знала чем. В этой комнате явно было скучно. Ей хотелось обследовать всё логово. Она решила так и сделать. Девушка радостно вышла из комнаты. Всё было в её вкусе так, что ей всё нравилось. Она смотрела даже чужие комнаты Т. К. Всех не было в своих комнатах. Итачи с Кисаме как только Учиха отпустил Т/и-пошли на миссию. Конан с Пейном пошли тоже на миссию. Зетсу, Тоби почти всегда нет в логове. А вот про Хидана с Какузу она явно не подумала когда влетела в их комнату. Она даже не постучала. И очень зря. Хидан был в одном полотенце, но почему-то девушка даже не покраснела. Как-будто уже видела всё.

(Хотя так и есть, но она об этом не знает Т. К. Стёрла память)

Мацураси даже походу обрадовался незванному гостю, а Какузу вечно не довольный так, что хрен поймёшь какое эмоции выражает этот дед или нет. Т/и не отрывая взгляда с Хидана начала открывать дверь. Она не боялась его, но рука почему-то дрожала не в силах открыть. Если бы она повернулась спиной, то фанатик мог бы сделать всё, что угодно. А так он хотя бы в её поле зрения.

-Бля, ты куда? Раз пришла, то оставайся.

Довольно сказал Мацури. Он медленно подходил к девушке. Т/и уже даже готовилась врезать ему. Всё таки ошейника на ней нет, а значит, что никто не сможет ею контролировать. Какузу взял того за руку, и толкнул в свою сторону. Хидан упал на пол и проронив тысячу матов потер болеющий зад. Т/и на это лишь улыбнулась. Ей явно понравилось, что Какузу сделал это за неё. Прямо на душе стало спокойно. Наконец-то ему кто-то дал пизды-этому радовалась Узумаки. Она была готова даже за это выпить. Хотя она за любой повод готова выпить. Что сказать, унаследовала у Цунаде. Ей то Цунаде заменила родителей.

-Не лезь к ней, Хидан.

Грубо сказал Какузу. Не то, что б ему нравилась Т/и или он о ней заботился. Просто его уже самого бесят эти приставания Хидана к девушке. Да, кому-то в организации было всё равно на то, что фанатик пристаёт к Т/и. А кого-то это уже жутко бесило. Ладно, если бы он лез к ней только на едине-но Дейдара и этот вариант не устраивал. Узумаки решила не упустить шанс, и пулей выбежала из комнаты. Она даже споткнулась, но к счастью не упала. Дейдара уже только хотел выйти из комнаты, и резко в столкнулся с девушкой. Она просто влетела в него из-за чего он ударился об закрытую дверь. Но лучше закрытую, если бы она была открыта, то он бы упал.

-Прости, я просто.

Но она не договорила и подвинув Дейдару вошла в комнату. А Тсукури обернулся и подумал, что она свернулась. Не первый раз она в него врезалась.

(Те, кто читали прошлую часть-поймут)

Она хлопнула дверью и начала глубоко дышать. Как-будто всё это время у неё не было возможности ощутить кислород. Но после знатной пробежки от Хидана, он был ей просто необходим. Сасори снова читал книгу, и опять отвлёкся на Т/и. Он зачем-то осматривал её с ног до головы. А она всё никак не могла отдышаться. Её привлекла книга Акасуна. Ей было интересно, что этот красноволосый парень читает. Она подошла к нему и не спросив разрешения села рядом.

-А, что ты читаешь?

Поинтересовалась девушка. Сасори и не думал, что кому-то будет интересно то, что он делает. Хотя Дейдара это делал вечно от скуки. Он положил книгу себе на колени. Снова посмотрев оценивающимся взглядом на Т/и, он всё-таки решил ответить.

-Об исскустве.

Ответил отступник. Узумаки пальцем дотронулась до книги как бы спрашивая:"можно? «. Она посмотрела на Сасори. Он кивнул. Девушка взяла книгу в руки и посмотрела на обложку. На обложке красовалась статуя мёртвой, симпатичной девушки среди роз. Честно признаться, она от одной обложки сглотнула тяжёлый комм в горле. Сасори смотря на неё не утрудился сказать.

-Ты похожа на исскуство. А исскуство-это вечная красота.

Сказал Сасори. Т/и сделали комплимент от которого она даже чуть-чуть покрылась румянцем. Она улыбнулась уголками губ. Акасуна не знал, почему считал её своим исскуством. Но он точно знал, что она его исскуство. Сасори вспомнив, что он видел Итачи с Т/и и захотел спросить на счёт этого. Он даже предполагал, что они в отношениях. Парень пристально начал смотреть на девушку.

-Кто тебе больше всего не нравится в организации?

Спросил красноволосый. Этот вопрос заставил Т/и задуматься. Она отвела взгляд и положила ладонь на подбородок. Она задумалась. Сасори ждал имя Учихи. Т/и начала вспоминать кто ей сделал больше всего плохого.

«-Наверное это Итачи. Кроме этого ублюдка меня ещё никто не душил и не пугал. Да и после Саске и его, я уже возненавидела Учих.»

Раздумывала Узумаки. Она даже не знала, стойт ли ей говорить об этом. Может Сасори потом расскажет ему. Она посмотрела на Акасуну. Он ждал ответа. Ей придётся рассказать. У Сасори всегда были хорошие отношения с Учихой. Они довольно хорошо ладили. Да, красноволосый парень ладил со всеми. Но он не общался с Хиданом. Мацураси его просто раздражает. Хидан и Дейдара-персоны бесячие. Но к блондину он хотя бы привык. Да и Тсукури тоже ценитель исскуства. Хоть у них и разные представления о нём. Он всё равно будет хорошо относится к Дейдаре. А вот грешник ему безразличен. Какузу тоже привык к своему как он считал «тупому» напарнику. Многие даже не представляли как Какузу его терпит. Нет, Сасори бы не рассказал об этом разговоре Итачи. Ему это не выгодно и не за чем. И не хочется, чтобы потом он причинил вред Т/и.

-Ну это Итачи. И вообще в целом не люблю этих Учих, даттебахи.

Ответила Узумаки. Сасори улыбнулся. Она напомнила ему подрывника. Возможно ненавидеть клан из-за двух людей-не нормально. Но она не могла с этим ничего поделать. Просто уже бессмысленно делать вид, что она любит все кланы. А ведь в Конохе ей приходилось это делать. Было даже не большое желание навестить свою родную деревню. Чисто чтобы посмотреть, что изменилось. Хотя постепенно до неё начало доходить, что её всё устраивает в этой организации. И на ней уже нет ошейника, а значит, что она в принципе может сбежать. Но не факт, что её вообще примут. Да и она привыкла немного. Сасори слегка усмехнулся.

-Ты как Дейдара.

Сказал Сасори. Т/и посмотрела в карие глаза парня. Вот это её уже заинтересовало. Неужели Дей тоже не любит Учих и в особенности Итачи? Не точно, что красноволосый ей расскажет. Но попробовать стоило. Тем более любопытство настаивало на том, что б спросить его. Она любопытно посмотрела на Сасори. Будто бросая вызов самой себе, что он ей ответит.

-А почему Дейдара не любит Учих и ненавидит Итачи?

Поинтересовалась Т/и. Ей было интересно. Сасори о чём-то задумался. А девушка уже сгорала от любопытства. Смелости спросить у самого Дейдары не было совсем. Акасуна решил не вводить её в самые подробности, и ответить чуть короче.

-Дейдара вступил в организацию не по своей воле. Его забрали сюда. Но его не держут насильно как тебя. Ему поставили условие, что если его выграет Итачи, то он вступит в организацию. Учиха с помощью своего гендзюцу победил. А вот Дейдара сдержал своё обещание. И ему кажется, что все Учихи гордо смотрят на его исскуство. Не принимают его и не ценят. Отвергают.

Рассказал Сасори. От того рассказа Т/и даже рот приоткрыла. Тоесть, он может хоть сейчас сбежать, но принимает свой проигрыш? Он точно настоящий шиноби. Её это даже восхищало. Получается если бы не Итачи, то подрывник был бы на свободе? Однако интересно. Правда у Дейдары более веская причина ненавидеть Итачи. Всё таки старший Учиха забрал у него свободу. А младший Учиха забрал у Т/и брата. Два брата навредили им обоим. Иронично. Она на всю жизнь запомнит эту историю. Дейдара зашёл прежде чем Т/и успела прокоментировать этот рассказ.

«-Вспомнили говно, говно пришло»

Подумала Т/и, и усмехнулась про себя. По взгляду Дейдары было видно, что он чему-то не доволен. И даже очень недоволен. Он даже по стене кулаком ударил из-за чего появилась маленькая трещина. Силу он расчитывать точно не умел. Эх, жалко, логово то новое. А вот подрывника это явно не заботило. От слова совсем. Акасуна посмотрел на своего напарника, ожидая когда Дейдара скажет, что случилось. Тсукури понял намёк.

-Данна, это не честно! Все вернулись с миссий. И вместо того, что б дать нам задание, он дал некоторым одиночные задания и всё! Сейчас в логове я, вы, Т/и, Хидан, Итачи. Хм! *агрессивный удар по стене*

Недовольно поговорил Тсукури. Злится из-за того, что не дали задания? Он не похож на того, кто здесь из-за проигрыша. Хотя возможно, он со временем привык. Да и для них это больше как развлечение. Развлечение-убивать людей. Да это прям их хобби. А вот она бы не смогла убить. Ну или она думает, что не сможет. Вот прям все кто яркие личности остались в логове. Сасори выдохнул и без того к безразличному лицу, добавилось ещё безразличия. Акасуна решил ничего не отвечать на недовольства напарника. Красноволосый посмотрел на время.

-Итачи уже должен был приготовить поесть. Пойдёмте.

Сказал Сасори. В этот момент Узумаки стало интересно: ест ли Дейдара еду, приготовленую ненавистным ему человеком? Стойт узнать. А точнее увидить. Троица встала и направилась на кухню. По дороге блондин был почему-то напряжён. Он ни разу не ел еду Итачи. Во-1, чаще готовит Конан. Во-2, когда готовил Учиха, тот был либо на миссии, либо не ел. Но сейчас Дейдара не ел несколько дней, и ему жуть как хотелось есть. Но он тогда унизиться перед своим шаринганистым врагом. Кх, без выходная ситуация. Как только Т/и зашла она увидела данной. Да, данго-это любимое лакомство многих Учих. (К примеру Итачи, Обито) Тоби поедал вкусное данго и благодарил Итачи.

-Тоби, когда ты успел придти, хм?!

Возмутился Дейдара, который явно не был рад внезапному приходу маточника. «Тоби» чуть не уронил данго из рук. Он повернулся к своему сенпаю. (Или семпаю. Буду писать по разному)

Но его явно привлек не Дейдара, а именно девушка стоящая рядом.

-Т/и-сенпай!

Пискнул Тоби, и подбежал к Т/и. Узумаки аж передернулась от того обращения к себе. Обито подбежал к ней и обнял как обычно прижимая к себе. Девушка даже не успела ничего сказать. Она будто была парализована когда он её обнимал. Она уже хотела обнять в ответ, но кто-то положил свою ладонь ей на плечо. Т/и сначала не поняла, кто это и, что ему вообще надо. Но когда обернулась увидела Сасори. Она вспомнила его слова в прошлый раз, когда её обнял Тоби:

«-Т/и, даже если он как ребёнок не забывай, что он тоже мужчина. Ощущения он испытывает те же.»

Она поняла, что Акасуна намекает на то, что он сказал в прошлый раз. Т/и чуть ли не сломалась, когда он её так прижимал. Но сейчас до неё дошло, что Тоби её так обнимается для своих извращённых целей. Её чуть не блеванула когда дошло. Она убрала его руки со своего тела.

«-Значит догадалась. »

Подумал Обито. Он усмехнулся, но этого никто не слышал из-за того, что он это сделал очень тихо. У девушки пробежали мурашки по телу от одного касания Сасори. И к счастью, он убрал ладонь с её плеча.

-Тебе т-тоже привет, Тоби.

Слегка запинаясь сказала Т/и. Она даже не знала почему, но ей было некомфортно. Очень некомфортно. Когда уже все сидели за столом, Дейдара увидел на себе пристальный взгляд Итачи, Сасори и Т/и. Учихе с Т/и было любопытно, съест он или нет? Но также Итачи знал, что Тсукури бесит, когда он на него смотрит. Да, Учиха на зло смотрел на него. А Дейдара никак не решался попробовать сладость.

-Дейдара, поешь. Ты давно не ел.

Настаивал Сасори. Дейдара разозлился. Не на напарника, а из-за этой ситуации. Т/и в это время наблюдала за пристальным взглядом Итачи, который смотрел на подрывника. Дейдара пытался успокоить себя тем, что Учихе будет безразлично если он съест им приготовленную еду.

-Сасори-но-данна, я не хочу есть.

Сказал Дейдара. Но все понимали, что это ложь. Хидан усмехнулся. Мацураси стебался над ним. Т/и тоже решила вмешаться. Как-бы она понимает, как сложно Дею.

-Сасори прав. Поешь, Дейдара.

Сказала Т/и. Тсукури хотелось огрызнуться в ответ, что он в общем-то и сделал. Он посмотрел на девушку угрожающим взглядом.

-А ты заставь, хм)

Сказал Дейдара. Он ухмыльнулся. Но он даже не думал, что Т/и примет его вызов. Она подошла к нему и взяла в руку данго. Потянув его за шиворот, она заставила его съесть полностью сладость. Итачи немного не этого хотел. Да, он хотел, что б Дейдара съел данго. Но он хотел, чтобы блондин сам съел без чужой помощи. Чтобы Тсукури принизил так свою гордость. Но никого это не волновало. Хидан аж подавился этой картины. А Дейдара дожевав покрылся Румянцев и отвёл взгляд. Хитрые глаза и довольная улыбка присутствовал и на личике Т/и. За то Сасори посмеялся над этим.

«-Что же с тобой девушки делают, Дейдара? »

Подумал красноволосый парень. Сама Узумаки тоже принялась есть это данго. Ей кушать не в первой еду Итачи. (Если вы помните про те котлетки) А вот Дейдаре было в первой. Сасори поблагодарил Учиху и вышел из комнаты. Остальные кроме Хидана и Тсукури поступили так же. Мацураси-просто не культурная сволочь. А вот Дейдара-думаю, уже понятно. Они просто вышли из комнаты. Т/и осталась с Итачи на едине. Честно признаться, ей всё равно было холодно.

«-У них в каждом логове так холодно?! »

Подумала про себя Т/и. Вот даже плащ Дейдары не спасал её. А купальник тем более. Итачи заметил это. Учихе показалось забавным, как же подрывник будет в шоке, если на девушке будет свитер Итачи, а плащ Дейдары. Брюнет подошёл к Т/и, и снял с неё плащ. Он одел на неё свой свитер.

-Будешь опять носить мою одежду. И это не обсуждается.

Гордо заявил Итачи. Узумаки даже не хотела перечить. Потом он накрыл её плащом Дейдары и взял за руку. Т/и была в ахере от такой наглости.

-Куда?! -Ко всем)

***

Все сидели как обычно в зале и играли в видео игры. Хидан был против Дейдары. Это были типичные стрелялки. Сасори наблюдал за их игрой от скуки. Всё равно делать нечего. Да, определённо нечего. А вот Тсукури с Мацураси было довольно интересно вместе играть. А больше кайфа они получали с того, когда выйгрывали. И потом стебали проигравшего. В комнату вошли Т/и с Итачи и на них уставились странные взгляды. А особенно Дейдара был зол, что Узумаки в свитере Учихи. Тсукури решил не подавать виду. Но как это бы и не звучало глупо и странно, но его бесило, что Итачи сейчас полуголый перед Т/и. Хидану было всё равно, ведь он сам так ходит. А Сасори подумал, что это для того, что б привлечь внимание девушки. Т/и села рядом и наблюдала за игрой.

-А можно я с вами?!

Громко сказала Т/и когда узнала эту игру. Повисло минутное молчание. Хидан с Дейдарой залились громким хохотом. Чуть логово не затряслось. Красноволосый приложил ладонь к лицу.

-Дебилы.

Сказал Сасори. А Мацураси с Тсукури смеялись на всю комнату. Хидан даже чуть с дивана не упал. А вот Т/и это взбесило. Дейдара положил руку на хрупкое плечо, но девушка из клана Узумаки сразу же убрала его руку. Дейдара на это вопросительно приподнял бровь. Но потом забил на это и принялся говорит речь, которую хотел сказать.

-Девушки-это особы, которые не умеют играть в игры, хм.

Еле сдерживая смех сказал Дейдара. Честно, то Т/и это ещё сильнее разозлило. Она вспомнила, что с детства играла в эту игру с Наруто. А значит, что она в ней профи. Она довольно улыбнулась. Из-за этой улыбки оба парня прекратили смеяться. Итачи наблюдал за этим всем с огромным интересом. В глазах Т/и появилась искорка.

-Давайте вы двое, против меня одной? А если я выйграю, то вы лохи.

Сказала девушка. Почему-то в этот момент два парня почувствовали не уверенность. Но только на две секунды. Почему-то слова Т/и звучали убедительно. Будто так и случится. Но им не хотелось думать о проигрыше. Они были уверенны, что выйграют. А вот Итачи с Сасори улыбнулись. Их это позабавило. Акасуна и Учиха надеялись на победу Т/и. Ни одна девушка ещё не бросала вызов этим двум отступникам, но Узумаки решил это исправить. Дейдара цокнул и вручил девушке пульт.

-Блять, тебе не победить. Тем более нас двоих. Но всё равно давай!

Засмеялся Хидан. Дейдара кивнул в знак того, что слова Мацураси-чистая правда. Но девушку это не заботило. Она взяла пульт и уже принялась играть. Она уже знала, что выйграет. Перед началом игры держа пульт, она немного погрустила. Голова вниз опустилась как у обиженного ребёнка. Её немного за дело воспоминание, когда она играла со своим братом. Сасори заметил это и положил ладонь на плечо девушки.

-Всё хорошо?

Поинтересовался Акасуна. Т/и улыбнулась, как-будто не грустила секунду назад. Красноволосый улыбнулся в ответ и убрал руку. Всё таки он в первую очередь уважал чужое личное пространство. А вот Дейдара сжал пульт в руках. Ярость-это чувство, которое подрывник часто чувствовал. И сейчас было не исключение.

«-То есть мою руку убрала когда я положил, но руку Данны нет?!»

Подумал Дейдара. Он не злился на своего мастера. Он злился больше на Т/и. Почему это какой-то ценитель вечного исскуства лучше него. Игра уже началась, и все забыли о моменте который произошёл. И странно, что никто не подумал, куда опять пропал Тоби? Только лишь Итачи знал, что это не дурачек. И скорее всего у «Тоби»

свои дела.

***

Т/и встала на диван и начала прыгать. Хидан кинул пульт на пол от злости и удивления, А Дейдара поступил точно так же. Они и подумать не могли, что какая-то девченка сможет их выйграть. Получается, что они-лохи?! Что за бред… Они отказывались верить в происходящие. А вот Сасори с Итачи начали смеятся с них. Они чуть ли не тыкали пальцем в двух проигравших. Т/и тоже смеялась. Всем было весело, кроме этих двух «лохов». Хидан начал матерится и материть весь мир. А Дейдара просто уже не знал, что ему делать со своей агрессией. Он был готов как животное вцепится во что-то.

-Я выйграла!

Прыгала от счастье Т/и. Сасори с Итачи уже начали громко смеятся, что аж слезы потекли со смеху. Они так ещё никогда не смеялись. Это было слишком иронично.

-Да как?!

Одновременно сказали Хидан с Дейдарой. Они были злые. Неужели всё-таки девушки умеют играть? Да, ведь Т/и это уж точно доказала. Узумаки последний раз прыгнула на дивандиван и села на него. Итачи даже сделал свой фирменный жест на лбу девушки.

-Мальчики, я просто давно играю.

Не сдерживая улыбки сказала Т/и. А вот Хидана и Дейдару это не утешило. Они тоже давно играют, но почему-то не смогли выйграть её. Всю эту шумиху прервал Кисаме, который резко зашёл в комнату.

«-Странно, он же на одиночной миссии? "

Подумали все. Но Хошигаки сделал её довольно быстро и пришёл. Для него это было рас плюнуть. Все ожидали, что он что-то скажет. И не ошиблись. Кисаме посмотрел на Сасори.

-Сасори-сан, вам Пейн сказал, что б вы пошли на одиночную миссию.

Сказал синекожий. Он вручил мастеру бумагу, где было всё подробно написано куда ему идти и т. д. Дейдара ещё сильнее разозлился. Мало того, что он не идёт долгое время на миссии, так у него ещё и приятеля взяли. Не ну это наглость. А вот Сасори прочитав бумагу сразу же вышел и не попрощался со всеми. Т/и не хотела находится в этой обстановке и поспешила уйти. Остальные поступили так же. Но вот, что-то было не так с Хиданом. Когда он уходил он чуть не упал. Никто не понял из-за чего это.

-Что это с ним, хм?

Удивленно пробормотал Дейдара уходящий из зала своей напарнице. Она пожала плечами. Фиг знает, что у этого фанатика на уме. Может он вообще наркоту принимает? Но дело не в этом. И со всем скоро Т/и об этом узнает. Она шла медленно, не спеша, словно чего-то ждала. Она снова задумалась. Дейдара впереди неё шёл быстро к комнате и часто оборачивался к ней. Он нервничал. Тсукури сам не знал из-за чего, но ему было неловко с ней оставаться в одной комнате. Возможно, что это из-за того, что она ему симпатична.

-Чето ты медленная, хм..

Сказал Дейдара и взял её за руку. Он сам решил дотащить её до комнаты. Т/и не возразила. Она даже улыбнулась. Но её взгляд был направлен в сторону и она всё ещё о чём-то размышляла. Дверь закрылась громким хлопком когда они вошли в комнату. Дейдара хотел сделать глиняную птицу, но как только он развернул свою ладонь-Т/и вскрикнула. Он непонимающе на неё посмотрел.

"-У него рты на ладонях?! Это вообще возможно?! "

Думала Узумаки. Она испугалась не на шутку, а рот Дейдары облизнулся. Она даже упала на пол от страха. Не удержалась на ногах. В это время Дейдара всё ещё непонимающе на неё смотрел, будто на шизанутую. А девушка пыталась от него отползти по-дальше. Это даже выглядело странно: Дейдара стойт, а у его ног отползает визжащая Т/и. В этой ситуации казалось странным для Дея всё.

-Эээ, ты чего, хм?.

Спросил Дейдара. Он даже сел на корточки и подполз к ней. Но её это ещё больше напугало. Он не понимал, в чем дело и чего она боится. Она закрыла своё лицо ладонью, что б не смотреть на его руки. Было даже у Т/и ощущение, что он издевается. Тоесть, его типо ничего не смущает?! Да он мутант какой-то. Т/и была готова начать рыдать от страха и испуга. Но она этого не сделала.

-У тебя рты на рукаах!

Закричала девушка и начала истерить и плакать из-за этого. Это было слишком странно и неожиданные для неё. Она до этого момента даже и не считала, что такое возможно. Дейдара слегка усмехнулся над ней.

"-Она только заметила? "

Подумал Дейдара. А девушка всё плакала и даже отвернулась от него. Потому что сзади была уже кровати, и отползти от него некуда. Другие члены организации уже подумали, что Тсукури её убить собирается. Но они вспомнили, что тогда Пейн заставил познать его боль и забили. А сердце Т/и в это время чуть не выпрыгнуло. Дейдаре порядком надоело видеть, как она перед ним рыдает. Хоть это было и забавно. Он просто взял её и положил на пол сев сверху. Узумаки вскрикнула от неожиданности. Но когда до неё дошло, что она лежит на полу, а на ней лежит отсупник-она успокоилась. И поняла, что выглядела достаточно глупо.

-Успокойся, хм.

Сказал Дейдара. Т/и уже перестала плакать и просто всхлипывала. Она думала, что у неё сейчас случится инфаркт из-за этих ртов. В голове у Узумаки всё было затуманенно. Она чуть не упала в обморок от страха. Он аккуратно её приподнял, что б она сидела на полу. Она села и посмотрела в голубые глаза. Всё тело дрожало.

-Смотри, они не опасные.

Утешил Дейдара. Он хотел что-то доказать как поняла Т/и. Она ожидала его действий. Он приподнял её футболку, что б было видно живот. Узумаки была смущённа, но не сопротивлялась давая свободу действиям. Он приблизил свою ладонь к её плоскому животу.

-Ну ты и дохличка, хм..

Сказал Дейдара. Хотя на самом деле ему понравилась её фигура. Ну а Т/и это не задело. Ей было всё равно. Из-за рта на ладони Тсукури высунулся язычек. На этот раз ей было не страшно, а любопытно, что хочет сделать подрывник. Скользкий язык прошёлся по её животу. Она тяжело выдохнула. Ладно, это было приятно. Дейдара знал, что ей это ощущение понравится. И он не ошибся. Он повторил тоже движение языком. Т/и вздрагивала и тряслась от этих мокрых касаний. Может быть кто-то другой или другая брезгли чужой язык, но это было слишком приятно.

-Х-хватит..

Протяжно сказала Т/и. Но было понятно, что ей не хочется, чтобы он остановился. Но в этот момент Дейдара не остановился. Он резко отпустил футболку и встал. Узумаки непонимающе на него посмотрела. Неужели Дейдара так просто сдался и выполнил её просьбу? Нет, совсем не так. Он взял девушка за руку, заставляя подняться. Она так и сделала. Несколько секунд они просто смотрели друг на другу. Но он резко кинул её на кровать и навис над ней. Снова подняв футболку, он начал покусывать и облизывать тело перед ним. Девушка начала дышать быстрее и будто еле-еле. Она не знала, зачем он это делает? Вроде, она уже не боится его изюменки. Но Дейдара не хотел останавливаться. У Тсукури в жизни было много девушек. В 15 лет у него был первый половой акт. Он был довольно опытен в отношениях и интиме. Его всё устраивало. Но когда он вступил в Акацуки, все его романы пошли куда подальше. А вот сейчас, в организацию пришла Т/и, и она ему довольно понравилась. Дейдара никогда ещё не делал засосы своими ртами на ладонях, и решил это исправить. Он оставил не большой засос на чужом животике.

-Дейда-

Она не успела договорить, как ей поставили засос. Т/и не знала на каком участке кожи, но очень хорошо чувствовала. Узумаки из-за этого застонала. Этот стон заставил достоинству парня подняться. Его она заводит одним стоном, что дальше то будет? Но Дейдара теперь понял точно, что он не остановится. Эта девчёнка его слишком завела. Он приблизился к её лицу.

-Я украду у тебя первый поцелуй.

Сказал Дейдара и впился в чужие губы. Т/и хотела возразить, но когда их губы соприкоснулись — она не сопротивлялась. Откуда же он знает, что первый? Да по ней видно, что она невинная какая-то. Он даже был уверен, что она девственница, но это было не так. Хидан украл её невинность. Жалко, что даже она об этом теперь не знает. Тсукури хотел проникнуть языком, но сжатые зубы не дали этого делать. Т/и не сопротивлялась, но ей было очень жарко. Она вздрагивала и извивалась под ним. Дейдара своей ладонью укусил её в бок, из-за чего она открыла рот. И парень воспользовавшись моментом проник языком поглубже. От такого поцелуя у девушки скружило голову. Она руками обхватила его голову, что б он не отстранялся. Но Тсукури и не собирался. Ему понравилось, что девушка проявила инициативу в поцелуе. Т/и пыталась отвечать, но у неё это получалось не умело. Зато язык Дейдарв действовал очень умело. Было видно, что он когда-то целовался. Т/и очень нравился этот поцелуй. Как их языки сплетались. По сравнению с ней, у Дея очень горячий язык. Казалось, что он обожжет её. Они полностью отдались этому поцелую. Девушка уже начала задыхаться, но Дейдара нет. У неё уже темнело в глазах, но он вовремя остановился. Узумаки кашлянула.

-Ты знал, что ужасно целуешься?

Сказала еле дыша Т/и. Она соврала. Но вот Тсукури на это лишь посмеялся. Он знал, что если бы ей не понравился поцелуй, то она бы не хватала его за шею и не отвечала на него. И всем его бывшим вторым половинкам, нравилось как он целуется. На поцелуе он не остановился. Он снял с девушки свой плащ и свитер врага. Плащ он аккуратно положил сзади себя, а свитер небрежно кинул в сторону. Эта футболка его раздражает. Тут Т/и немного занервничала. Она хотела закрыть грудь руками, но Дейдара убрал её руки. Он смотрел туда из-за чего девушка покраснела. А его это не смущало. Хоть она и бвла перед всеми в купальнике, но сейчас он близко к ней и смотрел именно на её грудь. Он завел свои руки за спину девушки и начал расстегивать вверх купальника.

-Дейдара, я немного боюсь...

Еле-еле вымолвила Т/и. Он не стал утешать её, он просто продолжил начатое. Он слишком груб в с₽ксе. Но Тсукури понимал, что этой девчёнке не стоит делать так больно. Довольно все отсупники очень грубые в интимном плане. Они не знали, что такое "нежность". Ливчик слетел с неё, и открылся вид на аккуратную грудь. У Дейдары чуть кровь из носа не потекла. Прямо так, как он представлял. Желание побыстрее овладеть этим телом было неизбежно. Т/и было очень стыдно. Она не когда бы не подумала, что окажется в таком виде перед ним. Хотя она не сопротивлялась. И она тоже довольно завелась. Он грубо сжал чужую грудь. В ответ он получил протяжный стон. Тсукури не нервничал. Хотя был небольшой страх нанести слишком много боли. Но он отбросил эту мысль далеко и надолго.

"-Не первый раз же трахаюсь, хм.Так, что всё пройдёт хорошо."

Утешал себя в мыслях Дейдара. Т/и не шевелилась. Она только вздрагивала и немного тряслась. Ей было немного страшно. Ведь, она сейчас доверяет своё хрупкое тело в лапы отступнику ранга-S. Но она начала осозновать, что теперь сама отсупница. Она уже не пленница т. к. у неё есть возможность сбежать. За то Дейдара очень даже красивый. Такому не жалко отдаваться полностью. Но ей было жалко. Правда Тсукури это не волновало. Он взял в рот её сосок и начал посасывать. В комнате было очень темно, но ночник светил на них розовым светом. Это выглядело красиво и эротично. Дейдара облизывал и покусывал соски, стараясь не кусать слишком сильно. Но в один момент он сорвался и получил громкий стон. Он понял, что ему больше нравятся её громкие, хоть и болезненные стоны. И он был готов их получать постоянно. Этот стон явно снёс ему крышу до конца. Поскольку на Т/и всё это время был лишь купальник и футболка, то он сразу снял трусы. Узумаки смотрела в потолок. Она не видела лицо своего напарника. Зато чувствовала каждое долбанное касание. Она знала, что не сможет потом больше на него смотреть. Но подрывник уже зашёл слишком далеко. Нет, она решила это закончить.

-Хватит!

Крикнула Т/и. Она убрала его руки которые уже хотели стянуть её трусы. Она отскочила от него подальше на кровати прижимаясь к стене. Нет, она уже как волшебница наколдовала ему стояк. Он овладеет её телом. Никакие сопротивления не помогут ей. Т/и желала с ним полового акта, но было много ньюансов: она опозорит свой клан переспав с отступником, она не сможет на него потом смотреть, она его плохо знает, она хочет этого только после свадьбы, они даже не в отношениях. Но Дейдару явно не заботили эти нюансы. Он подполз к ней близко. Т/и посмотрела назад, но сзади была стена. Ну да, кровать не такая большая. Идти от него уже некуда. Всё это время как только она отползла,она прикрывала свою грудь рукой. Она в тупике. Дейдара посмотрел на неё с вызовом и улыбнулся. Узумаки заметила крупный стояк и сглотнула.

-Я всегда получаю, что хочу. А сейчас знаешь чего я хочу?

Спросил Дейдара. Он явно не собирался отступать. Его первое предложение звучало очень убедительно. До Т/и только дошло, что он ожидает ответа на вопрос. Настолько напряжённая остановка, что страх-ощущение, которое захватило её тело. Она покачала головой. Дейдара усмехнулся.

-А хочу я... тебя...

Сказал Дейдара. Т/и вздрогнула и покрылась румянцем. Всё это время она была и будет вся красная. Но на лице Тсукури не было смущения. Нет, он не будет слушать ни одну её мольбу прекратить. Сейчас он получит то, что хочет. Т/и поняла, что он имеет ввиду. Он имел ввиду, что сейчас изнасилует её. Парень провёл пальцем по её позвоночнику. Таким простым жестом, он заставил девушку выгнаться и отрывисто выдохнуть. А он сейчас хотел её мягко говоря изнасиловать. Он взял её за плечи и повернувшись положил её на кровать. Она снова лежала перед ними. Т/и уже ничего не прикрывала. А Дейдара уже наконец-то стянул эти мешающие трусы. Узумаки было слишком стыдно. А вот Дейдара удивлённо, с открытым ртом смотрел на её только, что обнажённую часть тела. Он коснулся пальцем до её клитора, не нажимая, а просто касаясь. Т/и вскрикнула от неожиданности.

-Ты такая мокрая, хм...

Довольно сказал Дейдара. Он был рад, что она возбуждена. Но если бы не была, то он всё равно взял бы её так. Т/и закрыла лицо от стыда и смущения. Особенно как он это соблазнительно сказал. Дейдара ртом на своих ладонях облизнул клитор. Из уст девушки вырвался громкий стон, и она сильно сжала простынь. Дейдара начал с помощью своего рта на руке доставлять огромное удовольствие девушке. Она стонала как последняя шл₽ха. Но ничего не могла с этим поделать. Узумаки уже забыла, что ранее ей было стыдно. Т/и слишком приятно. Такого удовольствия она ещё никогда не испытывала. Она изгибалась, а Дейдара за этим возбуждённо наблюдал и облизал пересохшие губы.

-Сначала боишься их, а сейчас стонешь благодаря им.

Тихо, по сравнению с её стонами сказал Дейдара. Он имел ввиду рты на руках. Да, они и вправду доставляли огромное удовольствие. Т/и даже представить не могла, что совсем недавно их боялась. Каждое это касание её клитора.. А это странное возбужденное чувство. Смущенное лицо и шлюховатые стоны — не совместимые вещи, но Т/и их смогла совместить. Она уже приближалась к тому, что б совершить оргазм. Но Дейдара не дал этого сделать. Он убрал свою руку. Т/и недовольно на него посмотрела.

-Такое надо получать взамен, хм.

Сказал Дейдара. Его ещё сильнее возбудило её голое тело и эти стоны. Он указал на свой большой стояк. Т/и поняла, что он имеет в виду. Дейдара указал так же на пол, что б она опустилась на колени. Узумаки так и сделала. Девушка сидела между ног парня. Она ждала, пока он сам растегнет ширинку. Но Дейдара расслабленно лежащий впритык спиной к стене, явно не собирался этого делать. Он хотел, что б она сама это сделала. Т/и начала растегивать чужую ширинку штанов и сняла их вместе с бельём. Первое, что она заметила, это большой чл₽н. У Дейдары было 28 см. Но для Т/и это был слишком большой. Она не решалась лизнуть головку. Она даже и не знала, что уже прежде сосала Хидану. Но сейчас ей казалось, что она это делает впервый раз. Дейдара засунул свой палец ей в рот. Т/и не поняла, зачем он это сделал. Он заменил свой палец свойм же достоинством. Это было быстро и резко. Но во рту сейчас был чужой половой орган, который был глубоко насажен. У Дейдары появились искорки в глазах от причиняет ощущений. А осознование, что его член сейчас во рту Т/и — заставляло чуть ли не выть. Она постаралась двигать головой сама, но Тсукури привык доминировать. Он сам двигал её головой, вперёд и назад. Узумаки что-то невнятно мычала. Дейдаре было очень приятно. Парень натянул чужие волосы себе на кулак, заставляя взять поглубже. Девушка смотрела на Дейдару, и он выглядел крайне властно. Его взгляд с высока, и эта возбуждённая улыбка. Длинные волосы,но сейчас он завёл чёлку за ухо. Ей казалось, что простым минетом она его ощущает полностью.

-Могущественная сестра самого Наруто Узумаки, сейчас сосет мне.

Специально вслух сказал Дейдара. Он заставлял её брать глубже из-за чего бывает стонал. Это был уже не минет, а трах в горло. Половой орган двигался с характерным звуком,а девушка причмокивала с ним во рту. Тсукури понял, что приближаетесь к разрядке. Он поскользнул своим членом как можно глубоко и кончил. Т/и не возмущалась, за столь грязный и в какой-то степени униженный жест. Чужое, тёплое семя неприятно растекалось по горлу. Т/и поняла, что выплюнуть не лучшая идея. Завтра утром может кто-то войти в их комнату и увидеть это. Она сглотнула чужую сперму. Подрывник увидев это, был приятно удивлён. Он улыбнулся.

-Что, ж.. Моя бомбочка заслужила оргазма, хм.

Сказал Дейдара. Он взял девушку за подмышки и начал медленно насаживать на свой орган. Т/и вскрикнула и начала реветь. Это было очень больно. Когда член оказался на половину, то Дейдара дал привыкнуть ощущениям. Ей и вправду стало легче. Но даже не успев до конца привыкнуть, её жестоко насадили до конца. Дейдара прижал её к себе. Её голова была на его плече. Она громко закричала

Честно признаться, то Т/и даже не надеялась, что её растянут пальцами. А вот Дейдара планировал войти с подготовкой,но сорвался. Он начал вдалбливаться в хрупкое тело. Причём очень грубо и глубоко. Она стонала чуть ли не срывая голос. Но с каждым толчком боли становилось меньше и вместо неё появлялось удовольствие. Дейдара своими руками придерживал её за зад, а рты кусали её задницу, а потом словно извиняясь язычки облизывали укусы. Он оставлял засосы на её шее и укусы.

-Ммм, Дейдара..

Застонала Т/и. Этот протяжный стон его имени в самое ухо. После этого Дейдара начал вдалбливаться ещё быстрее. И стоны стали ещё пошлее. Грубо, глубоко и без нежностей. Но Тсукури всё равно кусал её и оставлял засосы. Подрывник чуствовал лишь удовольствие,а вот Т/и удовольствие вместе с жгучей болью. Его член приятно и не приятно пульсировал в ней. С характерным звуком биения кожу она извивалась. И вот ещё чуть-чуть.. Они одновременно кончили. И Узумаки простонала его имя. Ему очень понравилось как она его простонала. Это был лучший секс в его жизни. Дейдара лёг на кровать, а на себя положил Т/и. Он бесстыдно шлепал и трогал её зад. Сжимал, лизал ртами. У девушки уже не было сил стонать. Она уснула под эти негромкие шлепки. Тсукури даже не вышел из неё.

А ведь Дейдара даже забыл, что проникая в неё, он не почувствовал девственной плёнки. И крови тоже не было.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.