***
Маккенна вприпрыжку минует импровизированный кпп на съемочную площадку, попутно здороваясь со всеми подряд. В ответ она получает широкие улыбки и пожелания доброго утра. Мы обходим временные тенты, где стоит второстепенное оборудование и выходим к трейлерам. Люди вокруг совершенно никуда не спешат, хотя, очевидно, каждый занимается своим делом. На одном из трейлеров красуется имя сестры, в который она энергично запрыгивает. Когда я поднимаюсь в дом на колесах, рюкзак Макки уже валяется на полу у кровати, а сама девочка изучает кипу бумаг, что лежит на столе. — Тебе нужна моя помощь? — спрашиваю я, падая на небольшую софу напротив нее. — Нет, спасибо. — А мне твоя очень нужна. — наклоняюсь к ней и пальцем опускаю вниз сценарий. — Где взять кофе? — Понятия не имею, я его не пью. — она быстро пожимает маленькими плечами и хитро мне ухмыляется. — Тогда, мисс, я пошла на поиски. Если что-то понадобится, пиши. — встаю из-за стола и беру с собой сумку. — Окей! — только и слышу я, когда спускаюсь по ступенькам вниз.***
Кофе тут паршивый, конечно. Хотя в перемешку с никотином пойдет. Делаю еще одну затяжку и спускаю джинсовку с плеча. Легкий октябрьский ветерок ни коем образом не спасает от такой жары. Суета на площадке заметно увеличилась с тех пор, как мы с Макки приехали. Марк не любит беспорядка и задержек. Он из тех режиссеров, кто не дает спуску съемочной команде, когда актеры почти готовы начинать. Надо бы найти его и поздороваться. Сигарета медленно тлеет, пепла становится больше, чем табака, пока я обдумываю свой план действий на сегодня. Уже привыкшая к белому шуму, я не замечаю, как двое мужчин подходят ко мне сзади. — Поделитесь зажигалкой? — Конечно, — оборачиваюсь, копошась в сумке, но не сразу поднимаю глаза. — Пожалуйста. «Твою же мать» — только и проносится в моей голове. — Ана, дорогая, — Марк разводит руки в стороны и делает шаг вперед, приглашая меня принять его объятия. — Ты уже приехала! Очень рад тебя видеть. — я похлопываю его по спине, но не свожу глаз со второго. — Марк, взаимно! — неловко улыбаюсь я и распускаю объятия. — Позволь мне представить вторую звезду нашего фильма, Крис. Кристофер Эванс. — Марк делает шаг в сторону, пропуская вперед Криса. — Приятно познакомиться, мисс…? — он наклоняет голову и загадочно улыбается. — Грейс… Ана… Анастейша Грейс. — прикусываю губу, принимая правила его игры. — Это Ана, старшая сестра Макки. Мы знакомы с их отцом еще с колледжа. Когда Росс сказал, что Ана закончила Американский институт киноискусства и получила диплом режиссера, я не мог отказать ей в стажировке в нашем фильме. Эти девочки покорят мир, вот увидишь, Крис. — Марк смеется и прикуривает сигарету. — Не сомневаюсь. — все так же загадочно улыбается Эванс и, прикрывая синее пламя от лёгкого дуновения ветра, поджигает свою дозу никотина. Протягивая зажигалку мне обратно, как бы случайно, проводит большим пальцем по моему, от чего перед глазами невольно всплывают флэшбэки прошлой ночи. Я. Крис. Бар. Текила. Его сильные руки на моей шее, ключицах, спине, внутренней поверхности бедра. Губы, которые ловят мои. Неспешный петтинг в машине. Он запускает длинные пальцы в мои волосы, пока мы целуемся в лифте. Прекрасный вид из его пентхауса и не менее прекрасное тело Криса. Его язык, ласкающий мою грудь. Мои руки, обхватывающие его талию. Всевозможные неразборчивые ругательства, что он шепчет на ухо, когда входит в меня до конца. Тяжелое дыхание и стоны. Он боготворит мое тело, осыпает комплиментами и не может отдышаться. Судороги в ногах от невероятно сильного оргазма. Он засыпает у меня на груди, обнимает, будто я самое сокровенное, что есть в его жизни. Я целую его в лоб на прощание и ухожу на рассвете, оставив записку о том, что это была лучшая ночь в моей жизни. В лифте молюсь, чтобы больше никогда не видеть его. Кажется, недостаточно молилась.