ID работы: 12345056

Не пара

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Итачи шатаясь, шёл по улицам, не разбирая дороги. Но ясно точно. Он так больше не может. От брюнета пахло перегаром и алкоголем. Он снова возвращался с бара. Но домой он очередной раз не собирался. Он больше никогда не вернётся домой. Учиха подошёл ближе к ограде края моста. Альфа усмехнулся.       Старший наследник Фугаку Учихи покончил жизнь самоубийством. Вот смеху будет.       Итачи наклонился вперёд, высовываясь из ограды. Осталось только отпустить ноги и лететь вниз. Брюнет собирался выполнить последний шаг, но его остановили чьи-то руки. -С ума сошли?!-послышался хмурый недовольный, а главное красивый голос. Учиха обернулся и встретился с голубыми глазами. После чего обвёл взглядом незнакомца полностью. Невысокий блондин с загорелой кожей. Миловидное личико с острым носиком и пухлыми губками цвета спелой вишни. -"Милый.."-подумал про себя Итачи. -Жить надоело?!-продолжал ругаться голубоглазый, уводя брюнета подальше от этого места. -Не поверите..-грустно усмехнулся альфа. Блондин взглянул на Учиху, но уже с сожалением и мягкостью. -Всё так плохо?-поинтересовался тот. -Хуже некуда.. На сына семьи Учих..слишком много взложенно.. Должен всегда быть примером для всех.. А..омегу.. обязательно должна принять мама.. И обязательно она должна быть из приличной семьи.. Я могу только тайком развлекаться.. Я устал..-кивнул Итачи. -Вас..наверное ждут дома.. Наверняка волнуются,-проговорил незнакомец. -Нет..-ответил тёмноволосый. Голубоглазый вздохнул. -Тогда..можем пойти ко мне.. Вы проспитесь и завтра уйдёте домой,-проговорил тот и направился в сторону своего дома. Учиха улыбнулся. Его умиляли доверчевость и доброта этого парнишки. -Ну..меня ты наверняка знаешь.. А как тебя зовут, ангел?-спросил Итачи. Блондин улыбнулся. -Дейдара..

***

      Итачи подскочил с кровати и тут же об этом пожалел. Голова затрещала. Учиха сдавлено простонал, ложась снова на кровать. Рядом с кроватью валялись пустые и полупустые бутылки от алкоголя. В комнате темно и мрачно. Как раньше..       Дверь в комнату открылась. На пороге стоял Саске. Длинноволосый брюнет поморщился от потока света. -А..аники..-позвал младший брата. -Саске...уйди..-хриплым голосом проговорил Итачи. -Итачи, ты пьёшь уже несколько дней.. Так же нельзя..-ответил Саске. -Отвали, кому сказал!-рявкнул старший, хмуро смотря на младшего брата. Саске вздрогнул и закрыв дверь, убежал вниз к родителям. -Опять..?-тихо спросила Микото, смотря на своего младшего сына. -Да.. почему он опять взялся за бутылку?! Он же..завязал..-проговорил младший Учиха. -А он раньше с Тсукури встречался..-подал голос Фугаку. Микото и Саске вопросительно взглянули на старшего. -Всё совпадает.. Сколько он не пил? Год? Меньше? Именно столько он и встречался с Тсукури,-дополнил Фугаку. -И..что делать?-спросила брюнетка. -Вернуть омежку
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.