ID работы: 12344202

アベンジャーズ — Бесконечная преграда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Группа людей сидела на диванчике в гостинной одного из общежитий. Двери были плотно закрыты, заставлены шкафами и тубмочками, с окнами проделали подобную работу. Кисаки объяснял всё происходящие, в то время как Аканэ уже перебинтовывала Курокаву, что сидел с более мрачным и болезненым лицом чем у остальных. Такемичи с Инуи стояли в стороне, не желая слушать это снова, Луна и Мана тихо сидели в другом конце комнаты, притянув колени к груди. Как только компания добежала без лишних препядствий к так называемому выходу, огромные ворота были запреты, в то время как стена слишком высока. Дабы перелезть. Тогда-то все и поняли почему не было сильного рвения преследовать группу. Рано или поздно до них бы добрались. —А обойти стену? Может она не вокруг лагеря, или брежь найдётся. С надеждой подал голос Ацуши. Но Изана сразу же всё опровергнул. —Я пытался до этого, дабы выйти за алкоголем, тут не было моего любимого... Как-то обошёл всю стену, пытался даже на дерево лезть, но ничерта, я не дотянулся. —И только сейчас мы поняли что всё это было уж больно странно? Жизнь в общежитии, отделение от внешнего мира... Даже персонажи нашими именами, ох чёрт! Да что персонажи, даже родственные связи обсалютно у всех совпали. Баджи бубнел достаточно громко, дабы разобрать слова, взявшись за голову. —Не думаю что это мы ничего не замечали. Мы словно... Юзуха, что облакотилась о спинку дивана рядом с Хаккаем задумалась, как бы подобрать нужное слово. —Мы словно были в каком-то трансе... Продолжил мысль Юзухи уже Хаккай, на что та лишь щёлкнула пальцами выдав короткое «точно». —Не только это. Вдруг Ханагаки подошёл ближе к компании, а за ним и Инуи. Подойдя на достаточно близкую дистанцию, что бы его было слышно, тот продолжил мысль: —Вам никогда не казалось, что всё что снималось в фильме, происходило уже с нами? В комнате повисла долгая пауза. —Такого точно не было, если честно, даже сейчас нет. Выразил мысль Манджиро, что развалился на пуфике возле стенки. —Не-не, я такого никогда не чувствовал. Как по мне даже характер моего персонажа и мой личный отличаются. —У меня точно так же. За Сано подали голос и братья Кавата, что сидели на диване между Хаккаем и Аканэ, которая почти закончила с бинтами. —Пф, да как по мне, ваши характера идеально подходят к персонажам в фильме. Рассмеялся вернувшийся из туалета Тайджу. —Зато ты у нас точно не подходишь. Можешь хотя бы в такой ситуации не ржать как конь?! Юзуха раздражённо вздохнула, на что старший брат лишь закатил глаза, скзав что хотел разрядить обстановку. Все остальные так же сказали, что ничего подобного не было, кроме Инуи, а так же Кисаки, который всё ещё молчал, закрывая собою выключенный телевизор. —..честно у меня то же что и с Ханагаки... —Итого, у нас трое либо сумашедших, либо... — Санзу задумался, сделав долгую паузу, — ну вы поняли. Риндо, стоявший рядом хихикнул, на что Харичиё зло посмотрел на парня, после пихнул его в бок с такой силой, что тот чуть ли не упал. Ран стоявший по другой бок от Санзу, дал тому подзатыльник. —Он первый начал..! —Мне по■й. Ран холодно улыбнулся, смотря на то, как розоволосый бубнит что-то под нос. —Но всё же, даже если мы не в состоянии выбратся отсюда, то почему те уроды за нами ещё не пришли? —Да х■р его знает. Для начала надо задаватся вопросом почему и зачем мы вообще тут. —Нам стоит разобратся во многом. Но для начала стоит как-то решить вопрос с передвижением. Думаю стоит передвигатся в группах по 3-5 людей, что бы нас было менее заметно. Кисаки продолжил речь после Баджи. Сидевший на полу Какучё, положил на стоил спереди баночку с кофе, и согласился с Теттой: —Верно подмечено. Только как будем распределять нас в группы? —Этого я ещё не придумал.. Думаю равномерно распределить силу, а некоторых оставить тут. Или же некоторые пойдут проверять территорию. Нам надо как-то добраться до комнаты управления, откуда мы и сможем открыть те ворота. —Тогда второй вариант более удачный. Получается нужен кто-то, кто разберётся во всём этом, так же те, кто смогут боротся. —Какой ты умный. —Поумнее тебя. Коконой и Чифую снова начали спорить, на что внимания многие уже и не обращали. —Ну думаю и так ясно, кто пойдёт, так ведь? Сказал Кисаки, и все кивнули. После начали заниматся своими делами. Мицуя и Шиничиро успокаивали Ману и Луну, что всё ещё сидели съежившись в углу. Такемичи, Юзуха и Эмма поддерживали Хинату. Курокава соблюдал постельный режим, точнее просто спал. —Я ему дала снотворное, пуля не задела ничего важного, пролетев насквозь. Но если он будет двигать плечём, то может и без него остатся... —Мгм, я послежу за ним. Спасибо тебе большое Инуи-тян. Аканэ лишь улыбнулась Какучё, и пошла в комнату. Кисаки и Инуи обсуждали происходящее, к которым позже присоеденился Мичи, когда девочки его выгнали, начиная по своему успокаивать Тачибану. Такуя и Ямагиши молча слушали Сейшю и Тетту. —Ямагиши, ты снова что-то странным стал. Вновь кошмары начали снится? Казуши, перебывавший будто в трансе, вздогнул. —А? Д-да... Что-то снова... Началось.... Ямамото похлопал друга по плечу, негласно ему посочувствовав. Инуи покосился на Ямагиши, что нервно перебирал пальци, и пялил в пол. Когда Сейшю напрочь впал в свои мысли, перестав слушать Кисаки, и зациклившись на Казуши, Тетта того окликнул. —Инуи? —А? Да, конечно. Так я должен оставатся тут, и помогать Аканэ с Изаной? —Да, ты знаешь её лучше всех, и понимаешь буквально без слов. Выделив слово "буквально", Кисаки проигнорировал немного недовольный взгляд человека напротив. —Понял... Ну, ничего не поделать. —Тетта, я тоже должен пойти! Ханагаки подал голос, и Кисаки цыкнул. —Я тебе уже говорил что это невозможно? Кисаки закатил глаза, увидев как Такемичи всё ещё с серьёзным выражением лица кивает. —Ты не можешь. —Ну удержать Манджиро-куна, может и Эмма-тян! Даже лучше чем я. Разве я не буду полезен? —Точно нет. —Никак нет. Братья Хайтани, подошедшие с тарелкой чипсов съязвили. Но Мичи не отступил даже после такого. —Тетта... —Ладно-ладно. Может твоя упертость и пригодится. Перебив Такемичи, Кисаки потёр виски, а Инуи не упустил шанса вставить слово. —Как это не по командирски. —Такого слова нет. —Он и не командир. Ран и Риндо снова вставили свои пять копеек. А Инуи кинул в них подушку, до которой смог дотянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.