ID работы: 12345419

Секрет черноволосой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
-Юль, ты чего задумалась? -А? Да ничего..ничего-заикаясь произнесла Юля Девочки продолжали сидеть на берегу, но потом рыжеволосая медленно пододвинулась к Юле и обняла её, после чего шёпотом сказала: "я рада, что мы подружились". Юля покраснела в два раза, и, еле как обняла подругу в ответ - я тоже очень рада…- Юля залилась краской, в животе появились бабочки. Девочки так просидели несколько часов. В 17.00 -Лен, ты когда домой собираешься? -Я как раз хотела тебе предложить) -Ну тогда к тебе?) -Да, конечно, как раз и мне не скучно будет Девочки двинулись в сторону дома Лены. На встречу к ним подошли подозрительные парни. - деньги, украшения гоните! - сказал сурово один из них . Юля вцепилась в Лену. - Л-лена….. Чем то тяжелым им стукнуло по голове и они отключились. Девочки проснулись в тёмной комнате привязанные друг к другу. Вокруг воняло сырью, комната была очень тёмной, на полу сквозь темноту виднелись лужи из воды, которая протекала сквозь крышу. Комната была похожа на подвал. Вскоре глаза привыкли к темноте и девочки ясно разглядели паутины в углах этой комнаты, выбитые стёкла из окон, но самое страшное...следы крови на полу этой мрачной комнаты, которую освещали две тусклые лампы -Ю-юля, где мы?! Что делать?! - так! Без паники! Сейчас….- Юля быстро развязала узел с рук . - ты как это сделала?. - практика. * Лена удивилась. Юля начала развязывать Лену. Через некоторое время Лена была развязана. - так, сейчас надо найти выход!- серьезно сказала Юля, взяла Лену за руки и медленно пошла к двери. -Стой!-сказала Лена -Что не так? -Там могут быть люди, которые нас похитили, давай через окно, как у тебя? -Ладно, ты права, пошли. Девочки побежали к двери медленно они спускались, первая пошла Лена. Лена спустилась, но когда начала спускаться Юля... -Кто то идёт!-крикнула Лена, услышав голоса за дверью, которые становились громче , а значит, они были ближе. Юля недумая спрыгнула и девочки убежали - господи куда бежать?!?!? Где мы?…- начала паниковать Лена. - не бойся, я рядом.- Юля взяла Лену за руку и они побежали куда глаза глядят. Сзади послышались голоса. - стояяять!!!!- кричали сзади те мужики. - бежим! - Крикнула Юля. Девочки прибавили ход. По дороге девочки упали в шиповник -Всё хорошо? -Да, я в порядке) * Девочки поднялись , обернувшись было поздно бежать. - вот и попались!!- крикнул один из бандитов Но Юля быстро среагировала и тут же ёбнула грабителя ногой, девочки вырвались и побежали куда глаза глядят. В итоге девочки выбежали на трассу. Юля стояла и ловила такси, потому что они обе не знали, где сейчас находятся -Лен, ты что делаешь? -Ежа ловлю, не видишь?! В итоге Юля всё таки поймала такси и они втроём поехали домой. Юля, Лена и Ёж Юля сказала адрес, после чего в машине стало тихо Все так и сидели. Лена , Юля и Ёж, и ещё там какая то чурка впереди Позже таксист прервал тишину -Вы от куда, девочки? -Мы заблудились-быстро ответила Юля -О, ну не надо было отходить далеко от дома -Да, мы уже поняли Юля опустила глаза, но позже все таки глянула на подругу, которая сидела с Ежём на руках и гладила его. - Лен, ты куда Ежа денешь?!- Юля шёпотом сказала. - себе оставлю.- Лена продолжила его гладить. - а чем я тебе не ёж? У меня тоже торчащие волосы- надула наигранно губу Юля . - ну ты чего) ёж то как животное) - Лена улыбнулась * Юля посмотрела на ежа который типо улыбался ей . Юля засмеялась Вскоре девочки приехали, попрощались с таксистом и пошли к Лене, но там их ждал сюрприз. -Пошли, разувайся-сказала Лена подруге -Лена, ты с кем?- послышался крик Лениной мамы из другой комнаты. -А...Э..Ну...я с подругой -И с ёжиком-добавила Лена Тут в коридор вышла её мама, поздоровалась с Юлей и сказала: -Ой, зачем тебе этот Ёж? -Ну посмотри какой он милый, пожааалуйста-умоляюще сказала Лена -Ладно, оставляй Ежа. Идите проходите в комнату, сейчас наложу еды вам. - ураааа- Юля улыбнулась . Они с Леной пошли в ванну . - да отпусти ты этого ежа! - сказала Юля. - ладно..- Лена отпустила его и он побежал в гостиную. Послышался мужской крик. - ЧТО ЭТО ЗА КРЫСА??? * Девочки засмеялись. - это твоя дочь где-то добыла ежа! - мда…- мужчина тяжело вздохнул -не где то, а в лесу -говори точнее, на трассе-сказала Юля, сдерживая смех -а, так ещё и на дороге, не Ёж, а сказка-сказала мама Лены -Ну он очень милый-сказала Лена -Ага, очень-с насмешкой сказала Юля -Ой...одни проблемы-вздохнула мама Лены -я сама за ним буду следить -ну ну, посмотрим - я помогу!- добавила Юля - горе вы луковое, идите ешьте! - сказала на выдохе мама Лены. - идем идем! - сказали хором Девочки. После ужина Девочки пошли в комнату. - Лен, что делать будем? -Не знаю, а ты что предлагаешь? * Юля покраснела -ты чего? - да так ничего)…. Лен?.. -да? - а тебе кто нибудь нравится?..) -нет конечно! А тебе? - нравится.. -вау, и кто же это?)) - секрет. -ну блииин - может потом скажу.. -ахах, хорошо-с улыбкой сказала Лена - тебе прям совсем никто не нравится?… -ну да... - понятно….- Юля вздохнула При этом сердце у Лены сжималось, потому что ей так и хотелось выговорить то, что она по настоящему чувствовала к Юле, но она боялась, что Юля может перестать с ней дружить из за этого, тем более, если ей уже кто то нравился. - я хочу сказать…. Что ты очень приятный человек..- Юля улыбнулась и обняла подругу. Оторвавшись от Лены. - сколько время? - почти 12 ночи. - надо спать ложиться. - согласна. * Девочки расправили кровать и легли . Девочки смотрели в потолок. Юля начала петь: - зареветь… убежать… Лена ее поддержала: - или дверь на замок… и молчать… Продолжила Юля: - и лежать … изучать потолок…. * у Юли из глаз потекли слёзы. Лена не на шутку перепугалась. - что случилось? - да так.. ничего… - расскажи! - это мои проблемы… тебя они не касаются…- Юля вытерла слёзы и улыбнулась подруге. - ну ладно.. девочки легли в обнимку . - спокойной ночи Лен….) - спокойной ночи Юль…) * Лена засопела. Но не Юля. Она лежала и все думала о Лене. О том , что к ней чувствует… она сама не понимает в чего ввязалась… но походу она больна… из-за неё она сошла с ума.. С этими мыслями Юля уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.