ID работы: 12344202

アベンジャーズ — Бесконечная преграда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Манджиро и Изана закончили сцену борьбы, и все ушли на перерыв. Такемичи, Тетта и Инуи сидели на небольшом диванчике, будучи готовыми к следующей сцене. Кисаки вертел в руках пестолет, которым он должен был "убить" Изану и ранить Какуче. —И всё же он что-то больно тяжёлый. Неужели нельзя было сделать полегче? Пожаловался Кисаки, а в это время Инуи добавил. —Может для реализма? Не думаю что настоящие пистолеты лёгкие. —Наверное. Кисаки навёл на Юзуху пистолет, что стояла напротив, и сказал. —Пиф-паф. Девушка заметила эту сцену, и крикнула. —Эй! Не наводи на меня эту штуку даже если она игрушечная! Тетта сразу же поднял руки вверх, показывая что такого больше не будет. —Что-то плохое у меня предчувствие... Проговорил Такемичи, сложив руки в замок около лица. —Это плохо, чувство Мичи никогда не подводит. Весело проговорил внезапно вмешавшийся Мицуя. —Помнится в прошлый раз кто-то подкинул настоящую биту, вместо фейковой. —Я сильно испугалась! Проговорили Луна и Мана, стоявшие по оба бока Такаши. —Не заметь он это, была бы реальная трагедия! В разговор вмешался подоспевший Хаккай, который обоклотился о плече Мицуи. —Сдрысни извращенец! —Не смей трогать братика! Девочки сразу же накинулись на Шибу, начиная тягать его за серёжку и щипать. —Ай-яй! Всё-всё! Не трогаю я никого, и я не извращенец. Хаккай сразу же удалился под смех парней, а девочки показывали ему кулаки в след. —Да ну, после того случая думаю что сто раз проверили пистолет. Вот смотрите. Кисаки подставил к виску пистолет, и тот не успел нажать на курок, как раздался громкий звук, оповещая о окончании перекрыва. Все встали на свои места, и вот настал ключевой момент. Изана проговорил какую-то речь, и Тетта взял в руки пестолет, целясь в Какуче. —Стоп-стоп-стоп! Прокричал режиссёр, снова прикрывая съёмку. —Кисаки, ты чего на курок не нажимаешь? —Ну так а смысл? Всё равно с другого плана снимаемся.. Голос резко запротестовал. —Ну и что! Надо дабы ты нажал. Так, ещё дубль! Некоторые актёры вздохнули и снова сделали серьёзные лица. Кисаки нажал на курок, после чего последовал выстрел. —Что за чёрт..? Пестолет выпал из рук, как другие актёры недоуменно посмотрели на происходящее. Раненный Изана крикнул схватившись за плече, с которого обильно текла кровь. Какуче, стоящий рядом с Изаной почувствовал резкий запах крови, и сразу же подхватил друга, который из-за боли еле устоял на ногах. Тетта подбежал к парню, за ним последовала и остальная команда. —О боже! Как такое вышло, чего стоите? Врача! Скорую вызывайте! Обеспокоенно крикнула Эмма. —Это что за чертовщина? Второй попытки не будет! Вы забыли свои роли?! Вдруг возмущённо раздался голос продюсера. Актёры недоумённо посмотрели на него. —Братик! Что происходит? Со слезами за глазах, к Мицуе подбежали девочки, обнимая его по бокам. Кисаки мог сказать лишь посмотрев на них, что они сильно дрожали от страха. —Разве я вам не говорил не присутствовать в таких сценах? —Что за чушь вы говорите?! Вы безумный! Остальные, вы чего? Это что, секта?! Недоумённо прокричал Баджи. В один момент озарение постигло актёров, и Такемичи, который первым пришёл в себя поторопился учасников: —Чёрт! Нам надо выбиратся отсюда! Вы посмотрите на них! Негласно согласившись с парнем, все двинулись к выходу. Остальные естественно этого просто так оставлять не хотели. Руки многих из съёмочной группы начали странно извиватся, и те поспешили к актёрам. Вдруг один из визажистов испуганно заричал: —Ч-что за чёрт?! Один из операторов, который был ближе всего к нему, быстро к тому подошёл и почти сразу же разорвал того в клочья. Некоторые из актёров испуганно закричали, Мицуя прикрыл глаза девочкам и крикнул не смотреть. Безопасно удалось выйти всем, точнее так казалось первые пару секунд. —Где Наото?! Истерически крикнула Хината, после чего послышался пронзителтный детский крик, который тут же стих. Почти все повернулись назад, где двери были открыты настежь. И увидели как взрослый актёр Наото только что убил младшего. Хинату, которая стояла ближе к двери и видела всё куда лучше чем многие, сразу же вырвало, как и некоторых после неё, но остальные смогли сдержать резкий приступ тошноты. —О боже... Недоуменно проговорил Такаши, всё ещё прикрывая глаза девочкам. —Чего застыли? Они ещё могут двигатся! Взяв Ману на руки, крикнул Инуи, приводя в себя остальных. Мицуя благодарно кивнул Сейшу, взяв на руки Луну, выдвегаясь сразу в след за блондином. Их примеру последовали и остальные. На пути никого не встречалось, пока учасники не добежали до конца здания, успев оторваться от съёмочной группы. На выходе встретились два охранника, которых видимо успели ввести в курс дела, либо те опередили актёров. Только у них руки не извивались странно, а быстрее они выглядели будто их облили кислотой, а форма лиц были неестественно изогнутыми. Рюгоджи взял в руки ближайшую железку и ударил по голове одного из охранников. Но железка помялась, оставив вичитувати на голове монстра, которому было совсем всё равно, и тот накинулся на Кена. —Рюгоджи-сан, убери голову! Доракен послушал Тетту, и убрал голову влево, после чего последовал выстрел, и голова охранника лопнула, стоило пуле попасть в лоб. Красная жидкость забразгала лицо и одежду блондина, но существо освободило его от сильной хватки. —Спасибо, Кисаки. Коротко поблагодарил Кен, на что второй лишь кивнул головой как должное. Тетта хотел застрелить и второго, но не успел тот поискать взгядом монстра, как послался вскрик. Второй так же не терял времени, и успел на лететь на Юзуху, которая пыталась отбиться и выбраться из хватки, но её лишь сильнее сжимали. Казалось словно кости девушки вот-вот издадут сильный хруст, или Шиба лопнет как шарик. Кисаки пытался прицелится, но куда бы тот не хотел стрельнуть, он бы попал в Юзуху. Наконец появилась брежь, всё же шатенка была не слишком высока, а охранник выше её почти что на голову, прикрывать её Юзухой у него всё время не получилось, из-за её сопротивления. Не успел Кисаки нажать на курок, как в раёне носа охранника появилась часть арматуры, и его голова так же взорвалась, забрызгав кровью Юзуху, упавшую на пол, и рядом стоящих людей. Позади показался Тайджу, что всё ещё держал в руках арматуру, так и не сдивнув её с первоначального местоположения. —Я лишь поссать отошёл, че за херня? —Тайджу, я же просил подождать а не валить со скорос... Вышедший из-за узгда Кадзутора, что-то кричал, после быстро подбежал к месту происшествия. —Вы снесли головы охраникам?! Как блять?! Нахуя?! Начал тут же истерить парень, держась за голову, после испуганными глазами посмотрел на учасников. —...что тут произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.