ID работы: 12345056

Не пара

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Мам, что делать с Тсукури будем?-спросил Саске, съедая яблоко. Микото мыла посуду с ухмылкой. -Как что? Выпроводим его отсюда так, чтобы он дорогу сюда забыл. Забыл какие у нас связи?-хмыкнула та. Младший Учиха улыбнулся. -Подстроим кражу. Завтра ему на работу к восьми. Подбрось мои украшения ему в сумку и когда он будет их вытаскивать, сфотографируй-дополнила женщина. -Неплохая идея..-кивнул брюнет. После чего встал из-за стола и ушёл в свою комнату. Он был намерен решительно прогнать блондина из дома. Ведь, когда он появился, то Итачи стал уделять ему больше внимания и времени. Саске решил прекратить это. Ведь они так хорошо жили. А тут появился какой-то омега и решил увести Итачи из семьи. -"Но скоро всё будет, как прежде.. Аники вернётся в нашу семью.. и перестанет обращать внимание на..этого омегу,"-думал про Саске, сидя в своей комнате и слушая "милые" беседы Итачи и Дейдары за стеной, от которых младшего Учиху тошнило.       На следующее утро Дейдара торопился на работу. Будильник по какой-то причине не сработал и Тсукури сильно опаздывал на работу. Взяв свою сумку в руки и удивившись её тяжести, взглянул внутрь. В ней оказались золотые украшения Микото. Омега испугался и поспешил вынуть их, и положить на тумбочку. После чего закрыв сумку, голубоглазый выскочил из дома. Когда дверь захлопнулась, из "тайного укрытия" вышел довольный Саске с телефоном в руке. После чего сделав с гаджетом пару махинаций и убрал его в карман.       Прибежав на работу, Дейдара был вызван к начальнику. -Господин, простите за опоздание. Это первый и последний раз,-проговорил блондин, стоя перед мужчиной. Тот вздохнул. -Конечно, похвально, что это первый раз.. печально, что это действительно последний раз.. Ты уволен,-ответил мужчина. Тсукури удивился. -Чт..? Почему?!-спросил блондин. -Мне доложили о твоей краже.. Я знаю тебя не первый год и абсолютно тебе доверяю. Возможно это какое-то недоразумение. Но..чтобы не было лишних вопросов и подозрений..я принял решение тебя уволить..-ответил бывший начальник омеги. Дейдара впал в ступор. -"Кража? Но... какая кража?! Что я украл?! Я же ничего никогда не крал.. Или..что..?"-думал про себя голубоглазый. Он ничего не понимал. -Отработки у тебя не будет. Зайди в бухгалтерию, там нужно уладить некоторые формальности,-продолжил мужчина. Тсукури заторможенно кивнул. -Хорошо.. До свидания..-тихо ответил тот и вышел из кабинета бывшего начальника.       Вернулся Дейдара ближе к обеду. На нём не было лица. В коридор вышла Микото. -Что случилось?-спросила брюнетка. -Меня..уволили..-ответил голубоглазый. Учиха выразила на своём лице "удивление". -Как так? За что?-спросил та. -Из-за кражи.. Но я не крал!-ответил Дейдара, чувствуя, как по щекам текут слёзы. -Конечно, милый.. Пойдём на кухню, я чай заварила,-проговорила Микото, проходя на кухню. Дейдара сел за стол, продолжая плакать. Учиха поставила перед блондином чашку с чаем, садясь рядом. -Дейдара..понимаю, что сейчас это не подходящая тема после такой новости, но всё же..прости меня. Я была не права на твой счёт и даже..очень несправедливой..-проговорила женщина. Тсукури улыбнулся. -Я не злюсь на вас,-ответил тот. Брюнетка улыбнулась. -Вот и хорошо.. Ты пей чай..пока горячий,-проговорила Микото. Голубоглазый кивнул, отпивая горячий напиток.       Омеги разговорились. Через пару минут чай в чашке Тсукури был выпит. Дейдара чуть прихмурился, но продолжил слушать женщину. В глазах плыло. -Что такое, Дейдара?-с улыбкой спросила Учиха. -Голова кружится..-последнее, что сказал блондин перед тем, как он погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.