ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: Самая важная в жизни

Настройки текста
      Детский плач — первое, что услышала Катюша, когда очнулась. -Мама… — Голос, искажённый отчаянием и детской мягкостью, заставил сердце девушки сжаться.       Открыв глаза Метелица увидела перед собой приют для сирот, у крыльца лежал маленький мальчик, одетый в белые футболку и шорты. Ребёнок плакал, испуская крик души, пытаясь заполнить пустоту внутри. Дождь окропил их обоих, капли барабанили по поверхности асфальта и крыше приюта. -Мама… — Мальчишка посмотрел на Катюшу, перевернувшись на другой бок и продолжая реветь в надежде на то, что его мать придёт к нему.       Кремово-коричневые волосы, обросшие до уровня глаз, казались чёрными из-за капель дождя. Серый оттенок кожи стал темнее в несколько тонов. Голубые глаза излучали искру надежды, но вмиг потускнели. -Альберт… — Танкистка тихо произнесла его имя, холод, который исходил от ужаса и отчаяния немца, был настолько сильным, что сковал девушку. -Где моя мама?! — Завопил мальчишка, его голос стал злее, а глаза охватывала жажда крови от той жестокости, которая переполняла его.       Вмиг тьма окутала юного немца, но она развеялась также быстро, как и появилась. Перед девушкой стоял Лоскус, но он был старше, его чёрная форма танкиста и тело были в крови, а зрачки глаз стали темно-красными. -Альберт! — Страх окутал Катюшу, она крикнула его имя, в надежде вразумить парня.       Но он не слушал, кинувшись вперёд, он пытался поймать Метелицу, но та ловко увернулась и кинулась к дверям приюта, её единственному шансу выжить.       Ринувшись вперёд напролом, девушка со всей сила ударила плечом об дверь, однако за ней была лишь пустота, в которую девушка провалилась.

***

      Следя за приборами и показаниями на планшете Ньюберри нервничал, щелкая ручкой. -Ну что там? — Спросил Фергус, заходя в комнату.       В ответ на это врач лишь покачал головой и сказал: -Сердцебиение нестабильное, я даже не представляю что там происходит. -Не волнуйся, Стив, она справится, сколько у неё ещё времени осталось? -Двадцать шесть минут.

***

      Падая в бесконечной тьме Катюша слышала крики и скаждой секундой они были всё более чёткими и громкими. Упав на железную поверхность девушка открыла глаза, в нос ударил до боли знакомый запах. Резкий свет раздражал глаза, освоившиеся в темноте, но после того, как она к нему привыкла, то поняла, куда попала.       Здание школы «Правда», точнее один из его классов. Солнечный свет, что до этого ослеплял её, сейчас почему-то успокоил, однако стоило ей услышать за собой рычание, то по спине пробежал табун мурашек. Медленно обернувшись она увидела Лоскуса, что лежал на полу, отхаркиваясь кровью. -Боже, Альберт! — Девушка подбежала к парню, однако тот оттолкнул её назад. -Беги… — Единственное, что выдавил из себя парень, прежде чем его тело судорожно прогнулось.       Не в силах двинуться девушка наблюдала за ужасающим зрелищем. Тело Альберта покрылось шрамами и ожогами, что пульсировали странный свет. Тело не слушалось своего хозяина и на свет вышло нечто, столь ужасающее, что пугало одним лишь фактом своего существования. Единственным свидетельством происхождения этого монстра была лишь чёрная окровавленная форма ученика академии.       От страха ноги девушки стали ватными, тело замерло в ожидании нового удара сердца, кровь застыла в жилах. Рёв существа мгновенно вывел девушку из ступора, нужно было выжить, а после думать о том, что делать.

***

-Сердцебиение участилось, волнение увеличилось. -Это не похоже на волнение… — Сказал Стив, проверяя данные на планшете. -А на что это похоже? -Это похоже на гнев, самый настоящий гнев. -Сколько там осталось на часах? -Десять минут.

***

      Спрятавшись в своём шкафчике в раздевалке Катюшу принялась думать. Необходимо было подтолкнуть Альберта вспомнить что-то, это был единственный способ вернуть его в прежнее состояние, ну, по крайней мере больше на ум ничего не приходило. Тут появилась идея, нет, даже не так Появилось безумие       Девушка слегка улыбнулась, страх отступил, как и дрожь во всём теле. Однако, вдруг послышался скрип входной двери раздевалки, он её нашёл.       Бродя будто заговорённый, он шнырял от одного ряда кабинок к другим, принюхиваясь к каждой словно зверь. Приближаясь с каждой секундой Катюша сделала глубокий вдох и начала отсчёт. Три…       Появился запах крови. Металлический привкус поселился во рту. Два…       Чужое дыхание было слышно прямо напротив. Сквозь металлическую дверку шкафчика Метелица чувствовала его гнев. Один…       Он понял, что она здесь, дыхание резко поменялось, а запах крови стал более резким.       Схватившись за маленькую металлическую трубку на которую вешали одежду, Катюша ногами со всей силы ударила по дверке шкафчика, тем самым вылетая вслед. Подобный ход застал монстра врасплох и девушка воспользовалась его замешательством, чтобы убежать.       Коридор левого крыла на втором этаже, возле кабинета изучения японского языка, там она и встретила впервые его, Альберта Лоскуса. У второго поворота свернув направо она оказалась у цели. Монстр догонял её, надо было действовать быстро, ошибка недопустима. Дойдя до конца коридора она остановилась и повернулась, Альберт уже был на другом конце и нёсся сломя голову к танкистке, чтобы убить. «Ну, была ни была!» — Усмехнулась про себя девушка и кинулась на Лоскуса.       Он этого явно не ожидал. Девушка обняла его за шею, держась так крепко своими маленькими ручками, что сердце внутри перестало функционировать.

***

-Отказ сердца! — Фергус, что был знаком с медицинским оборудованием, сразу напрягся, когда кардиографы Лоскуса и Метелицы вдруг замолчали. -Нет, стой! — Воскликнул врач, когда увидел, что аппараты подали признаки жизни у пациентов.       Секунда, вторая, третья и уста Стива Ньюберра, будущего врача, практиканта в Королевской больнице Салфорда, произносят: -Невероятно…       Сердцебиения обоих были синхронны, будто их сердца объединились. Состояние Альберта улучшилось на глазах. Часы отсчитывали последние пять минут.

***

      Тело монстра покрывалось чёрной кровью, она будто освобождала Альберта от оков безумия. Катюша сильнее прижалась к Лоскусу, когда почувствовала чужие руки, обхватывающие её талию. Слёза счастья протекла по щеке девушки. -Всё хорошо, всё уже позади… — Шептала она на ухо парню, слушая то, как за чёрной кровью его монструозной жестокости льются горькие, но искренние слёзы взрослого внешне, но юного душой мальчика.       Губы девушки нежно целовали Альберта, при этом тихо произнося успокаивающие слова. Тела обоих были теплыми и грели их обоих в холодном подсознании, омрачённом жестоким прошлым. Медленно отодвинувшись девушка взглянула на лицо парня, в нём она увидела того, кого готова любить до конца своей жизни. Голубые глаза, блестящие от слёз, неухоженные волосы, сероватый оттенок кожи — всё это лишь внешность, а девушке хотелось чего-то, что находится внутри парня, даже больше чем она имела сейчас. -Можно… — Неуверенно говорит Лоскус, — поцеловать тебя?       Смешок со стороны Метелицы был абсолютно понятен, он боялся, сомневался в том, что это всё — правда, в его голове сейчас один мысль, которую девушка может понять. -Конечно, глупый, — Отвечает Катюша и чувствует, как в её губы впиваются чужие.       Он был в отчаянии, которое постепенно угасало в нём, уступая место в душе страсти и теплу, которым он хотел с ней поделиться. Поменяв положение на лежачее русская наслаждалась моментом, пока над ней нависал немец.       Момент растягивался в приятной тянучей вязкости, позволяя обоим насладиться им. Для обоих всё вокруг растворялось как в старых приторных романах.

***

-Три… два… один… — Ньюберри, следя за секундной стрелкой на наручных часах отсчитывал последние мгновения после чего махнул рукой своим помошникам, чтобы они ввели содержимое сирих шприцов.

***

      Пробуждение для Альберта было крайне неприятным, учитывая то, что он делал в своём подсознании. Долгий сон давал о себе знать, тело не слишком торопилось слушаться, а мозг напрочь отказывался работать. -Есть, проснулся! — Обрадовался Хазар и на радостях обнял своего командира. -Катюша… — Альберт глазами из-под век шарил по помещению, когда встретился с ней взглядом.       Было видно, что она вымотана, как физически, так и морально, но улыбка на её лице свидетельствовала о счастье и покое за немца, от чего тому стало немного стыдно перед девушкой. -Ну и заставил ты нас всех поволноваться! - Воскликнул Нейл, стоя у входа в палату. -Так! - Стив поднял руку вверх, чтобы на него обратили внимание, - пациенту нужен покой, пошли прочь, паршивцы! -Эй, медик, ты кого это паршивцем назвал? - Удивлённо спросил Ми Рей. -Тебя! Прочь говорю!       Произведя шумное "тактическое отступление" все парни скрылись, закрыв за собою дверь, оставляя Катюшу наедине с Альбертом. -Ты всё помнишь? - Спросила Метелица, чуть краснея, на что Лоскус ответил кивком. -Мы теперь... - Начал спрашивать танкист, но на его губы девушка положила палец. -Да.       Командир "Правды" легла на койку, прижавшись всем телом к своему бывшему врагу, которого так хотела ненавидить, но который стал для неё всем, чем только можно и останется им, если она попросит.       Но всё же кое-что не давало покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.