ID работы: 12344530

Прорыв 01-4

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Alukart_dep соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое приключение 1/2

Настройки текста
-"Нам хана!" - Крикнул один из учёных в комнате. -"Согласен." - Ответил менеджер. Снаружи слышалось множество выстрелов. Кто-то кричал о том что они понесли большие потери. Эндрю сказал: -"Вот и подкрепление..." -"ВРАГИ УНИЧТОЖЕНЫ" - Послышался голос снаружи. Эндрю и остальные решили выйти из комнаты и встретиться с ними. Эндрю разблокировал выдвижную дверь. Дверь открылась на половину и с треском заела. -"Вот чёрт, хотя мы сможем влезть..." По очереди они начали выбираться оттуда. Менеджер взял рацию и проинформировал Охрану о том что они здесь. Менеджера звали Доктором Гором, все его недолюбливали но он был компетентным. Тот ещё лицемер. Сейчас он был в чёрном костюме тройка. Внешне он был... да пофиг. -"Охрана будет нас сопровождать до безопасного места." Через минуту они встретили тяжело вооружённый отряд охраны из 7 человек и пары учёных. -"Мы будем продвигаться в кафетерию, там укрылось множество человек, инженеры и механики пытаются исправить все поломки. Выбралось множество 'трансфуров'. Точнее произошёл прорыв систем безопасности." -"А как же системы блокировки и резервные генераторы?" - Спросил Эндрю. -"Они не сработали, а что с генератором неизвестно..." Все начали идти в сторону безопасного места. Началось небольшое приключение. Отряд охраны шёл спереди по тёмному коридору. По стенам была размазана кровь и слизь. В конце коридора виднелась заевшая и помятая дверь. В дверном проёме появилось 3 светящихся фиолетовым окуляра и светящиеся узоры ниже очков. Было понятно что это ПНВ. Владелец очков посмотрел в нашу сторону. Охрана насторожилась, взяла оружие и кое-то прокричал: -"Не двигаться, это охрана!" В то же время кто-то направил туда луч фонарика. Это был не человек, оно было в броне охраны. Оно пробив бетонный пол, пригнувшись начало готовиться к атаке. Охрана начала стрельбу. Пули рикошетили, либо не пробивали броню. В мгновенье он ринулся в сторону охраны. Не способные сражаться учёные и т.д. либо оцепенели, либо ринулись в бег с УЖАСНО громким звуком писка. Когда оно добежало до одного охранника, то впечатала его в стену, превратив его в кровавое месиво. Потом оно добралось до другого и ударило со всей дури в грудь. Он отлетел на 5 метров назад и начал захлёбываться собственной кровью, но он заметил слизь в повреждённой броне и хазмате. Она начала распространяться по нему. В тоже время оставшиеся охранники пытались отступить. Оно схватила одного из них за шею и начала душить, сжимая его шею. Так как охрана всё ещё стреляло по монстру, всякие шальные пули попадали и в удушаемого. Так остались лишь четверо. Они ринулись в бег, часто стреляя в монстра позади. Тот, кого ударили в грудь почти полностью превратился в похожего, но не такого же монстра без очков. Один из убегавших охранников наступил на странную лужу. Его тело насквозь пронзил длиннющий полупрозрачный шип. Он изнутри начал буквально таять и так же кричать от невыносимой боли. после того как он растаял он превратился в собакоподобный слизневый гуманоид. Но тот монстр с очками не отставал и не бездействовал, он гнался 3-мя убегавшими, словно играя в догонялки. Слизневый гуманоид так же ринулся за ними. Тот кого ударили в грудь уже превратился и начал вставать. По пути монстр впечатал в землю пару оцепеневших учёных. Как обычно разлетелась кровь. А вот Эндрю и менеджер спрятались в кладовке. Тяжело дыша после побега они просто засели тут, ожидая что угодно. Эндрю через время решили осмотреться. -"Что здесь вообще может быть?" - Проворчал менеджер. -"Много всего, допустим хазмат. Я его кстати прямо сейчас нашёл, а нет, их несколько." - Ответил Эндрю. Эндрю одел хазмат уборщика, менеджер понимал что к чему, так что он тоже одел его. -"Охране скорее всего пизда..." -"Ага... Будем идти в сторону кафетерии?" -"Придётся." -"Нашёл трубу и гаечный ключ. Что возьмёшь?" - Сказал Эндрю. -"Трубу." Не найдя ничего ценного Эндрю просто присел в углу. -"Когда выдвигаемся?" -"Хуй знает." Эндрю заметил крышку от вентиляции. Он решил смастерить ебучий самоделный щит. Через 10 минут появился херовый но прочный щит. -"Выдвигаемся." - Сказал Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.