ID работы: 12344530

Прорыв 01-4

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Alukart_dep соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиаско

Настройки текста
Примечания:
Дело было в исследовательском комплексе Laminax'а в тестовом секторе. В комнате отдыха стоял стройный человек в длинном, белом халате. Он попивал кофе и выглядел очень уставшим. Это был Эндрю после бессонницы. В углу стоял охранник в полном хазмате и по всей видимости ждал Эндрю. Охранник сказал ему: -"Может поторопишся уже, а то они уже заждались нас небось?" -"А может, блять тебе заткнуться?" - ответил Эндрю." -"Ладно, ладно" -"Всё готово с образцами?" -" Вроде да. А, они ещё просили передать тебе документацию про образец." Охранник достал свой ПДА и передал его Эндрю. Эндрю взял ПДА и начал читать документацию и сказал: -"Пантера..." Через пару минут, они уже двинулись к испытательной камере. Когда они дошли их ждали 2 учёных, 3 охранника с лёгким оружием и менеджер сектора. Один из учёных сказал с серьёзным тоном: -"Эндрю, почему так долго?" -"Тебя не касается." - Ответил Эндрю и сразу же сказал: "Когда начинаем?" -"Через 3 минуты" После подготовок, всё было готово. Менеджер объявил о начале эксперимента. В комнате находилась латексная пантера, которая находилась за защитным, лазерным экраном. Когда двери в комнату открылись, внезапно вырубилось электропитание и всё отключилось. Кто-то крикнул: -"БЛЭКАУТ!!!" Все взглянули в место где была пантера, но она исчезла. Охрана быстро включила экстренную тревогу и подготовило оружие. Пантеру не было видно из-за кромешной тьмы. Одному из охранников, который был ближе всех к комнате быстро перерезали глотку из него хлынула кровь. Другие начали стрельбу и вызвали подкрепление. Эндрю, учёные и менеджер закрылись в комнате обсервации. -"Это полный пиздец!" - Сказал Эндрю. Через секунду из тьмы вырвалась пантера, схватила одного охранника и начала тянуть его туда, откуда взялась. У оставшегося охранника быдо трудное решение: Продолжить стрелять и убить другого охранника с высоким шансом или не стрелять вообще. Когда он думал над этим, схваченный уже начал трансфурицию. Осознав это он продолжил стрелять и застрелил одну пантеру, но другая обошла его с фланга и перерезал ему шею. После этого, пантера исчезла во тьме как будто её и небыло, убитая пантера начала разжижаться и превратилась в лужу латекса. Те кто продолжали сидеть в обсервационной комнате наблюдали за этим зрелищем, боясь что их заметят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.