ID работы: 12345056

Не пара

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

-Он отказался возвращаться..-проговорил Саске. Микото спрятала своё лицо в ладонях. Фугаку вздохнул. -Иначе никак..-проговорил тот. На втором этаже послышался грохот. Сердце омеги сжалось и неприятно кольнуло. -Саске.. запри завтра брата в комнате.. Он нам нужен трезвым.. А мы с мамой поедем к Тсукури,-проговорил старший Учиха. -Но он просил нас оставить его..-ответил Саске. -Придётся нам..умолять его вернуться..-сказав это, Фугаку взглянул на свою жену. Микото была удивлена, но другого выхода не было. Поэтому женщина просто кивнула.       На следующий день Учихи стояли перед дверью и ломались нажать на кнопку звонка. Всё же Фугаку позвонил и они вместе с супругой принялись ждать. Долго и не пришлось. Дверь открылась и на пороге стоял явно измученный омега. Тсукури вопросительно взглянул на родителей бывшего парня. -Что вам нужно?-спросил тот. -Дейдарочка..-тихо начала Микото. На её глазах выступили слёзы. -"Он..переживает больше Итачи.."-подумала про себя женщина. -Это..важно.. Выслушай нас,-проговорил Фугаку. Дейдара вздохнул. -Проходите,-пригласил тот супругов. Те приняли приглашение и зашли внутрь. Блондин проводил Учих на кухню. -Чай?-предложил тот. -Не нужно..-ответила Микото, садясь на стул. Фугаку встал рядом с брюнеткой. Тсукури прислонился к столешнице спиной. Взгляд женщины был прикован к телу и лицу блондина.       Запястья и руки тонкие, ноги худые, лицо также похудело. Пропали щёки. Футболка так и висела на теле омеги. Сам он бледный. Под глазами круги. Губы потеряли всю свою сочность. Волосы потеряли блеск. На Дейдару без слёз не взглянешь. -Дейдара.. Итачи снова начал пить..-начал альфа. -Я знаю.. Саске вчера приходил..-спокойно перебил Учиху голубоглазый. -Я знаю.. что ты просил нас оставить тебя.. но постарайся понять.. образумить Итачи можешь только ты..-дополнил Фугаку. -Он меня видеть не желает. И всё по вашей милости.. Разбирайтесь с вашим сыном сами. А на меня ответственность перекладывать не нужно,-ответил Дейдара. -Дейдара..милый..это я виновата! Прости меня, дуру старую! Я не должна была лезть в ваши отношения. И..Итачи..он же расцвёл рядом с тобой.. Жаль, что я этого раньше замечала..-плача, проговорила Микото. -Тем не менее..сделанного не воротишь.. Я просьбу Итачи не подходить к вам выполнил. Выполните и мою..оставьте меня в покое.. У меня и так жизнь разрушена из-за вас.. Не сыпьте соль на рану,-вздохнул Дейдара. -Ты не вернёшься?-спросил Фугаку. Голубоглазый отрицательно покачал головой. Женщина хотела было что-то сказать, но её перебили. -Помощь мне не нужна. Прошу вас..уходите.. Давайте забудем друг друга.. Представим, что мы никогда не встречались,-проговорил блондин. Учихи молча кивнули и покинули квартиру Тсукури.       Уже дома Учихи размышляли на счёт ситуации. К ним спустился уже трезвый Итачи. -Итачи..-позвала сына Микото. -Мам..я знаю, что ты сейчас хочешь мне сказать..но давай потом?-хриплым голосом проговорил Итачи. -Это по поводу Тсукури..-вздохнул Фугаку. Длинноволосый брюнет остановился. -Слышать о нём ничего не хочу..-прошептал тот. -Итачи ты не понимаешь.. -начала женщина. -Мама! Он клеветал вас передо мной и изменил мне! Так ещё и твои украшения хотел украсть!-рявкнул Итачи. -Да не было ничего!-не выдержала брюнетка. Старший сын Фугаку удивился. -Мы... Я всё специально подстроила!-дополнила омега. -Я тоже хорош..-подал голос Саске. -Это мы клеветали Дейдару и подставили его.. Он из-за этого потерял работу.. и на другую его принимать не хотят.. Он сильно похудел.. его не узнать..-проговорила Микото. -Где..он живёт..?-тихо спросил Итачи. Фугаку молча достал телефон и через пару минут на телефон его старшего сына пришло уведомление. Это оказался адрес Тсукури. Итачи поспешил в коридор. -Итачи, ты куда?-тревожно спросила Микото. Но Итачи не ответил. Он молча вылетел из дома и разблокировав машину, запрыгнул в неё. Через пару минут машина выехала в сторону дома Тсукури.       Дейдара лежал на диване и размышлял о сегодняшнем визите Учих. Они действительно думали, что он вернётся и погладит Итачи по головке, чтобы тот перестал пить?       Его размышления прервал дверной звонок. Голубоглазый вздохнул и направился в коридор. Он ожидал увидеть Куроцучи. На крайний случай Саске или Микото с Фугаку. Но Итачи. Тсукури ожидал его видеть меньше всего. -Итачи..-начал омега. Руки брюнета поддрагивали. -Проходи.. холодно..-дополнил Дейдара, впуская альфу внутрь. Как только Учиха оказался внутри квартиры, тот упал на колени и обнял ноги блондина. Дейдара пошатнулся, но устоял на ногах. -ДЕЙДАРА..УМОЛЯЮ..ПРОСТИ МЕНЯ!-плача, умолял тёмноволосый. Тсукури положил свои ладони на плечи старшего. -И..Итачи..встань..-тихо проговорил голубоглазый. Учиха лишь сильнее сжал свою хватку на ногах омеги. -Я поступил неправильно.. Но я не могу без тебя.. Мне плохо..-проговорил Итачи. Дейдара почувствовал лёгкие поцелуи на своих голых коленях. С жалостью взглянув на тёмную макушку, блондин не оставлял попытки поднять брюнета на ноги. Но альфа лишь лицом прижался к животу Тсукури. -"Худенький какой.."-подметил про себя тёмноволосый. После чего всё же поднялся на ноги и взглянул на лицо омеги. Но слёзы лишь с новой силой потекли с глаз Итачи. Дейдара робко протянул у лицу брюнету свою ладонь и принялся вытирать слёзы с щёк старшего. Учиха аккуратно положил свою ладонь поверх ладони блондина, прижимая её к своему лицу. Руку голубоглазый убирать не спешил. -Я..слышал, что ты опять начал пить..-проговорил Дейдара. -Я..я брошу..если ты вернёшься ко мне.. -Итачи.. ты же понимаешь..что я не смогу вернуться к тебе..-ответил Тсукури. Итачи заплакал от его слов сильнее. -Итачи..успокойся пожалуйста.. Мы можем остаться друзьями..-дополнил омега. Альфа обнял младшего, расположив свои руки на спине Дейдары. -Я..слышал..ты потерял работу.. Я помогу тебе найти новую. Высокооплачиваемую! И деньгами помогу. И с жильём. Я..я куплю для тебя новый и просторный дом,-проговорил Учиха. Блондин чуть улыбнулся. -Не нужно..-ответил тот. -С бассейном..хочешь? И парк будет рядом,-продолжил Итачи. -Т..ты похудел.. Пойдём на кухню..-дополнил брюнет и взяв омегу за руку, потащил его на кухню. Дейдара занервничал. -С..стой! Что ты хочешь сделать?-спросил тот. Тёмноволосый подошёл к холодильнику и открыв его, удивлённо взглянул на голубоглазого. -Ты..ничего не ешь..?-спросил альфа. Тсукури закусил губу. -Тебе пора домой..-сменил тему блондин. -Я..я закажу тебе еду.. Домой.. я не хочу возвращаться. Я..зол на них..-проговорил Итачи, доставая свой телефон. -Итачи..они твоя семья.. -Они мне жизнь испортили.. И тебе.. Да и я тоже хорош,-ответил Учиха. -Что было, то прошло..-пожал плечами голубоглазый. -Возвращайся домой..-дополнил тот. Альфа вздохнул. -Заказ..скоро приедет.. Поешь обязательно..-проговорил брюнет. Итачи хотел было сказать что-то ещё, но промолчал. -Хорошо.. но наши пути разошлись.. Я сам по себе.. ты сам,-кивнул Дейдара. Учиха промолчал. Омега прав. Их больше ничего не связывает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.