ID работы: 12345419

Секрет черноволосой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покажи мне любовь!

Настройки текста
Примечания:
-Юля?...-спросила проснувшись Лена -Лена? Ты жива...-со слезами на глазах сказала Юля и приобняла рыженькую. - не задуши..- Лена улыбнулась - у тебя все хорошо? Как себя чувствуешь?- начала переживать Юля . - да все нормально, не переживай, я просто отключилась.- Лена попыталась улыбнутся. - мне врачи сказали, что ты умерла….- Юля заплакала ещё больше. - ну ты чего- Лена стала вытерать Юлины слёзы . - я просто переживаю за тебя- Юля улыбнулась. Через несколько дней, Лену выписали из больницы. Юля к ней каждый день прихидила, приносила разные сладости которые Лена любит. Девочки все так же ходили в школу. Родители о них даже не вспоминали. Не звонили , не писали. Ходили много слухов о Юле и Лене. Но Девочки все отрицали. После этого всего , прошёл учебный год. Наступили каникулы. Девочки гуляли начали. Купили квартиру около школы. Устроились на работу, где хорошо платили. Но лето короткое. Им пришлось идти в школу. 31.08. Суета перед 1 сентября. Девочки пришли в магазин, за канцтоварами, одеждой. Закупившись, они пошли домой. -как же не хочется в школу… - начала Юля. -предеться- продолжила Лена. -уже 9 класс.. экзамены…- Юля скривила кислое лицо. -с экзаменами не проблема, главное учить и все- Лена улыбнулась. -эх… мдаа….- Юля вздохнула. Девочки стали собирать рюкзаки , разбирать одежду, в которой пойдут. -Ленк, сколько время? -почти час ночи -пора бы и спать ложиться- сказала Юля. -согласна- Лена улыбнулась. Девочки разобрали кровать и легли в неё. -спокойной ночи, солнышко )- Юля чмокнула Лену в губы. -спокойной ночи,зайка)- Лена ответила на поцелуй. Обнявшись девочки уснули. 1.09. Дети стоят рано с утра на линейке. Почти спят, так как время было гдето 7-8. Лена с Юлей как всегда опоздали. Они пришли на линейку и стояли там примерно часа два. Юля начала уже прыгать с одной ноги на другую, давая понять , что ее ноги затекли стоять в одной позе. Юля предложила Лене сбежать с линейки и подождать в раздевалке. Лена согласилась, но сказала, что она чуть позже подойдёт. Юля согласилась и побежала в раздевалку. Забежав туда, она увидела Диму . - ты что тут делаешь?- поинтересовалась Юля. - то ,что и ты - парень улыбнулся.- Юль…- парень продолжил. - что?- Юля вскинула бровь вверх. - тут такое дело… ты мне ещё с шестого класса нравишься… а уже 9… я тебя люблю, Юль… - чт?….- не успела ничего сказать Юля, ей уткнули рот . Парень вцепился в Юлины губы. Юля не успев среагировать ничего не поняла. Вдруг дверь отворяется , перел ними Лена. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!?- начала кричать Лена. - Катина, тебе не говорили, что когда ты заходишь в комнату, надо стучаться!- сказал недовольно Никита. Юля резко отстранилась от парня и дала ему подщечину. - Лен.. ты не так все поняла!!- Юля растерялась. Лена выбежала хлопнув дверью. Юля побежала за ней. - Лена стой!!- Юля пыталась ее догнать, она быстро бегала и запросто могла догнать рыжую , но не в этот раз. Лена выбежала на задний двор. На улице шёл дождь. Девочки были уже все мокрые. - да стой же ты!!- кричала Юля. Лена стала бегать от стороны в сторону. Но она была в тупике. Она встала лицом к сетчатому забору . Юля к ней подошла. - Лен! Позволь мне все объяснить! - начала на отдышке говорить Юля. - ты по-моему уже все сказала.- холодно сказала Лена. - да нет же! - Юля подошла к Лене и повернула ее к себе. - ты не так все поняла! Она блять еблан! Он мне признался в любви и меня резко поцеловал! Я ничего не поняла! Не успела среагировать , как ты пришла! Я ему дала подщечину! Я не люблю его!! Я только тебя люблю!… - говорила Юля сквозь слёзы. - докажи! - посмотрела на неё Лена. - что?- переспросила Юля. С линейке уже шли дети, учителя в школу. Они остановились напротив Девочек, которые были за забором. - Докажи что любишь меня!!- начала кричать Лена. - говорят это бред! Называют больной! Я тобою больна! Я болею тобой! Мне плевать на запрет! Я хочу быть с тобой! Мне плевать что ты бред! Я хочу бы больной!!- после этих слов Юля подошла ближе к Лене и вцепилась в губы возлюбленной перед глазами: детей, учителей, родителей, директора. Все были в шоке. Все стояли в ступоре. Ведь перед ними лесбиянки, фу, это же гадость. Но… для любви ведь нет запрета?… так ведь?… Девочкам было все равно. Холодный дождь омывал их лицо. Глаза их были закрыты от наслаждения. Страсть текла по их венам. Любовь становилась все сильнее и сильнее. За забором доносились крики людей. Но они были приглушенными. Они не отвлекали Девочек. Совсем не хотелось возвращаться в реальность, хотелось бы так всегда простоять с ней в обнимку целуясь, где им ничего не грозит, ни люди , ни дождь, ни ураган, ни буря. Каждый человек выбирает свой путь. Пусть даже вы хотите прожить всю жизнь с тем человеком, у которого одинаковый пол. Они сами решают , как им жить и как они будут строить своё будущее. Мы живем один раз. Цените каждое мнгновение. Ведь жизнь такая короткая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.