ID работы: 12345419

Секрет черноволосой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Время 19:00* -Юль, а ты домой когда собираешься? Уже темнеет-нервно сказала Лена -Я не знаю, что мне делать! Родители наверное сейчас готовы убить меня! -А хочешь ко мне? У меня родители как раз уехали на пару дней-с улыбкой сказала Лена -Ну если можно, то... Ну успела Юля закончить, как Лена схватила её за руку и потащила за собой Через несколько минут девочки уже были около дома Лены. - заходи - открыв дверь сказала Лена * Юля вошла - вау, у тебя тут так круто- Юля все внимательно рассматривала. Юля заметила на полке фотку с детского сада. - хм, мы тут такие маленькие- Юля улыбнулась. - ага- Лена усмехнулась- смотри ты тут какая милая- Лена посмотрела на подругу и улыбнулась. - Ага..- с досадой сказала Юля - ладненько, кушать хочешь? - не отказалась бы- ухмыльнулась Юля . - отлично, пошли сварим макарон- предложила Лена. - пошли. * Девочки прошли на кухню и стали готовить ужин. Через некоторое время все было готово. Девочки сели за стол и начали есть. После того как поели Лена предложила пойти в комнату. Юля кивнула. Прийдя в комнату Лены , Юля увалилась на Ленину кровать. - какая мягкаяяяяяя…- протянула Юля Лена лишь засмеялась. Девочки смеялись и разговаривали по душам. Прошло несколько часов . - Юль, может спать? А то сейчас уже где-то час ночи, а нам завтра в школу. - да , давай. - стой - что? - а как ты рюкзак то заберёшь? У тебя он дома остался. - я знаю что делать. - ладно. * Девочки разобрали кровать и легли . - спокойной ночи, Лен ) - спокойной ночи, Юль) Мы дома . Лена сидит на против меня. *- где мы?-* -Мы на улице?.. Лена что ты делаешь? Куда мы бежим? Но она молчит. Я спрашиваю ее ещё раз . Что за машина? Почему я веду транспорт? У меня же нет прав. Мы едем 200 по встречной. Лена со мной. Перед собой вижу человека. Я не слежу за управлением, как будто веду не я . Я сбиваю человека, ничего не поняв. На улице холодно , мы на крыше грузовика. - Лена … что ты делаешь?… Я покраснела от стыда. Мы снова во дворе. - куда мы бежим? Я ничего не понимаю. Лена? - девушка взяла Юлю за руку и улыбаюсь, устремилась вперёд. - куда ты меня ведёшь? - но Лена не спешила отвечать - Леееен, посмотри на меня - рыжеволосая повернулась лицом к Юли и ее взгляд сразу же упал на губы брюнетки, затем снова на глаза. рыжая медленно приблизилась к Юле. черноволосая почувствовала тепло на губах. - блять! - резко проснулась Юля . На улице было светло. Лена сразу же проснулась. - Юля! Что случилось?!? - забеспокоилась Лена. - да так… ничего…сон страшный приснился ..- соврала Юля. * Лена обняла Юлю - все хорошо, не переживай)- Лена улыбнулась У Юли внизу живота что-то приятно начало ныть. И появились в животе бабочки. *- неужели я влюбляюсь… в ДЕВЧЕНКУ.! Да ну не! Бред.*- подумала про себя Юля. - ладно, сколько время?- спросила Лена . * Юля посмотрела на часы - почти 7. - отлично, пошли завтракать и пойдём в школу. - пошли. * Девочки пошли на кухню. Лена достала картошку и сосиски. Сварила их и разложила по тарелкам. Лена положила 2 тарелки на стол . Девочки начали есть. После того как поели, Лена собрала учебники 7 класса и они пошли в коридор. Обувшись, девочки вышли из дома. - нам сейчас надо ко мне.- серьезно сказала Юля. - хорошо. * подойдя к окну Юли , черноволосая полезла в окно, она тихо взяла рюкзак и вылезла обратно . - все, пошли- Юля улыбнулась. - пошли . * дойдя до школы , девочки вошли в неё, переобулись и поднялись в класс. Сели на место. * прозвенел звонок * Так прошёл почти весь день. После уроков * - Юль, ты пойдёшь гулять? - конечно, я сегодня не собираюсь домой идти . - ну тогда ко мне опять пойдём) Мы гуляем по небольшому посёлку. Лена берет меня за руку. У меня дрожь в теле. Я краснею. Лена это замечает и смеётся. - ты чего вся раскраснелась то ? - Лена улыбнулась. - да нет, ничего.- Юля попыталась скрыть свои розовые щёки. Лена начала ещё боль смеяться. Мы пошли к речке . Сели на берег и начали любоваться закатом. В один момент я посмотрела на Лену, взгляд мой упал на ее губы, я сразу отвернулась. Я побоялась своих мыслей. Вдруг она что-то не то подумает?… врун она перестанет со мной дружить ?… у меня и так нет друзей… она…. Она моя принцесса… она лучик солнца мой родной и даже кто-то в этом мире , никогда не сравнится с тобой ..)- подумала про себя Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.