ID работы: 12345056

Не пара

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Неделя спустя.. -Сасори..зачем ты это сделал?-хриплым голосом спросил Дейдара. Красноволосый альфа смотрел на бледного и худого омегу, жалея, что поступил так. Дейдара изменился. От него уже не излучало той радостью и теплом. -Я всегда любил тебя. До того, как ты с Итачи познакомился. Но ты не обращал на меня внимания, как на альфу. Я тебе был лишь другом. А я тебя добивался! Я клялся в моей любви к тебе. Подарками осыпал. А ты? Хвостом своим крутил передо мной. Вот я и решил отомстить тебе,-ответил Акасуна. Дейдара хмыкнул, опустив ненадолго свой взгляд на землю. -Отомстил? И что тебе это дало? Ты счастлив? Твоя совесть и душа спокойны?-сказав это, голубоглазый изогнул свою тонкую золотистую бровь. Сасори промолчал. Блондин чему-то кивнул. После чего поправил свою ветровку. -В таком случае..пока.. Не думаю..что мы ещё когда-нибудь встретимся,-пожал плечами Тсукури и собирался уйти в сторону дома. -Подожди.. Я понимаю, что поступил подло..но могу я рассчитывать на прощение? Может тебе помощь нужна?-остановил его Сасори. -Нет..не нужно.. -спокойно ответил Дейдара и оставил альфу одного.       Квартиру Дейдара найти себе смог. Но с работой.. Его нигде не принимают, стоит только начальству взглянуть на него. Тсукури оставил свои попытки. Его даже удалённо и на испытательный срок брать не хотят. Куроцучи поддерживала своего друга и привозила ему еду. Голубоглазый благодарен девушке, но еду выбрасывал. Даже меньше половины на съедал. Но брюнетке он об этом не говорил. Не хочет обижать и расстраивать свою подругу. Она и так для него старается. Четверг.. Вечер..       Куроцучи стояла на кухне перед сидящим Дейдарой и доставал из пакета контейнеры с едой. -Салатик твой любимый.. с курочкой приготовила,-проговорила брюнетка, ставя на стол оливье с курицей. -Лапшу с котлетами.. Пирожки тоже приготовила,-дополнила омега, вынимая уже большой контейнер с пирогами. По запотевшим стеночками было видно, что выпечку только недавно вынули из духовки. Тсукури улыбнулся. -Буду приезжать к тебе почаще, бусичка. А то с каждым днём всё худее и худее становишься. Мне кажется, что ты не ешь то, что я тебе приношу,-хмыкнула девушка. -Ты зря меня обвиняешь. Возможно..это на нервной почве,-спокойно ответил Дейдара, вставая из-за стола. Куроцучи вздохнула и поцеловала блондина в щёку. -Ромашки попей. Ладно, бусь я побежала. До встречи,-проговорила та и через пару минут покинула квартиру. С лица Тсукури сползла улыбка. После чего взял контейнеры и через секунду их содержимое полетело в мусорный пакет. Поставив пустые контейнеры на стол, голубоглазый услышал звонок входной двери. Блондин поспешил всё убрать и только потом омега подошёл к двери. Голубоглазый думал, что это Куроцучи что-то забыла, поэтому не думая, открыл дверь. Какого было удивление Дейдары увидеть перед собой Саске. -Саске..?-хриплым голосом проговорил Тсукури, опираясь об косяк. Было видно, что брюнету было неловко появляться у омеги. Но делать было нечего. Увидев худого и бледного блондина перед собой, Саске стало не по себе. -Дейдара..-тихо сказал младший. -Что..ты здесь делаешь..? И как ты нашёл меня? Что-то случилось?-спросил голубоглазый. -Как нашёл неважно.. С Итачи случилось,-ответил альфа. Дейдара занервничал. -С Итачи?-переспросил тот. Брюнет утвердительно кивнул головой. -Он..опять начал пить..-проговорил тихо Учиха. -Опять? Он же завязал,-вздохнул Тсукури, прикладывая ладонь ко лбу. -Итачи плохо без тебя.. Возвращайся.. Ты нужен ему..-дополнил Саске. -Итачи..плохо..?-с некой надеждой переспросил Дейдара. Младший кивнул. -"Я..я ему нужен.. "-думал про себя омега, выпрямляясь. Уголки его губ приподнялись. Он был готов прямо сейчас вернуться к Итачи. Но с лица спала еле заметная улыбка. Дейдара снова прислонился к косяку. -Нет..-покачал головой тот. Саске удивился. -Нет?-переспросил Учиха. Блондин отрицательно покачал головой. -Если был бы нужен, то сам пришёл бы,-хмыкнул омега. Брюнет вздохнул. -Он не знает..правды..-проговорил тот. -Это ничего не меняет,-ответил голубоглазый. -Иди домой.. -дополнил Тсукури. --Постой! Ты..так похудел.. бледным стал.. Может.. тебе помощь какая-то нужна?-спросил Саске. Дейдара горько усмехнулся. -Ваша семья мне жизнь испортила.. Поверь..я ещё и не так бы выглядел.. Оставьте меня в покое. Мне жаль Итачи, но он тоже хорош..-сказав это, омега закрыл дверь. Учиха вздохнул. Уговорить омегу оказалось сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.