ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ви сидела на месте как вдруг услышала чей то голос. 1.-Ви, перейдешь ли ты на сторону Эна и Узи.- сказал голос в голове Ви. -а? Что конечно нет, с чего бы, они убили Джей и теперь я с какого перепуга должна им помогать?- будто на подсознательном уровне сказала демонтажница. И продолжила думать над планом побега. *** Узи вышла из спящего режима намного раньше Эн и решила немного прогуляться вокруг капсулы и заодно осмотреть её. 2.-освободите ли вы Ви, Узи?- услышала работяга. -после того что эта сука сказала точно нет.- сказала Узи и продолжила осмотр капсулы. 4.-Узи будет кущац себе подобных заниматься канибализмом?- сказал странный голос который был не похож на предыдущий. -.........Ч-чево?! Нет, нет и еще раз нет!- сказала Узи и удалила это из своей памяти. Она осмотрела общивку капсулы и не нашла видимых повреждений. Поэтому она решила снова сходить за деталями и взяв рюкзак она пошла за деталями. Эн вышел из спящего режима и решил поговорить с Ви. -хей Ви, эм все нормально?- голос Эн звучал неуверенно и взволнованно. -а ты как думаешь?! Ты и твоя ебанутая подружка связали меня и морите голодом! И ты спрашиваешь все ли у меня нормально?!- крикнула на него демонтажница на Эн. -Ви я тут давно хотел тебе сказать что, я.... Ты эм я тебя.... Л-лю- нет! Я не могу!- в голосе Эн теперь был не только волнение и неуверенность но и страх который не давал ему признаться Ви в чувствах. Поэтому он решил выбежать из капсулы и зарыться в снег чтобы не сгореть от стыда. -странный он, почему прямо не сказал, я ведь и так видела его жалкие попытки признаться мне.- раздумывала Ви. 3.-взаимны ли у тебя чувства с Эном, Ви?- снова прозвучало в голове Ви и она покрылась желтым румянцем. -в-возможно...- неуверенно сказала Ви. Эн в это время лежал в снегу и думал над тем что скать Ви. -может сказать ей что это была неудачная шутка? Нет, тогда это будет еще глупее звучать.- про себя сказал демонтажник. Он продолжал размышлять над этим минут сорок но все же собрался с мыслями и.....решил не говорить Ви о своих чувствах. *** В это время на планету приземлилились еще три капсулы с демонтажниками. -так мы на месте выходим!- сказал низкий мужской голос из одной из каспул. Наружу выбрались девять демонтаников которые начали осматривать местность. -все чисто командир Эр!- прохвучал мягкий и звонкий голос демонтажницы. -хорошо Эйч, можешь идти демонтировать реботяг.- сказал Эр своей подопечной. И только демонтажница решила расправить крылья из темного переулка прозвучало тихий хриплый и немного глючный мужской голос. -хех ещ-еще демо-демонтажники? Странно и че-чего же компании не заня-занятся этим самим а не отпр-отправлять сюда всякий мус-мусор?- раздался голос из темноты. Демонтажники насторожись и приготовилиськ атаке. -покажись! Немедленно кто бы ни был!- приказал незнакомцу Эр. Но на его слова незнакомец лишь безумно посмеялся. -хах, ха-хаха-хахаха! Такой сам-самоуверенный, и так-такой жалкий. Ты прос-просто марионетка кот-которую исп-используют.- сказал некто из темноты. -позволь я убью его Эр!- сказала Эйч в предвкушении от своего первого убийства. -нет, рано Эйч. Так что тебе надо от нас?- сказал Эр странному дрону. -знаешь здесь оче-очень скучно и я под-подумал, поч-почему бы не поохотиться на демо-демонтажников. Нам-намек понятен?- сказал дрон немного повысив голос. -Эйч, пора.- сказал Эр и демонтажница рванулась в переулок откуда раздался голос. -минутку тут, тут никого нету.- недоумевающе сказала Эйч. -пот-потому что я т-тут.- сказал дрон и вышел из тени. Дрон был довольно высоким по сравнению с простыми демонтажниками, у него была черная испачканая в масле куртка, корпус был полон царапин и других повреждений, в левой части головы дрона была дыра вокруг которой было уже замершее масло. Глаза были кроваво-красного цвета, колба наконце хвоста была забита. А взгляд, был безумным и пустым, Эйч увидев его чуть не упала от его внешнего вида. -я вид-видел ужастные вещ-вещи, но это нев-неважно....- дрон безумно улыбнулся и когтями вырвал ядро испуганой демонтажнице. -ты след-следующий....- сказал дрон смотря на Эр. -ты, ты безумец! Зачем убиваешь себе подобных?!- немного испуганно сказал Эр. -для удовольствия, ведь все-всем нравиться демонтажникам нрав-нравиться убивать не так ли?- сказал дрон приблежаясь к Эр. -надо сваливать он ненормальный.- шепотом сказал Эр и расправив крылья улетел. -люб-люблю пугать до усрачки сво-своих жертв...- сказал дрон и расправив крылья полетел к трупной башне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.