ID работы: 12345027

Камера, мотор... Он

Гет
NC-17
В процессе
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 95 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сцена 2

Настройки текста
Примечания:
             — Снято!       Услышав довольный голос Марка, громко опустошаю легкие и запрокидываю голову назад. Зажмурив глаза, испытываю невероятное удовлетворение от происходящего вокруг. Режиссура кино, пусть пока и в качестве ассистента - то, к чему я стремилась последние восемь лет. Снимаю наушники и улыбаюсь режиссёру.       — Маки, ты просто чудо! Отличная работа! — Марк выставляет ладонь, чтобы девочка отбила ему «пять». — Подписываюсь под каждым словом, — подаю голос я, спустившись с высокого стула. Сестра убирает светлые локоны за ухо и подходит ко мне ближе. — Тебе нравится Фред? — ее указательный палец устремляется в сторону рыжего кота, которого уже сажают в клетку, чтобы он не дал деру в перерыве. — Он определенно играет важнейшую роль в фильме. — А Крис? Видела, какой он молодец? — Маккенна обхватывает мою ногу и, запрокидывая голову, жмурится от яркого солнца. — Еще какой... — вздыхаю я и прикусываю губу. — Я собираюсь перекусить, пойдешь со мной?       Время пролетело незаметно. Дубль за дублем, без пауз, и вот большая стрелка часов указывает на четыре. Утром было не до завтрака, о чем сейчас очень жалею.       — Нет, Октавия принесла домашние маффины. Мы поедим у нее в трейлере и еще раз пройдем следующую сцену. — Макки отпускает мою ногу и оглядывается по сторонам в поисках женщины. — Тогда развлекайтесь! Увидимся после перерыва. — хлопаю ее по попе и устремляю взгляд на актрису, которая машет нам рукой. Сестра поднимает ладошку в ответ и устремляется к ней.

***

      Закадровый обед однозначно вкуснее здешнего кофе. У каждого из съемочной команды были свои пожелания, поэтому мне удалось попробовать всего понемногу. Завтра не останусь в стороне и закажу побольше салатов.       У меня есть еще полчаса до начала следующего дубля, поэтому сытая и довольная огибаю тент, где все еще продолжается обед, и выхожу практически на край огороженной площадки.       Достаю из пачки сигарету со сладким фильтром и поджигаю, вдыхая смолистый плотный дым, что оставляет тягучее приятное покалывание на стенках гортани.       Первая затяжка всегда самая крепкая и вкусная.       — Курить вредно. — этот голос я узнаю из тысячи. — Подкрадываться сзади тоже. — медленно выпускаю дымовые колечки, не оборачиваясь. — Так и будешь бегать от меня? — он подходит ближе и щелкает зажигалкой. — Я не бегаю. — начинаю оправдываться, но успеваю себя остановить. — Не бегаю. Работаю и занимаюсь своими делами.       В ответ Крис издает самодовольный смешок и равняется со мной, как бы невзначай, касается предплечьем моего плеча. Чувствую, как стук сердца отдается шумом в ушах. Надеюсь, что он не видит, как по моему лицу расплывается нежеланный румянец.        — Больше ничего мне не скажешь? — прерывает молчание Кристофер. — Нам не о чем говорить, мистер Эванс. — Вот оно как. — очередной смешок. — Помнится, вчера ты была гораздо разговорчивей. И куда делся тот Крис, которого ты умоляла не останавливаться?       Зажмуриваюсь и делаю такой глубокий вдох, от которого мои легкие вот - вот лопнут. Сглатываю и шагаю в сторону, чтобы взглянуть ему в глаза.       — Это была ошибка, мистер Эванс. — поднимаю подбородок и всматриваюсь в наглого красавца. — Нет, мисс Грейс. — Кристофер вскидывает бровь и делает затяжку. — Ошибкой было сбежать от меня утром. — Забудь. — качаю головой и перевожу внимание на пепел, который невольно стряхивается из-за дрожи в пальцах. — Все, что произошло - было огромнейшей ошибкой. Мы выпили лишнего, не отдавали себе отчет... — прогоняю остатки страсти прошлой ночи, прикусывая нижнюю губу.       Кристофер кидает окурок себе под ногу и тушит его, вдавливая тяжелым ботинком в траву. Я автоматически повторяю тоже самое, но, не успев затушить как следует, его пальцы хватают мой подбородок и приподнимают голову так, что мы опять всматриваемся в глаза друг другу.       — Не надо наигранных слов. — тихий низкий голос проникает в мою голову. — Мы оба знаем, что это не было ошибкой. — Мое сердце пропускает удар, я безуспешно пытаюсь собрать по крупинкам самообладания. — Посмотри мне в глаза, Анастейша, и скажи, что ты действительно думаешь о нас. — мы стоим практически в плотную.       Я чувствую, как его дыхание развеивается в моих волосах. Большой палец, который все так же крепко держит за подбородок, приближается к нижней губе. — Думаю, что ты слишком много берешь на себя, Эванс, — прищуриваюсь и отталкиваю его. — Нет никаких нас. А вот эти сценки будешь разыгрывать перед камерой или с очередной девушкой, которую подцепишь в баре на одну ночь.       Выпалив это, я разворачиваюсь и собираюсь уносить ноги куда подальше, но его рука хватает меня за кисть и возвращает обратно. Врезаюсь спиной в широкий торс, но, не успев осознать этого, Кристофер разворачивает меня к себе и жадно впивается в мои губы. Горячо. Глубоко. Властно. Отчаянно. Бесконечно, пока я не отворачиваюсь из-за нехватки воздуха. Машинально толкаю его в грудь, но это бесполезно. Он слишком силен. И он не хочет меня отпускать. Его язык доминирует. Он прикусывает мою нижнюю губу и еще сильнее прижимает к себе. Я делаю еще одну попытку и снова отталкиваю его.       — Что ты, блять, творишь? — кричу я. — То, чего мы оба хотели весь день. — спокойно и довольно, будто Чеширский кот, отвечает Крис. — Не смей больше распускать свои руки. Никогда, понял? — моя кровь закипает, я вне себя от бешенства. — Я, мать твою, серьезно. — выставляю указательный палец вперед и еле сдерживаю порыв врезать ему. — Не испытывай удачу, Эванс. Еще раз так сделаешь и гример две недели будет замазывать синяки на твоем лице.       «Двадцатиминутная готовность» — доносится откуда-то сзади нас.       Мы оборачиваемся, но не отходим друг от друга. На секунду я забываю о своем гневе из-за страха быть застуканной вот так: размазанная помада, сбитое дыхание, спутанные волосы на затылке из-за непослушных рук Кристофера.       — Как скажете, мисс Грейс. — первый подает голос мужчина и поправляет свою прическу. — Повторим, когда сама попросишь меня об этом. — подмигивает и медленно удаляется обратно на площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.