ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Уз- кхм, У, приземлилась на здание опробовав крылья. 1. — U поверь так будет лучше тебя демонтажники не будут атаковать хотя нет они же будут считать тебя дефектом, но в любом случае знай я на твоей стороне, а также поищи Эна — сказал голос демонтажнице. — Мне плевать, любой кто мне помешает убить всех людей умрут… И не важно как. — ответила Узи и полетела опробовать новое оружие.

***

Эн прилетел к месту где он с Узи договорились встретиться и начал ждать ее. 2. — Эн ты когда последний раз виделся с узи? Ты разве о ней не переживаешь? — спросил парня голос. — А? Нет, ну, немного, я понимаю у нее есть оружие но. А если промахнется, ох, из-за этих мыслей я начал волноваться еще сильнее, надеюсь она придет. — ответил Эн и продолжил покорно ждать свою подругу. 3. – И ещё Эн теперь будь поосторожнее с Узи(U) она возможно станет очень резкой и агрессивной.– предупредил голос. Эн был в недоумении и не понимал о чем он говорит. – Нуу, ладно, хех, буду осторожнее. – В это время в другом районе Джей и Ви решили передохнуть на крыше здания. 4. – Джей спасибо за комплемент. Вот тебе подарок коробка ручек. – сказал голос Джей. – Эм.. Спасибо? Надеюсь найду им применение. – ответила Джей немного смутившись. 5. –Джей и Ви знаете что вас уже пометили как дефектных и за вами обьявлена охота, да и еще компания знает где вы и уже отправила по ваши души убийц поэтому советую обратится за помощью к N и «U» ой тоесть Юзи — сказал голос демонтажницам. — А? Хах, не смеши мои наниты, компания ни за что не убьет сотрудника мес-. — не успела договорить Джей как рядом с ней взорвалась ракета. — Прием, цели обнаружены, задача: демонтировать. Начать выполнение. — проговорил демонтажник взлетая вместе с своим отрядом. — Угрх… СволочСволочи, я не сдамся без боя! — сказала Джей и взлетела, Ви последовала ее примеру и также взлетела. Ви резко приблизилась к одному дрону и снесла ему голову лезвиями, тело же она поймала хвостом проткнув ядро. Нанитовая кислота разъедала тело дрона, в ту же минуту в Ви прилетела пару ракет которые откинули ее в стену. Джей в это время разделывала одного дрона и заметив то что случилось с Ви трансформировала одну руку в ракетницу и выстрелила в спину демонтажника. Джей разделавшись с одним сразу набросилась на другого дрона резким ударом вырвав ему ядро. Ви оклемавшись полетела на помощь своему лидеру. Быстро разделавшись с кучкой неподготовленных демонтажников они решили подкрепиться малом этих дронов. После перекуса они решили обговорить дальнейшие действия. – Думаешь нам стоит полететь обратно к Эн и Узи? – спросила Ви у своего лидера. – Думаю стоит попробовать, как минимум там более безопаснее. – ответила Джей и они полетели в свой район.

***

Аш решил немного отдохнуть от слежки и облокотился спиной об столб. 6.1. –Аш поверь ей в роли демонтажника будет легче сражаться И еще Аш есть робо-существа созданные людьми и по сильней тебя ведь на каждую рыбу найдется рыба покрупней И кое какой факт я даже не человек, а такой же тостер как и вы – сказал голос демонтажнику с дырой в голове. – Тц, я не хочу чтобы Уз-Узи, становилась не похо-похожей на... – дрон неожиданно запнулся опустив голову. – не важ-важно.... – дрон пришел в себя, вернулся садистский вид. – Что кас-касается втор-второго, мне все равно кого мочить, никт-никто не сравниться со мной, даже более соверш-совершенные модели дрон-дронов... – ответил демонтажник. Он сделав небольшой так сказать перекур отправился за U. В воздухе его неожиданно спросили. 6.2. – Аш как я тебя понимаю, из Узи или уже U сделали марионетку ты там держись. – сказал голос поддержав дрона. – Спа-спасибо.. Хот-хоть кто то поним-понимающий нашелся.... – дрон замолчал на какое то время и вдруг произнес. – Узи..... Прос-прости... Меня... – тихо произнес дрон.

***

Бездна... Темное место, где существует лишь пустота и одиночество. Среди пустоты в расслабленной позе лежала демонесса с завинченными рогами и красном костюме, пуговицы которого были сделаны в виде мух. В ее руках был телефон по которому она смотрит комментарии и вопросы к персонажам. Прочитав комментарий от Uvi-MD в котором было написано: "Ю или У неважно. Держи Миниган M134 и пояс где будут бесконечные магазины которые будут появляться каждые 4 часа после того как ты взяла один, всего их там будет 3 штуки. но учти! Если ты его возмёшь то у тебя не будет никакого оружия кроме этого и передвигаться ты будешь медленнее. Зато какая мощь! Будешь лучшей среди демонтажников." демонесса вскрикнула. – Да пошли вы нахуй! Мне Джевила достаточно было! Угрх... Ну раз надо то надо.... – сказала она и открыла портал рядом с Узи. 7. – Ю или У неважно. Держи Миниган M134 и пояс где будут бесконечные магазины которые будут появляться каждые 4 часа после того как ты взяла один, всего их там будет 3 штуки. но учти! Если ты его возмёшь то у тебя не будет никакого оружия кроме этого и передвигаться ты будешь медленнее. Зато какая мощь! Будешь лучшей среди демонтажников. – сказал голос, из портала выпал миниган м134. Ю осмотрела его и ответила. – Да пошли вы нахуй, на эту хуйню обменивать, ракетницу и рельсотрон? Да ну его нахуй. – ответила У и вспомнила о том как договаривалась с Эн встретиться у входа в башню. Она расправив крылья, тут же рванула туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.