Предатель «Синего когтя.»
10 июля 2022 г., 01:34
– Говори! Имя! Ранг! – грубый мужской голос, в ушах звенит, в глазах плывёт от боли, спина ноет, ещё бы! Несколько часов подряд её хлыстают кнутом, беспощадно и безжалостно.
– да че мы с ним сюсюкаемся! Пулю ему в колено и сразу расколится. – более высокий, но не менее противный голос кряхтит.
– спускать пулю на эту псину? Ещё чего! – Снова свистит кнут, Торд закусывает губу и жмурится, но даже не кричит.
– Боже, что вы двое сделали с его спиной? – произносит уже женский голос.
– мисс..
– ах давайте без этих почестей, оставьте меня одну, вон-вон!
Оба неизвестных покидают помещение, Торд бешено поднимает глаза, не смотря на всю боль, не смотря на связанные руки и ноги, он кажется готов вскочить и заживо загрызть женщину в красивом вечернем плате, с тёмными кудрявыми волосами.
– аа! Какой грозный! Я прямо вся дрожу посмотри! – смеётся она, подходя к Торду и приподнимая его за подбородок на свет.
– посмотри, как сильно ты прикусил свои губы, до крови! – парень резко дёргает головой, желая укусить мадам за руку, но увы, не получается.
– ну что за манеры! Разве так общаются с женщинами!
– да пошла ты! – выкрикивает Ларссон, чем ещё больше заставляет смеятся темноглазую девушку. Она, никто иная как Тамара, второй лидер мафии Морской коготь.
– ну-ну, неужели ты думаешь, что мои ребята тебя не расколят. Как глупо, Ларссон. Разница только в том, насколько сильно они тебя изувечат. А ты, не буду лгать и таить, очень даже привлекательный, тебе не жалко свое красивое личико?
– пфф, да они уже полтора часа даже моего имени узнать не смогли, дура! – парень начинает злобно дёргаться, но верёвка крепко держит его на железном стуле, приваренном к полу.
– Ну и ладно, я хотела поговорить спокойно, но видимо, ты недостаточно размяк, чтож. Счастливо оставаться!
Сколько времени прошло с того момента, Ларссон сбился со счета, спина адски горела, его повалили в холодную камеру, на старый пыльный матрас, приковав руку к холодной батарее. Он тихо мычал, смотря на угол напротив, куда падал белый свет какого-то фонаря, он так устал, но уснуть не получается. Ах если бы только не эта проклятая авария, не попался бы он в лапы Морского когтя! Но ничего! Торд уверен, что кого-то точно уже выслали, не могут же его оставить умирать тут.
Дверь тихо скрипит, парень приподнимается сквозь боль, готовый дать отпор, как только может.
– спокойно. Не делай резких движений, а то исдохнишь прямо на месте.
– да ты кто такой! А!?
– не важно кто я, важно хочешь ли ты выбраться отсюда. Хотя если ты будешь так орать конечно...
Рогатый с опаской следит за незнакомцем, пока тот присаживается около него, звеня ключами. Щёлк! Наручники падают на матрас.
Курилка резко вскакивает на своего спасителя, хватая его за плечи и толкая в угол, на свет. Пальцы больно вписываются незнакомцу, от чего тот даже корчится.
– и это твоя благодарность!
Парень, примерно того же возраста, что и сам Торд, такой же темноволосый, как Тамара и его глаза, такие же тёмные.
– так ты брат той швали. –холодно произносит русый ещё больнее сжимая плечи.
– отпусти меня блять! Смотри! – Иегоев вскидывает руки, чтоб Торд их видел. – я блять безоружен! Прекрати, мне больно!
Не сразу, но Ларрсон разжимает пальцы, отходя в сторону, все ещё готовый защищать себя.
– что тебе нужно? Думаешь я поверю, что ты пришёл просто вытащить меня?
– для чего же ещё, по-твоему?
– не знаю, трахнуть, поиздеваться и подразнить!
– о боже. – незнакомец закрывает лицо рукой.
–... Если собрался освободить меня, так давай быстрей! – нервно вскрикивает Ларссон, после недолгой паузы, отчаянно вскидвая руками.
– Не хочешь перевязать сначала спину и выслушать план?
– план?
– а ты думал все так просто? Раз и свободен что-ли?
– ццц.
План был до боли прост, обычная инициация побега. Просто, да не совсем, у Торда есть всего три минуты, чтобы скрыться, а потом его спасатель забьёт тревогу. Это и то, только в случае, если им благополучно удастся проскочить к черному ходу.
– ахуенный план Волтер, надёжный, как швейцарские часы блять.
– если тебе так не нравится, я могу оставить тебя на растерзания моей сестры.
– гх. Думаешь я и без тебя не справился бы? – синий изгибает бровь и Торд сразу понимает, что действительно бы не скоро справился без иегоева. Если вообще дожил бы до спасения своими саратниками.
– кхм, как тебя кстати..?
– хах, Томас, Томас Риджуэлл.
– Торд. Ларссон.
Парни жмут друг другу руки.
– так.. И зачем ты помогаешь мне? Разве мы типо не враги?
– я не лидер, а только на побегушках у сестры, считай, что ты – это просто месть ей.
– а не боишься.. Ну, что она поймёт, что ты это сделал?
– нет. Я не боюсь ничего, даже смерти.
– тогда бежим со мной, что скажешь а?
Усмехается рогатый, тихо поднимаясь с Томом из подвала.
– ага, нет уж. Тут я хоть и ничто в сущности, но явно не в целом.
Кто-то прошёл мимо по-коридору к подвалу, сердца обоих ушли в пятки. Человек глянул на Ларссона, который как можно сильнее натянул себе капюшен на голову, ничего не сказав, скрылся за поворотом. Курилка облегчённо выдохнул.
– а ведь почти.. – БЕГИ ИДИОТ! – Том толкает его в спину, всовывет ему 42 глок в руки. «Все же соврал, что был безоружен!» только и успевает подумать наш рогатый мафиозник, в панике, начиная бежать по тому маршруту, который объяснял ему Томас, слыша за спиной крик.
– ПЛЕННИК! КРАСНЫЙ ЗМЕЙ, УСКОЛЬЗАЕТ, ДЕРЖИТЕ ЕГО БЛЯТЬ, ДЕРЖИТЕ!
Примечания:
Пока части получаются давольно маленькими. Всего по две страницы. Но хотите забавный факт? Здесь примерно 5317 символов, ха-ха!