ID работы: 12345419

Секрет черноволосой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лена не уходи!…

Настройки текста
Примечания:
После того как девочки скрылились за дверью , Юля повернулась на Лену. - Лен… мы убежим.. - что? Куда? Нам скоро 15 лет! Куда мы убежим?! - там где нас не найдёт, там , где мы будем двое. Юля и Лена побежали вниз , к ним подошёл охранник. - куда собрались? Уроки ещё не закончились!- сказал недовольный охранник. - не твоё дело! - Юля ему ебнула в лицо. Девочки выбежали из школы и побежали куда глаза глядят. - и что дальше? Куда? - а дальше.. побежали. Девочки продолжили бежать . Они не заметили как выбежали на снежную трассу. - там грузовик!!- крикнула Лена. - бежим! Девочки добежали до грузовика. Она посмотрели по сторонам, перед машиной был человек. Девочки сели в машину , Юля за руль , а Лена рядом. Юля завела машину. - ну что) нас не догонят?) - нас не догонят) * Девочки рванули вперёд. Они сбили того мужчину. Вдруг Юля вспомнила сон. *неужели это сбылось?…- подумала Юля. Юля начала давить на педаль набирая скорость 200 км/ч -Юль, не гони так сильно!- начала беспокоиться Лена. -хорошо- ответила Юля сбавляя скорость. -Юль, а куда мы едем?- -Незнаю, Лен, незнаю... -Училка все равно позвонит нашим родителям и нас будут искать.- тревожно сказала Лена. -Логично, но у нас нету не еды не одежды не денег. -У меня в рюкзаке пятьсот рублей есть но этого все равно мало. — мда… тяжелый случай. - Юля вздохнула. Мы подъехали к какому-то дому, на вид он хороший, а в доме никого. Мы прошли внутрь. Закрылись на всякий случай и сели на диван. - а ты мне сделаешь предложение?)- спросила Лена. - да хоть завтра- Юля усмехнулась. - ещё рано, нам по 15 - ну тогда как только стукнет 18, бежим в загс. Так девочки жили в этом доме. Лена сидела на диване и читала книгу, как Юле на телефон пришло сообщение. Кирилл «-привет, любимая» — кто кто?!?! - Лена была в шоке. Юля пришла в гостиную и села к Лене. — что делаешь? - спросила Юля. Лена молчала. - ты чё молчишь * Лена села на стул - а, ты на стуле хочешь? * Лена не отвечала * юля сходила за стаканом, налила себе полный бокал виски, выпила залпом и спрашивает - лен, что то случилось? * но встала , взяла стакан с водой и пошла в комнату - оукэээй * юля начала снимать с лены кофту дополняя поцелуями на теле. - не трогай меня - Лена оттолкнута Юлю - что случилось то? * Лена встала, взяла Юлин телефон и его включила - вот! ЧТО ЗА КИРИЛЛ? ПОЧЕМУ ОН ТЕБЕ НАПИСАЛ ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ?!?!? - Лена начала кричать - ленок, это мой бывший, не может забыть меня походу * юля начала говорить это чуть ли не плача * Лена села на кровать и закрыла глаза * юля подошла к лене, приспустилась к ней - лен, у меня правда с ним нет ничего, мы не общаемся уже больше года, и плюсом я люблю тебя - правда ?… -конечно! * Лена посмотрела на Юлю плачиющими глазами * юля крепко обняла лену - лен, я сейчас же его заблокирую, и забудем его - позвони ему!.. - зачем? - скажи что меня любишь!- сказала серьезно Лена. * юля заулыбалась - хорошо ленок-* юля взяла телефон, начала набирать бывшему-ало, Кирилл? - ало, привет любимая)- послушалось на конце провода. - слушай, не называй меня любимая, не пиши мне, у меня есть девушка которую я люблю! - ДЕВУШКА?!?! - да, девушка, мы с ней вместе живём, и любим друг друга - ты че эта? ЛЕСБУХА? - слышь, недожеланный мальчик гей, да, а что? - Я НЕ ГЕЙ! * Лена начала петь - мальчик гей мальчик гей будь со мной понаглей * юлька подпела - от стыда не красней, мальчик гей, мальчик гей Кстати, слышал, там девушка моя подпевает. - ВОТ ШЛЮХИ! - ты дома? -да, а что? - жди, щас мне в лицо это говорить будешь) - ЧТО? - жди... * юля в небольшом бешенстве бросила трубку * юля побежала за рюкзаком. * взяла перцовый баллон, положила в рюкзак, и вместе с ним раздвижной нож - ты куда ?- спросила Лена. - ленок, щас я тебе буду доказывать как я тебя люблю- Юля усмехнулась. - что? Не надо! Не убивай не кого! * юля чмокнула Лену и побежала обуваться. - секунду)- хитро сказала Лена. * Лена пошла в комнату, через 10 минут вышла. - ну как тебе?) * Лена была одела во все чёрное: бандана с черепом, кофта с крестами и штаны рваные с цепями, а на шее у неё красовалась толстая серая цепочка. - ебааать, да ты вообще секси. * Лена усмехнулась * Девочки сели в машину, тронулись с места . Вдруг Юле позвонил друг Ваня. -привет. -привет, ты что-то хотел? -да нет, что делаете? Вы в машине? Куда едите? - да так, разобраться надо с одним пидорасом - поподробнее - да мне мой бывший написал, это увидела лена, я ему позвонила, назвал нас шлюхами, я собрала вещи, мы поехали - вам помочь? *молчание. - Вань? лен, походу связь пропала. - связь? ну ладно, перезвонит. * через некоторое время Девочки подъехали к дому - этот дом?- спросила Лена. - да, второй подъезд, 1 этаж. * Девочки вышли из машины , резко послышался звук мотора мотоцикла * к ним подъехал человек, он снял шлем,это оказался Ваня ~Ваня - привет девчонки) - Ваня? А ты как узнал где мы?- удивилась Юля. ~Ваня - связи Юльк) - странно, ну ладно Короче, у меня идея, сперва мы с леной заходим, потом если начинается кипиш то заходи ты * Лена с Юлей поднялись на 1 этаж и стали долбится в дверь * вышел красивый голубоглазый блондин, с красивым телом - Ооо) ЗДРАСЬТЕ) - здаров, Кирильчик - сударыни, что вас привело в столь поздний час?) - ну, например, из-за твоего сообщения моя СУДАРЫНЯ меня чуть не убила - даа??- Карилл улыбнулся - пизда * он схватил Лену за шею и затащил в квартиру - отпусти сучонок, пока блять не получил - ну что? Сударыня) как живётся лесбиянкой?) * послышался хлопок и резкий голос Лены * Лена упала в обморок * юля мигом вытащила ствол и направила на голову этого гомогея - ТЫ ЧЁ СУКА ТВОРИШЬ - как мило) * Лена начала приходить в себя * парень со всей силой пнул ее в живот, Лена скрючилась от боли. * юля нажала на курок и выстрелила в голову этому придурку * парень упал * юля подбежала к лене - ленка, ты как? * Лена не отвечала * юля побежала к двери, открыла её, зашёл ваня - ваня, ты что ничего не слышал? - выстрел только - он буквально отпиздил Лену - что??? - Ваня побежал по лестнице, забежал в квартиру - вот, пнул в живот, а остальное было за дверью - звони в скорую, быстро!!!! * Ваня начал набирать скорую - через 10 минут будут- сказал Ваня. * приехала скорая, они загрузили Лену на переноску и понесли в машину * Юля села в машину к Лене * юля шепчет себе под нос - ну Леночка, зачем я тебя с собой взяла, или, надо было сразу ствол подставить... * Лена лежала с закрытыми глазами * юля взяла руку лены еле сдерживая слезы * рука Лены была холодной, как и она сама * юля всё же не сдержалась и заплакала - лен, прости.... * машина подъехала к больнице, Лену взяли и потащили в палату, пришёл доктор и начал ее обследовать. Через некоторое время лектор вышел в коридор к Юле, которая ждала и нервничала - Вы Юлия Волкова? - да, можно я зайду к ней? - можно * юля зашла и закрыла за собой дверь Подошла к лене села на стул, взяла её руку и ревёт - Лена, не уходи...прошу…. Не оставляй меня одну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.