ID работы: 12345056

Не пара

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Мам, пап, Саске..знакомьтесь. Мой омега Дейдара Тсукури и мой жених..       Кто же знал, что после этой фразы жизнь Дейдары изменится?       Микото, Фугаку и Саске Учиха сразу не взлюбили жениха Итачи. Старшего сына и брата.       Сам Тсукури всеми силами пытался понравиться Учихам, но те постоянно находили способы оскорбить или унизить блондина.       А Итачи что? Не видет и не слышит ничего. Думал, что Дейдара просто преувеличивает. Но знал бы он, что его жених после очередных оскорблений уходит в парк и плачет. Возвращаться в дом он не хотел. Даже, когда возвращается Итачи. Он знал, что его альфа ему всё равно не поверит и не поможет. Даже, если перед ним Дейдару обидят. Блондин просил любимого переехать в другой дом. Да, хотя бы в его! Но Итачи отрицательно качал головой и обещал, что скоро всё наладится. Тсукури на работе стал задерживаться, лишь бы дома Учих не появляться. За что получал не только от родственников Итачи, но и от самого Итачи. Ибо, почему омега ещё не дома?       Сейчас Дейдара готовил ужин..под упрёки брюнетки. -Кривозадое создание.. где же тебя мой сын то подобрал? Дай сюда!-рявкнула Микото, отбирая нож у Дейдары. -Микото-сан, зачем вы так?-тихо спросил голубоглазый, смотря на будущую свекровь. -Да знаю я вас, таких как ты! Повёлся на красивую внешность и деньги моего сына. Думаешь, что пара ему?! Ничего подобного!-прорычала женщина, злобно сверкая глазами. Тсукури вздохнул. Он в принципе и не переубедит брюнетку. Даже если постарается. На кухню зашёл молодой брюнет. -Что, мам? Опять ленится?-усмехнулся тот. -И не говори, Саске. Ничего доверить этому нельзя!-фыркнула Микото. Дейдара молчал, смотря на пол. Младший Учиха закатил глаза и как бы "случайно" толкнул голубоглазого в сторону. Блондин чуть пошатнулся, но устоять смог. Саске же прошёл к холодильнику и взял оттуда бутылку с минеральной водой, не замечая якобы Дейдару. Так и прошёл оставшийся день..       Когда вернулся Итачи, Дейдара ушёл в комнату. Микото же с нежностью смотрела на своего старшего сына. -А почему Дейдара ушёл?-спросил Итачи, садясь за стол. Женщина пожала плечами с лёгкой улыбкой. -Не знаю.. Но он очень меня обидел,-вздохнула брюнетка. -Чем?-спросил старший сын Фугако и Микото. -Я просто хотела помочь ему с приготовлением ужина. Подсказала, что нужно делать. А он начал на меня кричать.. говорить, что я старая и ничего не понимаю..-"горько" вздохнула брюнетка. Старший Учиха усмехнулся. Итачи нахмурился. -Я сам слышал,-кивнул Саске. -Я скоро приду,-проговорил Итачи, вставая из-за стола. После чего поднялся в свою комнату к Дейдаре, оставляя довольных родственников одних.       Зайдя в свою комнату, Итачи увидел, как блондин прижимал к своей груди подушку, всхлипывая. Подойдя к нему, брюнет сел на край кровати. -Итачи..-увидев любимого, начал Дейдара, желая прижаться к альфе. -Дейдара.. я прощу тебе всё.. Но только не оскорбления моей семьи,-хмуро проговорил тёмноволосый. -Чт..? Итачи, я..-удивлённый Тсукури опять не смог договорить. -Дейдара, попроси у мамы прощения,-дополнил альфа. -Итачи, Микото-сан назвала меня "криворуким созданием" и сказала, что вместе нам с тобой не быть! Саске подакивал ей и толкнул меня!-проговорил Дейдара, смотря в чёрные глаза своего любимого. Итачи отрицательно покачал головой. -Не думал..что ты способен клеветать на мою семью..-хмыкнул тот. Голубоглазый впал в ступор. Учиха молча встал с кровати и вышел из комнаты, оставляя омегу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.