ID работы: 12344580

Разве любовь стоит всего этого?

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Просыпаюсь в белой палате, будто я в псих лечебнице какой — то. Я Лилия, мне 18, а так же у меня рак головного мозга. 3 года назад у меня умер брат, мама ушла к другому мужчине как только узнала что у меня рак и мы остались с папой вдвоем. Но поддерживает меня и мой лучший друг. Его зовут Марк. Резко открылась больничная дверь и тут заходит Марк. — Лилия, ты как? — Привет, Марк, все хорошо. — Готова к операции? — Почему ты меня сейчас спрашиваешь? Она через пару дней, пока нет, а вот дальше посмотрим. — Не переживай, коть, мы вместе справимся. — Надеюсь. Мы сидим в темноте не зная что сказать. И тут я задумалась это 3 степень, я ведь не излечусь полностью, я умру. Я умру. Я не хочу. Я не готова. Тут меня пронизывает сильная головная боль и слезы хлынули у меня из глаз. - Марк, пожалуйста, позови медсестру, мне кажется что это конец. Я слишком слабая. - Лилия, я сейчас, не говори так.

***

от лица Марка.* Я быстро выбегаю из палаты и начинаю кричать что есть силы. -Помогите пожалуйста! Я подбегаю ко всем врачам и медсестрам все быстро бегут в палату. Мы заходим в палату и видим уже побледневшую Лилию и все тут ее увозят в операционную. Я позвонил Роберту. Роберт это ее папа и он примчался как только смог. Я ждал возле операционной и мы ждали. Это были слишком мучительные 8 часов. Как тут выходит врач из операционной. Мы резко вскочили. - Как она? Она выживет? - Мои соболезнования, мы не справились. - Как? Нет, пожалуйста. Вы врёте, пожалуйста, пусть это будет шуткой. - резко прокричал я врачу. - Вы же обещали ей! Вы сказали все будет хорошо, что она молодец и со всем справляется! - тут уже начал говорить Роберт. -Извините, но мы опоздали, ее мозг, он уже..- так и не договорив врач, я упал на пол и начал рыдать. Меня обнял Роберт и мы уже рыдали вместе. Я пошел в палату собирать ее вещи. Как только я зашёл у нее на подоконнике было письмо. А нем было написано: Если вы это читаете, значит я не выжила, я не была к этому готова. Я приношу свои извинения, что я не справилась и оставила вас. Я правда старалась, но как бы я не старалась, я слишком слабая. Пожалуйста, похороните меня возле Миши. Встретимся в следующей жизни. Папа, Марк.

***

Чуть ниже кровью было написано: "Марк, я тебя любила" А ещё чуть ниже: "Папа, прости, у меня в шкафу лежит заначка со всех праздников, устройте на них похороны. Я заплакал, снова. лучше бы я сам пожертвовал ей свой мозг, я правда собирался, но я не успел, я не успел.

***

На следующий день.* Похороны. День прошел как в тумане. Самое тяжелое было когда ее гроб закапывали. На похороны даже не пришла ее мама. Вот же мразота. У меня в голове все так же и мелькало ее письмо.

***

От лица автора* Марк так и не смирился с ее смертью и сбросился с крыши. Перед этим оставив письмо "Я тебя тоже любил и люблю, встретимся в раю" Так рак и забрал двоих людей. Разве любовь стоит всего этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.