ID работы: 12344250

Ошибка по-французски

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Lizainworld гамма
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя полгода…

      — Хизер, Хизер, нет, эти вазы должны стоять не на столах в лобби-баре, а на стойке, пускай унесут.       — Бет, ты же вроде… Ладно, ребята, уносим, — скомандовала Хизер сотрудникам и те вяло поплелись переносить вазы. К концу дня устали уже все, и Хизер была не исключением.       — А это что такое? — глаза Бет расширились от ужаса, когда она взглянула на цветы. — Я просила небесно-голубого цвета, а это васильковые. Хизер! — крикнула Бет.       Этот крик Хизер услышала бы за милю. Ей пришлось подойти к Олдридж и попытаться её успокоить. В который раз.       — Беатрис, гортензии небесного-голубого цвета, не василькового, всё в порядке. Тебе нужно успокоиться, понимаю, мы немного не успеваем и завтра важный день, но поверь, всё не может быть абсолютно идеально, — Хизер улыбнулась и погладила Беатрис по плечу.       Бет немного смягчилась и присела на пуф, Хизер опустилась рядом.       — Понимаешь, это так волнительно, что я не могу взять себя в руки, ещё и скатерти не те привезли, и обивка диванов под нашим освещением выглядит не изумрудной, а болотной. Вентиляция на последнем этаже работает не во всю мощность. Кажется, мы поторопились с открытием отеля, — устало выдохнула Бет и уронила голову на руки.       — Ты не права, освещение уже меняют, скатерти привезут ближе к ночи, и мы их расстелем завтра. А вентиляция — чёрт с ней, на улице зима, в течение недели починим. Подумай вот о чём: только что забронировали последний свободный номер, а на праздничное открытие придёт больше сотни человек. Это твой успех, Бет и он безупречен.       — Хизер, — Бет крепко обняла новую управляющую своего отеля. — Чтобы я без тебя делала?       — Мне хотелось бы думать, что лежала бы посреди лобби-бара в луже своих же слёз, но это не про тебя, ты не такая. Всё будет отлично. Мы здорово поработали, и тебе, как владелице нужно только отдохнуть и расслабиться перед завтрашним днём.       Беатрис глубоко вздохнула и выпустила Хизер из объятий. Она улыбнулась девушке и ни на минуту не пожалела, что предложила ей должность управляющей. С Хизер она могла быть уверена, что делает всё правильно. Она помогала Бет пережить все стадии от непринятия, гнева и торга, до смирения, когда Бет взялась за идею открыть собственный отель.       — Ты права, сейчас только поговорю с фотографом, посмотрю на фотозону и попробую блюда, которые приготовил шеф на завтрашний ужин и домой.       — Ну уж нет, с фотографом поговорю я, и фотозону тоже проверим мы с ним. Можешь забежать в ресторан и взять с собой тестовый вариант ужина, а потом уехать. Всё остальное я сама. Тем более тебя кое-кто ждёт, — Хизер кивнула в сторону двери и улыбнулась.       Себастиан стоял перед окнами отеля и наблюдал за суетой внутри, умиротворённо наблюдая за Беатрис и предполагая, что же сейчас пошло не так и почему она кричит на всех? Судя по всему, цветы не подходили по оттенку, а вазы поставили не в те места, которые она планировала.       Многое в их жизнях переменилось за полгода, с того момента, как они пообещали друг другу быть более открытыми и искренними, разговаривать и не скрывать свои чувства, мысли.       Одно осталось неизменным — красота Бет. Она как и всегда казалось Себастиану идеальной, он по-прежнему смотрел на неё, как на восьмое чудо света. Стэн так хотел бы помочь Беатрис, забрать у неё немного переживаний по поводу предстоящего открытия отеля. Он так гордился ею. Бет смогла осуществить свою мечту. А вот Себастиан — нет. Может сейчас пришло самое время? Как раз Хизер немного успокоила Олдридж и она расслабилась. Стэн только хотел перейти дорогу, чтобы войти внутрь, как увидел, что Бет посмотрела в сторону открывающейся двери и пошла навстречу незнакомцу. Детектив замер.       Беатрис обернулась и её моментально настигла волна нежности и умиротворения. При виде любимого мужчины она не могла сдерживать чувств, как и он. Их взгляды встретились, он подошел к ней, нежно поцеловал в губы и отобрал злополучный чек-лист для открытия, в котором Бет проставляла сплошные крестики.       — Ну привет, совсем заработалась? — он глянул на планшетку.       — Есть такое, — призналась Бет и ещё раз крепко его обняла.       — Хизер сказала, что ты утопаешь, не думал, что настолько. Поехали домой, наберу тебе ванну, выпьем вина, а потом займемся страстным сексом, — шепотом сказал он.       Бет засмеялась и ещё раз чмокнула в губы любимого.       — А поехали, мне этого так не хватало.       Себастиан наблюдал за тем, как другой мужчина обнимает Беатрис за талию и уводит вглубь отеля. Он хорош собой: высокий, плечистый, темноволосый, с широкой и искренней улыбкой, и смотрит на неё с такой любовью, которую Олдридж заслуживает. С той любовью, которую Себастиан не смог ей дать, когда Беатрис шла на очередные уступки. Себ тоже старался, но судя по всему недостаточно. Когда ты не в ладах с собой, то отношения с другим человеком не вылечат тебя и не вытащат из ямы в которой находишься. Вот и Беатрис не смогла, после трех месяцев, когда поняла, что ничего не меняется, в особенности — поведение Себастиана. Она оставила ему письмо, кричащее о чувствах и умоляющее оставить её в покое, не искать, не ждать, не надеяться; чего он не смог сделать. Стэн хотел вновь ворваться в жизнь Бет и остаться там навсегда, попытаться вымолить у Бет, у судьбы, у Бога, да у кого угодно хоть ещё один шанс. Последний шанс. Но он опоздал.       В его душе оборвалась одна из самых важных ниточек, которая могла привести его туда, где он мог бы быть счастлив, вместе с самой лучшей женщиной на этой планете — Беатрис Олдридж. Увидев её с другим мужчиной, их взгляды, нежность прикосновений он понял, что должен быть на его месте, но теперь ему оставалось лишь наблюдать.       Беатрис с незнакомцем вышли из отеля с огромными пакетами, которые мужчина уложил на заднее сиденье после того, как помог Бет сесть в машину. Она пристегнулась, и ждала, когда он сядет за руль и они поедут. Машина сдвинулась с места и через минуту пропала за поворотом. Себастиан глубоко вздохнул, посмотрев на небо, а затем посильнее закутавшись в шарф побрёл своей дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.