ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Узи от перегрева решила приземлиться на крышу и осмотреться в поисках масла. 1. – ты разочаровала меня, Узи. Но ладно, справедливо, менять несколько оружий на одно которые по мощности не уступает тому же минигану, не очень умно. Так что лови баночку (1 литр) с маслом. – сказал голос. – Да мне вообще наср- м? Масло, ладно, хрен с тобой. – сказала демонтажница и взяла банку масла. Она решила оставить масло на черный день и попробовать поискать еще. 2.– U, а ты масло випила или же нет просто как я и говорил без него ты наброшишься на Эна (или когото еще) и ты не забыла то что можешь спрятать рельсотрон в руку и он будет у тебя всегда с собой? – предупредил демонтажницу голос. – Ну, хорошо, попробую приделать рельстрон, а насчёт масла, я работаю над этим. – проговорила демонтажница и вспомнила про Айкон. – Эм, Айкон, ты там как? – спросила Ю. – А? Неужели решила поговорить? – спросила ее Айкон. – И давно ты проснулась? – поинтересовалась У. – Ну, вчера вроде, но решила промолчать, мне было интересно вспомнишь ли ты обо мне или нет. – ответила Айкон. – Слушай, ты можешь создать масло допустим из.... Той машины? – спросила ее Ю. – Ну, думаю что-то да получится. – ответила Айкон. Ю спустилась вниз к машине и пару кубов отделилась от руки У и машина начала преобразовываться в банку масла. Перед Узи лежала полторы литровая банка масла. Ю взяла банку и сделала глоток, на вкус оно было ужасным, масло было горьким и холодным, но впрочем пить можно Если отключить вкусовые рецепторы.

***

3. – Аш я бы не был таким самоувереным *Возле Аша появилась колба и из колбы вытекают наниты которые полностью копирует его создавая новое существо агрессивеное к нему* – сказал голос и рядом с Аш действительно появился такой же дрон как он. Настоящий Аш взмыл в воздух. – Хе-хех.... Если вы дум-думаете что это меня убьет, то вы силь-сильно ошибаетесь.... – он залетела за угол и дрон похожий на Аш, залетел за ним. – Лови подар-подарок судьбы... – он резко опустился вниз перед столбом. Фальш Аш врезался в столб но не получил серьезных повреждений. – Ну лад-ладно, мне нет на теб-тебя времени... – сказал настоящий Аш. Его копия хотела ударить Аш по дисплею но последний прогнулся назад и специально упал. Фальш Аш трансформировал руку в ракетницу и прицелился в ядро Аш. – Ха-хах... Ты забавный.. – он хвостом пронзил спину своей копии и поднял в воздух впечатав его в стену. Настоящий Аш встал на ноги и трансформировал руки в ракетницы. – Но как я гово-говорил, у меня нет вре-времени.... – сказал настоящий Аш и выпустил град ракет в свою копию. Он полетел к У чтобы посмотреть как она.

***

4.1. – Джей как бы ты воспринимала Узи если бы она была демонтажницей? – спросил голос у Джей. – Ну не знаю, я бы ее все равно убила потому что она все также дефектный дрон, но с другой стороны... Хотя нет, я все равно ее убью. – ответила демонтажница с косичками. 4.2. –Ви как бы ты воспринимала Узи если бы она была демонтажницей? – спросил голос у девушки которая летела рядом с Джей. – Нууу, я бы хотела с ней сразиться тогда и убить ее. – ответила девушка с каре.

***

4.3. –Хан, как там твои двери и как бы ты воспринимал Узи если бы она была демонтажницей – спросил голос у дрона с усами. – с ними все в порядке, работают как часы. А насчет Узи.... Я хочу найти ее и извиниться за то что бросил, я ее не ценил и надеюсь с ней все хорошо. – ответил дрон проверяя на планшете состояние дверей.

***

4.4. – Тед как бы ты воспринимал Узи если бы она была демонтажником? – спросил голос у дрона в кепке. – Ну думаю это было бы круто, ну до того момента когда она меня убивает, хехе. – ответил дрон голосу.

***

5.5. – Эн как бы ты воспринимал Узи если бы она была Демонтажницей? – поинтересовался голос у парня. – Ну, я бы обрадовался, когда она была бы демонтажником, то она могла бы постоять за себя. – ответил демонтажник. Возле него приземлилась Ю которая посмотрела на него. На Ю была та же одежда что и у Узи, это смутило Эн и у него проскользнула мысль что Узи убили. – Узи? – спросил парень у дрона перед собой. – Ну, да, можно и так сказать, меня эти голоса превратили в демонтажника, и у меня двоякие мысли по этому поводу. – ответила Ю. – Теперь на пару вопросов стало меньше, и.. Какой твой серийный номер? – поинтересовался парень. – Я серийный номер Ю. – ответила демонтажница. – Слушай, эм как насчет совместить твое старое имя с номером? Например Юзи. – предложил демонтажник. – Юзи? Хм, а что, мне нравится. Неплохо звучит. – ответила Ю. Он продолжил задавать ей вопросы по типу: "как дела?", "что нового?", "у тебя все в порядке?" и тд.

***

Джей и Ви прилетели в свой район иприбоежались к трупной башне откуда вылетели дроны Эф, Зи и Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.