ID работы: 12345416

Знакомый незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

мастер пилона?

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа любит извиваться у пилона и раскрепощать себя в танце до малейшего сантиметра. Серёжа любит мурашки приятные по худому телу ощущать, которые явными бугорками выделяются на гладкой коже. Любит ловить на себе взгляды соблазнённые и губу прикусывать, выгибаясь волнами перед светящимися, почти красным цветом, чужими глазами. Он чувствует холодный пилон спиной, на коленки покрасневшие присаживаясь, и пальцами длинными лямки портупеи подтягивает, глаза закатывая только от представления этой картины. По губам пухлым пальцами водит, блеск липкий размазывая на щеки порозовевшие. Слышит визги девушек, которые влиянию алкоголя поддались уже давно: наблюдают за мальчиком, явно соблазняющим их, и деньги в мини сумочках ищут, чтобы в полупрозрачные черные боксеры пару купюр засунуть, ноготками острыми молочную кожу задевая.       Но серёжа далеко не девушек соблазняет весь танец. Он пресс потрогать позволяет и на сцену высокую возвращается. Выгибается, руками горячими шест металлический обхватывая, приседает на коленки, проводя костлявыми пальцами по ягодицам подкаченым, и голову опрокидывает, дыша глубоко и представляя, насколько он сексуальный мальчик. Серёжа забирается повыше, всю длину гладеньких ног показывая, а кудри темные рассыпаются в разные стороны, поле зрения сужая, но, всё-таки, смотреть на этого молодого парня, сидящего в середине зала и выпускающего облако дыма — не мешают. У него на теле только пиджак, кубики пресса и галстук. Он сидит как главный зритель этого шоу, он чувствует, что доминирует между взглядами. А серёжа чувствует себя и свое тело на все сто процентов и в совершенстве владеет им, и парень в строгом пиджаке и пиздец каким сладким прессом каждую ночь за этим наблюдает, взглядом сосредоточенным дыры прожигая на белоснежной коже Пешкова.       Кажется, они уже выучили друг друга полностью, хоть и контактировали только во время горячего танца Серёжи. Кажется, они знакомы, но у обоих эти воспоминания потерялись где-то давно. Кажется, они не против рассматривать ближе все детали на чужом лице и страстно целоваться прямо на раковине в грязном, почти темном, туалете стрип-клуба. Оглаживая желанный пресс друг друга и не говоря ни слова.       Серёжа даже переодеться после выступления не успел, как его сразу перехватила фигура почти знакомая и в туалет потащила. Парень чужой жадно пальцами длинными в ягодицы Пешкова впивается и язык в поцелуй вплетает умело, полностью изучая сидящего на холодной раковине Серёжу. От знакомого незнакомца пахнет страстью и похотью, а губы на вкус, как крепкий сладкий чай, с нотками приторной горечи.       Серёжа в прямые русые волосы руку зарывает и сжимает пальцы в кулак — до чего приятны эти страстные и мокрые поцелуи именно от этого парня, имя которого даже не знаешь. Он прижимает голову незнакомца к шее, чтобы в разы увеличить чувствительность мокрых губ на коже, мажущих по венам выпирающим и собирающих весь Серёжин аромат на язык. Губы уже в кровь искусаны и самим Серёжей, и его партнёром русым. Пешков руки вокруг шеи обвивает и не сдерживает стона громкого, когда чужая рука возбуждения пылающего дотрагивается через бельё и поглаживает аккуратно. Серёжа больше не сможет терпеть, он мочку прикусывает нежно парню русому и стонет тихо, тепло по ушной раковине распространяя греющее. Снова чувствует, как рука чужая член сжимает через намокшее и тонкое бельё, поглаживая всю длину — это пиздец как приятно. Кажется, Пешков нашёл слабое место парня, поэтому дышит громко на ушко, губы прикусывая, вызывая мурашки на сладком чужом теле и вырывающийся тихий стон из чужих губ.       Парень между его ног совсем размяк, как и Серёжа. Пешков спрыгивает с раковины и русого прижимает, опускаясь на колени и мокро целуя пресс напряжённый. Наблюдает, как русый голову вверх поднимает и руками лицо прикрывает, стараясь вниз не смотреть, но, видимо, не получается, когда Пешков головку намокшую облизывает, по языку хлопая, и в глаза чужие в полумраке смотрит. Рукой по длине всей проходится и берёт в рот почти всю, щёки втягивая. Чувствует, как глаза мокреют, а по подбородку собственная слюна, перемешанная с естественной смазкой, стекает. Чувствует, как дрожат ноги паренька, и упирается руками в мышцы накаченые, чтобы вибрацию почувствовать. Русый его кудри обхватывает и направляет в нужную сторону, туда, где приятнее. Пешков слушается, каждую выпирающую венку языком облизывает, издавая звуки хлюпающие. Слышит, как парень дышит громко, стоны явные сдерживая. Видит, как руками в ту же раковину упирается, куда Пешкова сажал недавно, и голову поднимает, губы кусая. Серёжа берёт до упора, задерживается и доводит до оргазма парня, собирая с уголков губ остатки чужого удовольствия, облизывает, причмокивая, в глаза пристально и нагло смотрит, а его в поцелуй тут же втягивают.       Русый штаны обратно натягивает, ремень крепко затянув, и снова по ключицам мажет, и снова на раковину усаживает, и снова до члена дотрагивается, только теперь без лишней ткани. Серёжа на руки опирается, чувствуя губы теплые на сосках чувствительных и чувствуя сильное удовольствие от прикосновений чужих. Пешков мычит, стонет, ноги сгибает, ближе к парню двигаясь, и кончает на живот, дыша громко и брови сводя. На шею чужую вешается и утыкается носом куда-то в волосы, покуда чужой палец все также по головке гуляет.       Они слов друг от друга не слышали, но стоны запомнили надолго, вернее, до следующего танца Серёжи. Ведь снова в памяти возобновили звуки наслаждения на следующий день. Снова парень страстно целовал Серёжу и прикасался к каждой части его тела, сохраняя втайне свой голос и любую информацию, а Пешков ничем не уступал. Но лишь по всхлипам, дыханию и стонам Серёжа понял, что голос у него пиздец какой красивый.

.

      Кудрявый получает очередной заработок фактурой и красивым телом и уходит со сцены, оборачиваясь на зал, где сидят все, но только не тот, кого ждал всё выступление. Он идёт в гримёрку, дыша громко и не понимая, куда русый подевался.       — Пешков, вас ждут в вип-комнате, — заходит администратор и говорит серьёзным тоном.       Серёжа хуеет и искренне надеется, что это именно то, про что он подумал. Поэтому когда заходит, сразу на колени к знакомому незнакомцу садится и целовать мокро начинает, руками в волосы зарываясь. А русый шею сладкую облизывает, талию до отпечатков сжимая, и говорит на ушко тихонько: Станцуешь для меня тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.