ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Первая Леди Академии

Настройки текста
      Илона Норок — достойная дочь, отважная воительница, великолепная «Графиня Краснодара», однако в основе всего этого лежала обычная девушка с необычными способностями, которая встретила нужных людей в нужный момент.

***

      Отправить девушку в мужскую академию было плохой идеей по мнению Илоны, на неё постоянно обращали своё внимание одноклассники и учителя, играли с ней в «поддавки», старались угодить ей, приставали и список можно было продолжить, если он не был бы таким длинным.       Однако это всё привело к тому моменту, когда шестнадцатилетняя девушка, которая только перешла на десятый год обучения на дипломата, встретилась с четырёхлетними корейцем-спецназовцем Кином и своеобразным, но стойким Альбертом.       Если Кин не понимал то, почему он попал сюда, смутно помня смерть своих родителей, то Альберт всё прекрасно понимал и смирился чем немало удивил девушку, он был красив, умён и он мог повести за собой легионы, благодаря своей отваге. Кин же в свою очередь тоже поразил девушку, но по своему, у него была железная дисциплина, подкреплённая собачьей верностью, несокрушимой стойкостью, какой обладал и Лоскус, а также особой силой, какой обладали они оба, но в отличие от своего лучшего друга корейцу было очень сложно в личной жизни из-за проблем с общением, его всегда донимали попусту, поэтому Кин и Альберт часто дрались с остальными сиротами, но никогда не сдавались, махая кулаками словно в последний раз.       Именно эти двое смогли дать то, что не смогли сделать ни ее родители, ни её преподаватели, ни её друзья, они подали пример истинной стойкости и стали братьями, которых у Илоны не было до этого и мотив бороться до победного конца.

***

      Со временем она стала для них сестрой и по иронии судьбы таким же примером, но через два года у неё появились проблемы: Конец обучения, сдача проекта, выпускной, выбор между продолжением обучения, поступлением в ВУЗ и уходом и скорая подготовка Кина и Альберта к учёбе.       Отдать парней в какую-нибудь обычную школу девушка не могла, там они не смогут получить чего-либо хорошего, гимназии, лицеи и интернаты были у Илоны на плохом счету, а в «Красную Команду» детей-сирот не взяли бы, если…       Тут у Илоны появилась Идея — настоящий план, который смог бы решить все проблемы разом.       Она сделала проект «Искатель», его суть была проста: поиск достойных учеников из числа детдомовцев. Работала над ним девушка не одна, ей помогал Саймон Найтер, парень её возраста, только если она была дипломатом, то он был командиром, настоящим лидером, оратором, способным воодушевить многих на свершения. Они автоматически поставили между собой невидимые стены, которые со временем их работы вместе трескались и разрушались, ведь Илона Норок позволила себе невозможное, а именно полюбить кого-то, но не так, как братьев или родителей, а сильнее, намного сильнее. Однако судьба сделала ей сюрприз, Саймон исчез за день их сдачи проекта, просто испарился, а девушка закопала в себе чувства к нему, решив что ей не суждено любить кого-то сильнее семьи.       После сдачи проекта, которая прошла успешно, и поступления Кина и Лоскуса в «Красную Команду» Илона решила свершить свою маленькую мечту, а именно открыть свой ресторанчик.       Найти здание было довольно нелегко, но при этом заполучила его к себе Илона пусть и просто, но нелепо.       Тереза Уильямс была аристократкой с самомнением, которое летело вверх со скоростью света и хитростью хотела отобрать у Илоны приют, который всё-таки её родители доверили ей. Уильямс подстроила спор, она пыталась настроить всех детей против Илоны, но те наотрез отказались, послав женщину в эротические путешествия на три весёлые буквы. Сам спор был изначально связан с детьми и независимой комиссией из знатных жителей города: комиссия должна была проверить состояния приюта и ресторана и решить, что же содержится лучше. Как вы могли догадаться Тереза на свой ресторан не обращала внимание после получения его в свои руки, оставив заведение на произвол судьбы, из-за чего его оценки падали, а состояние ухудшалось, в отличие от приюта, в который Илона вложила не только душу и сердце, но и кругленькую сумму денег на нормальное обустройство.       И вот всё прекрасно: ресторан обустраивается, Тереза повержена, через пару месяцев будет открытие, если рабочие успеют всё доделать, а братья учатся в лучшей в мире академии. Однако жизнь не даёт расслабиться.       Её срочно вызывают к директору школы через письмо, переданное через посла и взвод охраны, сопроводили к одному из госпиталей, который принадлежал академии.       Тогда внутри всё очень сильно сжалось, словно невидимая рука титановой хваткой сжимала сердце и лёгкие, заставляя дышать через раз ровно до тех пор, пока перед её взором не предстаёт больничная койка с её израненным корейским братом, подключённый к разной медицинской аппаратуре и прикованный к бортикам койки наручниками.

***

«Вдох, выдох…»       Знала бы Илона что именно она тогда узнает о Кине, то ни за что бы не отправила братьев в «Красную Команду». Однако всё пошло именно так, Кин сделал нелёгкий, но верный выбор между долгом, совестью и верностью, и его поступок отразился на нём не самым лучшим образом.

***

      Сейчас она молча провожала взглядом Катюшу и Альберта, стоя на площадке на крыше. Илона специально напоила Катюшу алкоголем, чтобы насолить Альберту ради забавы, но сейчас ей было не до смеха, ведь если даже Альберт с его социальными познаниями в девушках нашёл себе Метелицу, то есть риск того, что Кин тоже найдёт себе девушку, а этого допускать было нельзя по мнению сестры. Альберт был более-менее (на 70%, если быть точнее) готов к своим первым отношениям, то кореец был не готов от слова совсем.       Поэтому достав из кармана штанов телефон она хотела уже набрать номер Воронова, как увидела сообщение от одного из своих сотрудников с прикреплённым видео: «Вы это уже видели?»       Сердце Илоны пропустило удар, она нажала на сообщение и на экране высветилось видео. Это был выпуск новостей, который прошёл час назад: -На школоносце «Красной Команды» произошёл теракт, сообщают о нескольких пострадавших и двух пропавших без вести. Пропавшими без вести являются Кин Норок, назначенный на охрану мероприятия, связанного с приёмом гостей на школоносце и неизвестной террористкой, которая предположительно заложила взрывные устройства. Сейчас мы покажем вам видеозапись.       Ошибки не было, это был Кин на видео. Сердце Илоны вновь пропустило удар, затем ещё один и телефон девушки упал на пол, на его экране появились трещины, после этого упала без сознания и сама владелица телефона, а её тело размякло на полу. -Госпожа! Госпожа! — Запричитал один из её подчинённых, увидев как старшая Норок упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.