ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Вступление

Настройки текста
Краснодар:       Первый турнир мужских команд танкистов, которые будут соревноваться с самыми опытными танкистками прошлых соревнований. Для всех это было особенное событие, но одной команде, что состояла из выходцев разных национальностей это стало намного важнее чем остальным. И именно в этой команде состоял Альберт Лоскус, как вы поняли — гг нашего произведения. Голубоглазый брюнет с серым оттенком кожи, аккуратными чертами лица и хорошим чувством юмора. Он — командир отряда танкистов международной военной академии «Красная Команда», командует экипажем «Вепрь» в танке Т-34-85 с особыми модификациями по типу дополнительных бронепластин, усиленного двигателя, пушка 122 мм как у ИС-2 и усиленных траков. С ним в экипаже:       Кин Норок — механик от Бога, да и водитель тоже от Бога, хотя иногда тут можно сказать не дай Бог. Он лучший друг и самое надёжное лицо для Лоскуса. По национальности кореец, хотя вырос в России как и Лоскус. Высокий, в очках с чёрной железной оправой и вполне хорош собой. Никогда не расстаётся со своими жетонами, которые подарила ему его сестра, одет в чёрную форму спецназа.       Хазар Ибрагимов — самый лучший заряжающий уже несколько лет подряд среди всех мужских экипажей танков, с которыми только имели дело ребята. Не глядя может зарядить пушку, разрядить, ещё и снаряды знает когда и какие брать. В команде с самого её основания. Бурят, родился в Улан-Удэ, сын генерала, унаследовал не только призвание, но и привлекательную внешность, всегда одет в военную форму и носит на голове тёмно-синюю повязку.       Артур Центур — человек с открытой душой и шрамом на левой щеке, которая даже приукрашивает его как мужика среди них. Пулемётчик с Богом, вывел из строя танк, расстреляв как-то двигатель. Швейцарец, но очень хорошо знает русский. Заслужил уважение среди команды через несколько месяцев в качестве командира Stug III.       Международным судейским корпусом и Советом Организации было принято решение, что Кубок Чемпионов будет проводиться на территории России. И тут начинается самое интересное…

***

      Начальство решило перебросить команду «Головорезы» поближе к месту проведения соревнования, но, к несчастью, это создало маленькую неловкую ситуацию, когда Альберт впервые встретился с Катюшей.       Командир «Головорезов» вместе со своим заместителем решил познакомиться со своими будущими противниками в их школе. Они шли по серым, но вполне просторным коридорам школы команды танкисток «Правда». Если Норок был одет как спецназовец, то Лоскус был одет в гражданскую одежду, а именно в синюю футболку, с логотипом «Головорезов» чёрные джинсы и чёрные берцы.        — Норок, — Обратился к своему товарищу Альберт — ты читал про капитана русских девчонок из школы «Правда»?        — Да, а что? — спросил Норок, не отвлекаясь от печатания на планшете.        — Что можешь сказать?        — Ну, судя по досье, она — очень хороший противник, хитрые и продуманные тактики, необычное мышление, нестандартные шаблоны атак.        — Я не про это.        — Что? — Кин был слегка удивлен и убрал планшет в бронежилет, куда обычно вставляют плиты.        — Ну, как она выглядит?        — Этого в досье нету, Альберт, но там описан её характер.        — И?        — Скажу кратко: ей лучше не перечить.        — И всё?        — А что тебе ещё говорить? Ты всё равно меня не послушаешь.        — И то верно, — Альберт повернул голову к Кину, но продолжал идти прямо, — но ты всё равно выполнил свои обязанности, за что тебе… ох, ебать!       Из-за того, что оба были заняты разговором, то не заметили высокую черноволосую девушку, у которой на плечах сидела голубоглазая блондинка очень низкого роста, обе были одеты в форму РККА. Из-за столкновения черноволосая уронила блондинку и та полетела прямо на Альберта. Рефлексы парня сработали моментально и он поймал девушку на руки. Кин сделал выпад вперёд и, проскользнув на коленях, подхватил вторую девушку.        — Какого чёрта?! — Яростно спросила блондинка и ударила своего «спасителя».        — Эй! — Возмутился Альберт, поглаживая ладонью ушибленную поверхность, — Не злись, мелкая.        — ТЫ КОГО МЕЛКОЙ НАЗВАЛ, МУДАК? — Она снова ударила парня.        — Катюша, — Обратилась черноволосая к своему командиру, — успокойся.       Катюша сначала посмотрела на неё, затем на Лоскуса, а затем замахнулась для удара, но её руку остановила рука немца. Тут девушка поняла, что сделала очень неправильно, ударив безобидного немца, ведь тот встал, поднял её одной рукой и грозно посмотрел ей в глаза. Несмотря на взгляд, Катюша дала пощёчину «злому немецкому танкисту» от чего тот невольно отпустил девушку. Девушка подошла к черноволосой и оттолкнула от неё удивлённого Норока.        — Ты и твоя команда поплатятся за это, немчура, молись, чтобы бой с тобой не настал, ведь он будет последним! — Высказалась немцу русская, а затем обратилась к своей подруге:        — Пойдём, Нонна, нечего нам находиться рядом с этими отбросами!       Они ушли и Норок, отойдя от шока последних двадцати секунд спросил Альберта:        — Друг, ты как?       Он всё ещё сидел и смотрел вслед уходящим.        — Лоскус? — Норок пощёлкал пальцами у его ушей.        — Норок, — Подавленно произнёс немец.        — Чё?        — Я походу влюбился.

***

      Вернулись они в свои аппартаменты через семь часов после обсуждения технического состояния танков и их модификаций с остальными экипажами, Норок не занимал своего лучшего друга вопросами, а решил спросить об этом, когда будет удобно поговорить по душам.        — Как всё прошло?       Като Секариус — командир Stug III «Цукатер», был мехводом при Центуре, чуть безумный, но храбрый танкист, брюнет, носит форму американских танкистов так-как сам американец.        — Всё хреново, Като, — Сказал за командира Норок.        — На сколько баллов?        — Двадцать из десяти! — Воскликнул Лоскус и зашёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью.        — Чего это с ним? — Спросил Като.        — Забей, не наше дело, — Сказал Норок и попросил Секариуса «прикрыть» его и остальных членов экипажа перед командиром, но американец ему сказал:        — Они сейчас не здесь        — Что? Куда они пошли такой тёмной ночью?

***

      Тем временем в Баре «Танкомания»:       С самого прибытия на место у Артура Центура были жуткие сомнения по поводу их приезда, и дело было в чём-то необъяснимом, как будто печёнка говорила ему, что зря он приехал, поэтому, пинком прогнав назойливые мысли, он с радостью согласился на посиделке в баре вместе с Хазаром и членами экипажей других танков. Его стакан с жижей, которая именовалась как «Фростпанк», так и остался полон, а сам он просто сидел и наблюдал за девочкой-шатенкой, которая сидела в компании своего экипажа. Ей определённо было грустно, что побуждало чувствительного немца поговорить с ней. Рядом сидящий Хазар посмотрел сначала на парня, затем на девушку, а затем снова посмотрел на парня, похлопал его по плечу, выпил залпом свой лимонад и подошёл к столу, за которым сидели остальные их товарищи, которые шумно обсуждали что-то. Девушка что-то сказала своим и, взяв бутылку с голубым лимонадом вышла. Центур развернулся к стойке, повертел стакан с «Фростпанком» и выпил всю жидкость залпом, затем, кинув золотую монетку бармену, ушёл вслед за шатенкой.       Юкари Акияма была самым активным и жизнерадостным членом экипажа «Удильщик», но сегодня радость покинула её, заставив почувствовать неописуемую тоску и грусть. Ей ничего не оставалось кроме антистресса, который частично травил её. Она села на скамейку у озера и достала «палочку здоровья». Под тусклым светом слабых ламп фонарных столбов ярко вспыхнул огонёк, за тем изо рта юной танкистки вышло маленькое облачко дыма. Юкари от блаженства прикрыла глаза, но затем услышала:        — Это тебя убьёт быстрее чем та бутылка «Голубой Лагуны», которую ты взяла из бара.       Японка даже не удивилась таинственному голосу темной ночью.        — Знаешь, — Медленно и величественно начала говорить Акияма, держа в руке сигарету, — а я видела как ты на меня пялился там, извращенец хренов.        — Был бы я извращенцем, то ты бы знала об этом, — Ответил немец, выходя из темноты на свет лампы.        — Я тебя и так ненавижу с того момента, как заметила твою слежку, так что не беси меня.        — Да плевать, знаешь ли, — Артур присел рядом с девушкой и посмотрел на водную гладь озера, в которой отражался свет от ламп и добавил:        — Сегодня тихо, — Затем отобрал из руки девушки сигарету и кинул её в мусорку.        — Слышь, да кем ты себя… — Начала Юкари, но её перебили:        — Хорошим человеком.        — Слышь ты, хороший человек, да я тебя… — Тут девушка набросилась на парня, который раза в два был больше её и в шесть сильнее.       Центур заломил её руку за спину и сделал так, чтобы она лежала на нём, затем прошептал ей на ухо:        — Что же ты курила?        — А тебе какое дело, мудак? — Сквозь боль прознесла японка.        — Расширенные зрачки, возбуждение…        — Возбуждение? — Устало спросила девушка, а затем улыбнулась и захихикала, повторяя слово «Возбуждение».        — Тебе надо бы… — Начал осуждать танкистку пулемётчик, но она его внезапно поцеловала.        — Ничего не говори про это, пожалуйста… — Попросила Акияма.        — Ладно, — Центур охренел от такого поворота событий, но рассудок сохранил, — давай мы хотя бы имена друг друга узнаем?        — Я… — Протянула японка, — Юкари, а ты?        — Эх… — Устало и нудно вздохнул немец, встал и «по джентльменски» с поклоном представился перед дамой:        — Артур Центур, пулемётчик танка «Вепрь».        — Ммм… — Промычала она, широко улыбаясь и сдерживая смех, а затем сказала:        — А мне нравится как это звучит.        — Хех, у тебя уже психоз начался, по-моему.        — Неа, я просто устала, — Акияма легла на скамейку.        — Тогда, давай я тебя отнесу домой, — Предложил парень.        — Не, я сама дойду, да и тем более, я тебе не доверяю.       Центур хлопнул себя по лбу.        — Блять, ты серьёзно? — Вспылил парень, — Да ты даже два шага не сделаешь без чьей-либо помощи, сколько ты куришь вообще.        — Один раз, ой… голова кружится.        — Так, всё, залезай на меня.        — Ну, ладно, но я тебе по прежнему не доверяю!

***

      Жилое помещение 5-1 (комната командира «Головорезов»):       Лоскус лежал на кровати, спать желания не было, а мыслей о чём-то или о ком-то кроме маленькой зубастой блондинке не было. «Влюбился по уши» — как говорится да ещё и с первого взгляда. В дверь его комнаты постучались:        — Кин, если это ты, то тебе пизда! — Громко заявил командир и, подойдя к двери, пнул её со всей силы.       Однако, вместо громкого звука удара об корейца и последующего трёхэтажного мата дверь резко отворилась и громко столкнулась со стеной, а за ней показался Сергей Пименов.       Сергей Пименов — командир танка ИСУ-152-2 под названием «Страшный», бывший командир команды академии «Холод «, попал в «Красную Команду» после матча команды «Холода» с «Головорезами». Закончился тот матч победой международной академии, после чего было принято пополнить ряды «Головорезов» русскими парнями из «Холода» для обмена опытом, в последствии Серёга остался с «Головорезами», Высокий блондин с голубыми глазами, из особенностей надо отметить, что носит берцы.        — Чё случилось, командир? — Удивлённо спросил командир, — С Катюшей познакомился, небось?        — Чё надо, Серый? — Проигнорировал вопрос русского немец и показал, что лучше его сейчас не злить.        — Письмо из Совета Оргии, послезавтра в бой.        — Ты читал?        — Нет, но мне наш тренер сказал это.        — Понятно, ступай.        — Есть.

***

Лоскус, спаси!.. Норок, я не могу!.. Боекомплект горит!.. Спасите!        — Нет! — Взвыл на всю комнату Норок и упал с гамака, на котором спал.       Норок, оклемавшись, принялся раздумывать события, связанные с его кошмаром, лёжа на полу. Раздумывая он не заметил, как к нему в комнату зашёл Альберт. Заметив своего лучшего друга, Кин махнул ему рукой, после чего Лоскус спросил:        — Шин Горо?        — Да, до сих пор снится, — Норок подполз к стене и облокотился на неё.        — Мне тоже, — Немец пододвинул стул и, сев, начал шарить по карманам своей кофты.        — Зачем пришёл? — Лениво спросил кореец.        — Погоди, — Лоскус залез в карман штанов и достал оттуда сложенный лист, а затем дал его Нороку:        — Читай.       Норок сел и начал читать вслух:        — Командиру команды танкистов «Головорезы» из международной мужской военной академии «Красная Команда» приказ: четвёртого числа вступить в бой с командой танкисток из российской школы «Правда».       Закончив чтение, Норок спросил:        — Это послезавтра, ничего не хочешь сказать?        — А что говорить?        — Ну, капитанша «Правды» после сегодняшнего будет пытаться тебя на мыло пустить.        — Ну и пускай.       Наступила тишина, Норок хотел спросить Альберта о том, что он думает, но решил оставить свои вопросы в узде, а Альберт попросту хотел помолчать, но эту тишину нарушил стук в дверь.        — Войдите, — Среагировали танкисты.       Дверь отворилась и за ней показалась черноволосая высокая девушка, которую парни уже видели.        — Я не помешала? — Спросила она.        — Нет, проходи, — Ответил Кин.       Девушка подошла и присела рядом с Нороком.        — Чем обязаны вашему появлению, сударыня? — Спросил Альберт и достал из сумки Норока бутылку «Дюшеса».        — Доблестной реакции вашего заместителя, командир «Головорезов», а также чувству вины за сегодняшнюю агрессию Катюши.        — Тогда… — Лидер «Головорезов» кинул бутылку своему лучшему другу и ушёл, договорив:        — Ведите переговоры с моим замом.       Норок, поймав бутылку, охренел от того, что командир его бросил. Да ещё и бросил один на один с девушкой! С девушкой, мать её! «Ну, я тебе это припомню, гавнюк…» — подумал кореец.        — Ну… — Замялся парень, — Чай, кофе?        — Лимонад, — Ответила девушка, осматривая комнату.        — Хорошо.       Норок достал откуда-то два складных стакана из сумки, поставил на стол, налил в них лимонад и, взяв стаканы, сел рядом с Нонной.        — Почему ты пришла сюда? — Спросил парень, — Разве Катюша не против твоего пребывания здесь?        — Катюша спит, я уложила её, спела колыбельную и пришла сюда, потому что мне стыдно за то, что она так грубо обошлась с вами, — Нонна взяла стакан из руки корейца и отпила немного.        — Ага, блин, грубо, — Саркастично сказал Кин, вертя стакан в руке, — Лоскус до сих пор в шоке с неё.        — Прошу прощения.        — За что? — Усмехнулся мехвод, — Ты ни в чём не виновата, забей уже, Лоскус потом оклемается и нормально будет.        — Послезавтра нам обоим надо будет бороться друг с другом.        — Да, знаю, Лоскус как раз заходил, чтобы известить меня, но я не слишком горю желанием идти в бой.        — Почему?       Норок внезапно остолбенел, он смотрел в одну точку, известную лишь ему, а на лице застыл ужас.        — Это… личное… — Выдавил из себя парень.        — Ясно, у тебя есть план на ночь?        — Нет, но я не ищу приключений, красавица.        — Да ну? — Удивилась Нонна, — Серьёзно?       Кореец усмехнулся и добавил:        — Ну, как бы ни было, да, серьёзно.       От ответа или же по другой причине, девушка рассмеялась, затем залпом выпила остатки лимонада, подошла к двери и ушла, добавив напоследок:        — Запомни, послезавтра тебе понадобится план на меня, а не то я задействую свой план на тебя.       Только звуки её шагов исчезли, как из дверного проёма показалась голова Лоскуса:        — Как всё прошло?       В ответ на этот вопрос Норок кинул уже пустую бутылку ему в голову.

***

       — Он ничего не заподозрил?        — Нет, Катюша, все идёт по плану.        — Послезавтра команду «Головорезов» мигом выбьют из таблицы участников Кубка Чемпионов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.