ID работы: 12344202

アベンジャーズ — Бесконечная преграда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкое прикосновение губ, которое сразу же прервалось. Парень слегка вздрогнул. *кап* Коконой опустился на корточки, а слёзы полились чуть ли не рекой. —Аканэ… —И-и-и... Снято! Брюнет встал, вытирая мокрое лицо, а Инуи наконец открыл глаза. —Ну и зачем было снимать таким планом этот поцелуй? —Коконой-сан, не трогайте губы, вы же размажите всё! Обеспокоенные визажисты погнались за уходящим Хаджиме, в то время как Инуи встал и направился в другую сторону. —Уух, как в таком неудобном положении можно уснуть? У меня спина вся болит. Сейшу жаловался девушке, что сидела напротив него же. —У тебя хотя бы это, мне вообще пришлось перебинтованой валятся, я чуть не задохнулась. —Да у вас хотя бы какие-то роли, почему про меня почти забыли?! Я что, настолько не нужный в сюжете? Чуть ли не плача вскрикнул парень в очках, а рядом с ним развалился ещё один. —А меня постоянно путают с Манджиро-куном... Мы разве настолько похожи? Ну же? Где сходство? Такуя тыкал на свое лицо пальцем, показывая его сидящим напротив. —Вот именно, не пойму как нас можно перепутать, — внезапно вмешался Манджиро, с коллой в руках, — я же намного красивее! Такуя посмотрел на блондина убийственным взглядом, когда тот показал ему язык, и пошёл дальше, попивая свой напиток. —Дурдом какой-то.. Вздохнул Инуи, потирая виски. —Следующая сцена! Всем на места! Раздался мужской голос, и все начали расходится по своим местам. Проходящий мимо Такемичи подметил. —Ты прав Инуи-сан, вообще, как я на такое подписался? —Из-за денег? —Потому что ты главный герой? Почти одновременно подали голос Чифую и Баджи, что ели в стороне конфеты. —А вы что тут забыли? У вас сегодня сцен нет! —А что, нельзя? —Нет! Такемичи и Чифую начали спорить, а Кейске воспользовавшись моментом стащил у рядом сидящего несколько шоколадных конфет, оставляя лишь леденцы. —Вот чёрт, Баджи! Ты снова стащил у меня шоколадные! Эй, хватит подбрасывать мне леденцы, я всё вижу вообще-то! * * * —Ужас как я устал. Чифую плюхнулся со стоном на диван, на что Кисаки саркастично подметил: —Ага, устал сидеть на одном месте и есть конфеты? Что ты вообще забыл на съёмочной площадке? —Ой, будто у тебя было сегодня много сцен. —Через 3 дня, у меня вообще-то заключительный момент. Ухмыльнувшись похвастался Тетта, отпив немного сока из стакана. —А, это где ты умираешь? Было прекрасно слышно издевательский тон Мацуно. Кисаки цыкнул и отвёл глаза. —Давай не будем вдаваться в подробности. —Да хватит всё время обсуждать съёмки, будто ничего на этом свете больше ничего нет. Может в картишки? В разговор внезапно вмешался Изана, держа в руках веер из покерных карт. —Ещё чего, я тебе уже все карманные проиграл. Кисаки оттолкнул лицо Изаны, который ехидно посмеялся. В это время Чифую согласился. —Вот-вот, а меня из-за тебя в прошлый раз вообще в мусорный бак выкинули! После жалоб Курокава всё же отлип, пойдя в общежитие к девушкам. —Я с ним схожу, прослежу что бы ему не наставили синяков на лице, а то съёмки снова перенесутся. За Изаной сразу же вышел Манджиро. —Такемичи, ты идёшь в душ? Ханагаки так и не ответил, будучи погруженным в свои раздумия. —Шиничиро-сан, не тревожь его, сегодня я после него буду. Чифую сразу же подорвался с дивана, захватив с собой рядом лежащее полотенце. —Снова моё взял, как всегда. Эй, Ханагаки, харе в облаках витать. Кисаки потряс друга за плече, и тот наконец вышел из раздумий. —А? Ой, Чифую снова пошёл вне очереди? —Да, воспользовался моментом. Ты снова сценарий переучил? Ханагаки замялся, думая как бы сформулировать ответ. —Нет, знаешь ли... У меня такое ощущение странного дежавю, к тому же мне кажется что что-то не так, но никак не пойму что. Кисаки сразу же умолк, облакотившись о диван, после короткой паузы, всё же подал голос: —У меня такое же чувство. —Это очень.. Блондина перебил громкий голос. —Душ свободен! Такемичи встал со своего места, взяв своё полотенце, и вошёл в ванную, закрыв за собой дверь. А Тетта направился в комнату за ещё одним полотенцем. За всей этой картиной наблюдал Сейшу, стоя у подоконника. Парень смотрел сквозь стену, уйдя в свои мысли, размышляя о недавнем разговоре парней. Обычно он бы не придал этому значения, если бы в последнее время не чувствовал того же. —Инупи, и ты туда же? Чего завис? Мацуно пощелкал пальцами, привлекая внимание парня, на что тот сразу же отозвался. Но не успел тот открыть рот, как прозвучала жалоба. —Чего это ты его так зовешь? Это я придумал! —Ну и какая разница? Даже в сериале используют это прозвище. —Там только Я его так называю. Чифую и Хаджиме начали спорить, в это время Сейшу вздохнул и отошёл от парней, которые даже не заметили его пропажи. —Им лишь бы найти повод поспорить. Представляю какой ужас был бы, посели их в одну комнату. Вдруг из ниоткуда взялся Шиничиро с очередной пачкой сладкой соломки. —Отвечаю что они бы поделили комнату напополам, а потом ссорились что кто-то взял себе больше места на сантиметр. —Правильно подмечено! Сано щёлкнул пальцами, после этого протянул небольшую пачку с соломкой. —Будешь? —Нет, спасибо. —А зря. Брюнет развернулся уходя в свою комнату. * * * —Кисаки, выключи свет. Недовольно проговорил Инуи, натягивая на лицо одеяло. —Только ты не доволен этим, он, Ханагаки уже десятый сон видит. Пробубнел Тетта, но свет всё же выключил. А сверху Сейшю услышал недовольный голос. —Да харе шуметь, 2 часа ночи. Поспать дайте. Даже в темноте Инуи мог увидеть как Кисаки закатывает глаза, и откидывает в сторону одеяло. * * * —Ну вот я и умру, и меня никто не будет вспоминать. Театрально грустно произнёс Кисаки, смахивая невидимую слезу. —Но до этого успеешь убить ещё двоих. Как так можно, что бы такой прекрасный персонаж, которого я играю умерла? Эмма сильно жестикулировала руками, из-за чего визажисту, что рисовал той кровь пришлось окликнуть её, и Сано повернулась, продолжая говорить: —Мою смерть должны запомнить навсегда. Она самая грустная. —Но самая запоминающейся будет у моя. Подал голос Изана, жуя булочку, которую ему успела купить Хината. —Эй! Не забывайте про меня, вообще-то самая запоминающайся смерть у меня! Ваши и близко не стоят. Похвалился Кейске. Инуи и Такемичи, наблюдая за этой сценой, одновременно вздохнули. Первым подал голос Ханагаки. —Как они могут так бурно обсуждать смерть? Тем более когда персонажи которых они играли умерли. —Этих идиотов понять сложно. —Но хотя бы возможно. Инуи понял о чём говорил Мичи, и посмотрел в сторону, где спорили Коко и Чифую. —И что на этот раз не поделили?   Сейшу задумался, после ответил. —Скорее всего стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.