ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая: Непонятное

Настройки текста
-Последствия взрывов полностью устранены, Кин Норок и нарушительница не найдены, требуется начать поиски как можно скорее, наши криминалисты расследуют дело вместе с химбио отделом, — Отрапортовал Картер.       Приём гостей закончился сразу же после того, как произошёл второй взрыв, девушек отправили на конвертопланах «Оспрей» «Красной Команды», пока их транспортники осматривали на наличие взрывных устройств. Сейчас, спустя час после инцидента, в кабинете Лорда-адмирала Воронова сидели три человека: Нейл Картер, Альберт Лоскус, прибывший через пятнадцать минут после взрывов, и сам Борис Сергеевич. -Сколько пострадавших? — Спросил Воронов. -Несколько человек из моего отряда получили незначительные повреждения, они находились ближе всех к уничтоженному Ми-26, Фокстера из отряда, охранявшего ВВП придавил прилетевший обломок взорванного «Оспрея», двоих нашли в ангаре «Головорезов» в отключке, судя по записям с камер они были вместе с Кином, когда пытались задержать шпионку, гости и остальные в порядке, но были сильно напуганы. -Есть подозрение где сейчас Норок и нарушительница, на камерах видно кто является шпионкой? — Спросил Лоскус. -Никак нет, на камере видно как они бежали за Ми 26, а после случился второй взрыв, они были примерно в пятнадцати метрах от вертолёта, когда он взорвался, — Командир спецназовцев приложил палец на наушник у себя в ухе, прослушал сообщение и сказал: -Норок из склада номер девять взял парашют и карабины перед приёмом. -Значит, если он вылетел за борт, то мог бы выжить, — Подвёл итог Лорд-адмирал. -Судя по всему он и вылетел с ней, но определить где сейчас он или нарушительница невозможно, слишком большая область для поиска, — Подтвердил слова Воронова Картер. -Мои танкисты всё же проведут поиски внизу, надо найти нашего товарища, — Сказал Лоскус. -Не думаю, что это возможно, командир «Головорезов», — Сказал директор, вошедший в кабинет вместе с Хороводовым. -Встать, смирно! — Произнёс Борис Сергеевич и первым принял стойку «смирно», а следом за ним встали в стойку танкист и спецназовец. -Вольно, господа, — Произнёс директор и добавил: -Лоскус, сейчас твоя задача выиграть турнир, «Золотая Армия» отправила протест за несоблюдение всех норм безопасности и они обвиняют во всём нас. -Что? Почему? — Непонимающе спросил Лоскус. -Всё произошло на нашем школоносце, поэтому есть основание полагать, что это сделали мы, но мы предъявили в качестве доказательства записи с камер, поэтому всё обошлось, однако это не помешало «Оараи» и «Сандерс» настаивать на ослабление вашей команды на этот бой. -Чего? — удивился Альберт. -Твоей команде придется взять лишь десять танков на бой.       Тут немец успокоился и улыбнулся со словами: -Тогда всё идёт по плану, директор.

***

      Когда Катюша вернулась на свой школоносец, то расчитывала на то, что её встретит Нонна и скажет, что задание выполнено, но ее встретили с ужасающей новостью, Нонна выпала за борт вместе с заместителем Альберта Лоскуса. -Как вы это допустили?! — Начала кричать Метелица на своих подчинённых, стуча сапожками по полу, — Вы должны были помочь ей, если прозвенит тревога!       Шёпот, как и обещал выслал дрон со всеми чертежами, данными и картой доступа для проникновения на школоносец «Красной Команды», поэтому все девушки объединились и подговорили «Золотую Армию» помочь им, вернее Михо Нишидзуми вместе с Ханой Исудзу и Саори Такэбэ уговорили Ганса Шнайдера и Кайла Гервина помочь им с диверсией, они должны были спровоцировать охрану и отвлечь тем самым её, пока Ми 18 скрытно высаживал Нонну, которая минировала ближайший вертолёт и проникала через вентиляционную шахту на склад, который не успели оборудовать системами защиты, но спецназовцы, которые прибыли на запасную площадку на минуту раньше, заставили девушку юркнуть не в ту вентиляционную шахту и она проникла тем самым на соседний, защищённый склад, оборудованный датчиками движения, поэтому сработала бесшумная сигнализация. Когда её застукали в ангаре танкистов, то по таймеру взорвалась бомба, тем самым позволяя девушке сбежать, чтобы на ВПП угнать вертолёт, но произошёл второй взрыв, который был совершенно неожиданным для всех, и именно из-за него всё пошло уже не по плану. Клара была вместе с Сергеем Пименовым, всё это время, она изначально не хотела принимать в этом участие и Катюша одобрила ее выбор, поэтому как бы не хотелось командирше орать на своего второго заместителя, она не могла себе этого позволить. -Катюша, мы все так испугались, прости нас! — Негромко сказала одна из девушек, зажмурившись от страха. -Почему вообще второй взрыв случился?! Кто в этом виноват?! — Пыл блондинки немного поумерился, но показывать этого она не хотела. -Мы не знаем, это был вертолёт «Золотой Армии», на ней были лишь парни из той академии и девушки из «Святой Глорианы», — В унисон ответили девушки и съёжились.       К счастью для всей «Правды» в Катюше проснулся здравый смысл и она немного успокоилась. Со словами «Я сама со всем разберусь» она пошла в свою каюту.

***

      Альберт проходил мимо открытой каюты Секариуса, когда услышал разговор американцев. -То есть ты хочешь сказать, что не будешь рассказывать что-либо, — Спросил Секариус, который был явно недоволен чем-то. -Да, ты правильно всё понял, Като, — Ответил ему Джеймс. -Значит я не узнаю, за что дважды по своей роже получил? -Верно.       В голове немца что-то щёлкнуло поэтому, Лоскус вошёл в каюту и заявил: -Михо Нишидзуми.       В комнате было трое американцев и все они сидели и удивлённо смотрели на Альберта. -С чего ты взял? — Спросил Роберт. -Она единственная, про кого Джеймс ни слова не скажет, будучи трузвым. -Да с чего ты… — Начал старший Харлем, но его перебили. -А потому что ты рыдал из-за неё, чувак, рыдал! -И еще ты из-за неё из завязки ушёл! — Укрепил позицию своего командира командир «Цукатера». -Ну и что, что я закурил или зарыдал, это ещё ничего не значит! — Отвергал до последнего Джеймс, но все в комнате саркастично посмотрели на него, мол, ты серьёзно?       В комнате стало очень тихо, только слабо были слышны шаги в коридоре, но эта тишина лишь давила на американца, поэтому он, недолго продержавшись под взглядами своих друзей, сдался. -Ладно, хорошо, вы правы! -Тогда рассказывай, дебил! — Хором сказали Альберт и Като. -Да что рассказывать, в кафе, в Токио, познакомились, замутили, потом я с ней расстался и всё! -Расскажи им как ты с ней расстался, брат, — Сказал Роберт и сел на стол, склонив голову, тем самым показывая как ему стыдно за своего брата. -Ну… — Запнулся Джеймс, но под тяжёлыми взглядами Лоскуса и Секариуса он долго молчать не мог, — я просто улетел домой…       Знаете мем, где люди в прогрессивном количестве хлопают себя по лицу, тут это произошло в одном моменте и меньшем масштабе. У немца и командира «Цукатера» были стадии загрузки, осознания, принятия, а после стыда за поступок друга, путем ударов ладонью по лбу и еще всё это было за секунду. -Ну, теперь я её частично понимаю, — Признался Като. -Теперь я частично хочу тебя убить, — Сказал Альберт. -Присоединяюсь, — Добавил Роберт.

***

      На школоносце «Оараи»:       Последние три дня девушки практически не видели своего командира, лишь изредка замечали её на приёмах пищи или в ангаре её танка.       Поэтому они решили после её прибытия с собрания командиров, наконец, спросить что случилось. -Михо, это мы, открой нам, — Сказала Хана, стоя рядом с дверью с девчонками. -Уходите, со мной всё хорошо, — Ответила девушка голосом, будто последние три часа она плакала. -Нет, открой нам дверь или мы её выбьём, — Настояла на своём Юкари.       Послышался томный выдох и Нишидзуми открыла дверь со словами: -Только мой экипаж.       Юкари, Исудзу, Рэйдзэй и Саори вошли в комнату и дверь сразу захлопнулась за ними.       Михо даже не включала свет, видимо экономя на электричестве, шторы на окнах частично пропускали свет, поэтому девушки увидели какой бардак был в комнате младшей Нишидзуми, и были немного в шоке. -Михо, что с тобой случилось? — Прямо спросила Акияма. -… — Девушка не ответила, лишь молча пилила взглядом своих гостей с намёком, чтобы они поскорее ушли. -Нишидзуми, мы очень волнуемся за тебя, скажи, что же случилось, мы поможем, — Сказала Хана и протянула руки, чтобы обнять своего командира. -Он случился, — Пробурчала Михо и отвернулась, но Хана всё равно обняла ее сзади. -Тот американец, которого ты пыталась убить? — Тихо спросила Саори.       Михо кивнула. -Я его уничтожу… — Прошептала Исудзу и собиралась выйти из комнаты, но Нишидзуми остановила её: -Я сама хочу это сделать, поэтому оставь это удовольствие мне, — Остановила подругу командир «пазика» и наконец обняла в ответ подругу.

***

      Кабинет директора «Красной Команды»:       На большом деревянном столе стоял диктофон, записывающее устройство уже отсчитывало седьмую минуту монолога хозяина кабинета, а красная лампочка сигнализировала о том, что запись идёт. -Жизнь каждого ученика — наша великая ответственность, и пусть большая часть наших учеников — выходцы из благородных, известных и очень богатых семей со всего света, но… — Директор, что смотрел всё это время на гигантскую картину, на которой была изображена, на первый взгляд, эмблема «Красной Команды», стоя прямо напротив произведения искусства, сел на своё кресло и продолжил, достав рамку с фотографией из ящика своего рабочего стола, положив её картинкой вниз: -Некоторые из наших учеников являются особенными, они представляют особую опасность для академии и требуют особого… обращения, — Директор перевернул рамку, — однако, стоит признать, что без них академия не стала бы самой лучшей в мире и ещё… стоит признать, что план Первой Леди Академии был более чем эффективным и эффектным, но при этом имел плохие и хорошие последствия, которые сейчас влияют не только на академию и её учеников, но и на людей, которые не имеют отношения к нашему учебному заведению, ведь на кону стоит намного больше, чем даже я могу представить. Конец записи.       Красная лампочка на диктофоне сменилась на зелёную, на секундомере было видно десять минут и двенадцать с половиной секунд, директор убрал записывающее устройство в ящик стола, а позже убрал туда и рамку, после встал с кресла и подошёл почти вплотную к картине эмблемы. -Да, Илона, даже спустя столько лет ты продолжаешь действовать мне на нервы.

***

      Играет «Problemas (slowed) — Paris boy»       Музыка из колонки, ночь, облака… правда за иллюминатором. Какими бы ни были привлекательными эти небесные чудеса, но Альберта всегда тянуло к земле, может и поэтому он выбрал танки вместо самолётов и вертолётов, хотя инструктора и преподаватели, которые учили лётчиков, могли дать ему более выгодные условия обучения чем танкистам. В любом случае он ни разу не пожалел, что сделал именно такой выбор. Стук траков, рёв двигателя, ощущение непобедимости, вой орудия — всё это давали незабываемые ощущения, которые невероятно пьянили и одновременно с этим бодрили парня.       Однако, с возрастом душа Лоскуса захотела чего-то более умиротворённого и спокойного, вернее кого-то, кому немец мог бы доверить свою жизнь. И такой человек нашёлся, Катюша. Она сразу приглянулась командиру «Головорезов». Сейчас её образ и голос въелись в душу Альберта и никак не хотели отпускать его.       Чуть подумав парень поменял музыку, включив «Последний день лета», а после, решив, что хватит на сегодня для него изнеженных мыслей, выключил колонку и свет в комнате и отправился на стрельбище, прихватив карточку доступа.

***

      Авианесущий крейсер «Лазарь» НОАК; Где-то в Тихом Океане:       На ВПП авианесущего крейсера было тихо, подозрительно тихо, а всё потому, что сама встреча с одним из представителей «Красной Команды» уже звучала до дикости подозрительно, учитывая то, что они до этого не проводили таких встреч, вдалеке от цивилизации, камер и журналистов, тайно и без официальности.       Когда к генералу-майору Чэнь Юи, тайно проник посол от «Красной Команды», то мир был на грани огромного скандала, пока руководитель ГРУ НОАК не узнал причину появления сотрудника академии в своём штабе.       Письмо лично от директора академии, в котором была просьба о тайной встрече, с Чэнь Юи и с первым заместителем директора ФСБ РФ Королёвым Сергеем Борисовичем.       Официально высокопоставленные лица разведки двух стран находятся в Китае, но неофициально они сейчас дожидаются Ми-38, покрашенный в чёрный цвет, на котором был первый заместитель директора академии и его свита.       Лорд-генерал Новак, легендарный преподаватель миротворцев, а именно дипломатов и послов.       Прилетели точно вовремя, спустя сорок восемь часов после получения письма. Из вертолёта вышли восемь человек: шесть человек охраны, сам Лорд-генерал Новак и пилот. -Я и господин директор благодарим вас за проявленное доверие, однако времени мало, необходимо, чтобы мы начали обсуждение причины моего появления здесь немедленно, — Сообщил Новак, — проводите меня и мою свиту в комнату переговоров. -Хорошо, Лорд-генерал, надеюсь, что ваша причина стоит наших ожиданий, — Сказал Королёв. -Не сомневайтесь, она стоит намного больше, товарищ генерал армии, — Ответил первый заместитель директора.       В комнате переговоров: -Итак, Лорд-генерал, сообщите причину вашего столь странного и затратного визита, — Спросил Чэнь Юи.       В ответ на это Новак достал картонную папку из-под своего плаща. -Это копия документа, который был украден из наших архивов, здесь список учёных и наших учеников и выпускников, которых собрали для разработки наших В-27 и воздушного школоносца «Святая Валькирия», а также список всех, кто имел отношение к закрытому проекту «Лазурная Кровь», у нас есть основание полагать, что ЦРУ совместно с людьми из академии «Золотая Армия» выкрали его, чтобы найти и похитить наших людей для производства потенциально опасного оружие, для использования его в тайных операциях. -ЦРУ не пойдет на такое, Лорд-генерал, — Сказал Королёв. -ЦРУ — нет, а «Золотая Армия» — да, — Перебил Королёва Чэнь Юи, — я видел их академию, там растят поколения нацистов их там сотни, даже тысячи детей, которые под контролем националистического режима. -Как такое возможно? — Спросил представитель ФСБ, — почему мировое сообщество не обратило на это внимание? -Потому что большая часть высококвалифицированных военных отправляется в США, Японию, Великобританию и Польшу, для них угроза националистов является несущественной, — Ответил Новак. -Ваши предложения, лорд-генерал? — Сказал Чэнь Юи. -Для начала надо защитить всех из этого списка, позже надо найти компромат на «Золотую Армию», чтобы закрыть академию националистов раз и навсегда. -Ясно, ГРУ НОАК будет содействовать вам, мы должны сжечь логово зла, прежде чем оно нанесёт удар, — Сказал представитель китайской разведки. -ФСБ тоже поспособствует, мы вышлем всё необходимое, — Добавил Королёв. -Благодарю, господа, для начала мы должны найти всех людей из списка, нам известно, что главный биолог «Лазурной Крови» профессор Эндштад находится в Китае, также есть основания полагать, что он использует «Золотую Армию» для возрождения своего проекта. -У меня вопрос, лорд-генерал, — Сказал Сергей Борисович. -Какой, товарищ? — Спросил Новак -Какова была цель проекта «Лазурная Кровь»? -Создание универсального лекарства от рака. -Причина закрытия? — Спросил генерал-майор Юи. -Случайное создание отряда сверхлюдей, а также последствия действий отряда, — Ответил лорд-адмирал.

***

      Стук в дверь. -Катюша, к нам пришёл командир «Головорезов», требует видеть тебя, он на мостике -Хорошо, Клара, скажи ему, что я иду. -Поняла.       Заместитель застала своего командира перед сном, Катюша уже собиралась утонуть в объятьях Морфея, но назойливый немец и тут испортил ей планы. Решив, что даже в такой ситуации надо выглядеть сногшибательно, Метелица надела на себя красное платье, которое выглядело более-менее взрослым в детском отделе магазина одежды (Другие отделы, где была одежда её размера, к несчастью, отсутствовали).       Зайдя на мостик Катюша усмехнулась. Лоскус выглядел также хорошо как и она, строгие серые пиджак и штаны, белая рубашка и чёрный галстук с такими же чёрными туфлями -Зачем пришёл, немчура? — Спросила девушка, левой рукой приказывая своим людям выйти. -Хммм… ну, не знаю, твои предположения? — Заигрывающим тоном спросил парень и будь русская проклята, если бы призналась себе, что ей понравилось, как Лоскус с ней говорил. -Только одно: пригласить на свидание.       Если исключить все остальные варианты, то этот был единственным, ведь убивать он её при всех её девчонках не будет, если бы хотел, то проник бы скрытно, не смотря на удвоенную охрану, захотел бы поговорить, назначил бы место и пришёл бы не один. -Я не сомневался, что ты всё правильно поймёшь. -А я и не сомневалась, что ты настолько глуп, чтобы предложить пойти мне с тобой на свидание! -А что со мной не так? -Ты... ты... - Девушка готова была высказать всё, что накипело в ней от злости на этого немца, но слова злости и ярости предательски развеялись, поэтому она просто подошла к немцу и ударила его по лицу.       Удар был не сильным, но ощутимым, Лоскусу пришлось немного оклематься перед тем как спросить: -За что? -Сам знаешь за что, придурок! - Прокричала Катюша. -Слушай, если это из-за Нонны, то мы тут ни при делах, - Спокойно сказал ей Альберт. -Ни при делах?... А... -Да, ни при делах и ты это знаешь, ты умная девочка, поэтому подумай, зачем нам выкидывать её за борт вместе с моим заместителем на высоте птичьего полёта.       Глаза блондинки так и сияли от гнева, но со временем эта злость в её глазах потухла. -А теперь, если твои отговорки закончились, то я предлагаю тебе пойти со мной на свидание, если ты не против, - Сказал Альберт и протянул руку Катюше.       Немного подумав, Метелица ответила: -Ладно, пошли, но у меня будет условие. -Какое? -Будешь нести меня на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.