ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после изгнания Узи. Узи снова пошла за деталями оставив Эн и Ви на едине. Она отошла на расстояние в пол километра от каплусы пытаясь найти нужные детали для починки, но без толку, она находила либо сломаные либо детали которые ломались от громкого чиха. Поэтому она с мешком более менее целых деталей пошла к капсуле пытаясь не наткнуться на других демонтажников. Она спокойно шла по заснеженной улице осматривая крыши домов, как вдруг на одном из них мелькнул силуэт демонтажника с красными глазами. Узи сразу кинулась на всех парах к капсуле стараясь не оглядываться назад. Она бежала так быстро насколько может позволить её тело. *** Добежав до трупной башни она не сбавляя хода залетела в капсулу закрыв дверь. -фух, фух, фух, это было близко…- пытаясь отдышаться сказала работяга. -Узи, все нормально? — волновался Эн. -да, все, все нормально, просто испугалась.- сказала Узи и начала раскладывать детали. Она хо ела отвлечься от того что увидела поэтому старалась не думать об этом и спокойно раскладывать детали по местам. *** Спустя какое то время Узи закончила и решила отдохнуть. Эн уже перешел в спящий режим. Она легла рядом и перешла в спящий режим. Ви не спала а думала как бы ей сбежать, по началу она думала отрезать себе хвост но поняла что это слишком большая цена за спасение. Она думала до тех пор пока программа сама не перевела Ви в спящий режим для экономии энергии. *** Вечером Узи и Эн «проснулись» и Эн отправился на поиски, а Узи осталасьв капсуле с Ви. -если бы не этот хвост то я бы давно убила бы тебя и выпила все твоё масло! — скаозь хуюы сказала демонтажница работяге. -если бы не Эн которому ты нр- кхм всмысле, если бы не Эн то я бы тебя грохнула бы- сказала Узи чуть не разболтав секрет Эн. -погоди, что ты хотела сказать? - поинтересовалась Ви. -ничего что тебе было бы интересно...- и она начала чинит приборную панель. *** Эн де спокойно собирал железки и разные микросхемы, Узи ему сказала что собирать и где поэтому он провозился недолго. Вруг рядом послышался лязг металлических крыльев, Эн резко обернулся и начал глазами искать того кто издал этот звук. Но никого не нашел. Он направился к капсуле но вдруг наиземле обнаружил следы, демонтажника? Эн не был уверен что это так, ведь след был немного больше чем у Эн. Поэтому он насторожился, демонтажник не стал испытывать судьбу и расправив крылья полетел к капсуле с полным мешком деталей. *** Он прилетел к капсуле и услышал как Узи и Ви опять спорят. Он быстро зашел и разнял девочек. -так, давайте успокоимся, Узи я тут деталей принес как ты и просила.- сказал демонтажник Узи. -спасибо Эн, пожалуй я буду ходить за деталями а ты будешь сидеть с Ви.- сказала Узи. -хорошо Узи, как скажешь.- сказал демонтажник и начал складывать детали с Узи. После того как они разложили детали Узи решила отдохнуть и вышла из капсулы, она забралась на капсулу и стала смотреть на спутник планеты который виднелся из дыры в башне. -ну как отдыхается?- послышался голос чуть ли не из головы работяги. -ч-что?! Что это?!- непонимающе сказала Узи. -спокойно, я не хочу тебе навредить, а лишь сказать о том что скоро вам будут задавать вопросы и разными способами помогать.- продолжил таинственный голос в голове работяги. -и кто же это?- сказала работяга. -таких личностей называют "читатели" они вам и помогут попасть на землю и уничтожить компанию.- сказал голос. -но откуда они? И как могут нам помочь?- сказала работяга. -а этого я уже сказат не могу еще увидимся.- сказал голос. -эй стой ответь на мой вопрос!- пыталась достучаться до него, но ничего не получилось. Поэтому она решила спуститься вниз в капсулу. Она зашла внутрь и села на кресло. -как же я заколебалась....- она перешла в спящий режим. Эн тоже уже перешёл в спящий режим. А Ви вновь начала думать над планом побега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.