ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
08:17 Никки: Всем доброго утра Элисон: Доброе Никки: У меня только один вопрос, где Нил с Эндрю? Дэн: Интересный вопрос Эндрю: Мы у нас в комнате Никки: Хорошо, главный вопрос решён. Кевин не сдох? Мэтт: Тоже хороший вопрос Элисон: Аааааа Рене: Что случилось?! Элисон: Я вышла в коридор, а там Кевин. Вот я и испугалась Аарон: Да, треш полный Нил: Доброе утра всем Никки: Оо, Нил, как тебе спалось? Тебе понравился фильм который мы вчера посмотрели? Нил: Ну мне спалось нормально, не могу оценить полностью фильм потому что уснул, а так мне понравилось Кевин: Что происходит? Где я вообще? Дэн: Ты в коридоре, а ещё испугал Элисон Кевин: Пиздец 09:39 Никки: Ребятушки, что будем делать сегодня?🧐🧐🧐🧐 Аарон: Дз Никки: Ф-у-у, ты такой зануда 😑😑 Элисон: Ну, в принципе у нас есть целый день чтобы сделать дз, а потом мы свободны Рене: Мы могли бы куда-нибудь сходить Дэн: Хорошая идея. Но я бы хотела спросить у Нила где он не был Нил: Ну я никогда не был в парке аттракционов Мэтт: Серьёзно?! Нил: Да Никки: Так, всё решено. Сейчас мы делаем дз, а вечером в часов шесть едем в парк аттракционов Аарон: А мнение других принимается? Эндрю: Нет. 10:15 Никки: Кто разбирается в испанском? Кевин: Нил Аарон: Нил Никки: Нил, ты мой дорогой не мог бы ты мне помочь?🙏🙏🙏 Нил: На самом деле я не очень разбираюсь в испанском Аарон: Пиздишь Нил: Хорошо, мои знания среднии Никки: Так что поможешь? Нил: Да, сейчас подойду 11:12 Никки: Никогда бы не подумал, что Нил так хорошо объясняет Эндрю: Ещё один талант Нила 12:10 Элисон: Я так устала делать дз😩😩😩 Никки:+ Нил: Вы бы видели Кевина.. Дэн: А что не так с Кевином? Нил: Просто он сидит над учебником по истории второй час и прям вникает в текст Элисон: Треш, я даже пяти минут не выдержу Кевин: Ничего не два часа, всего-то полтора часа Нил: Вы сами всё видите 13:43 Никки: Ааа, я не могу. Я сейчас с голоду помру 😩😩 Аарон: Вообще-то человек может прожить без еды 7 дней, так что делай выводы Элисон: Я заказываю нам Мак Никки: Спасибо тебе,mommy 🙏💖💕💗💞💗💕💗 Элисон: Доставка будет через полчаса. Давайте тогда у нас через полчаса Никки: Океюшки Нил: Хорошо Эндрю: Ага Кевин: Ок 14:13 -Ура! Мы наконец-то поедим!!!!- заорал Никки, когда Элисон принесла пакеты с едой. Все Лисы уселись и начали есть то что заказала Элисон. Между этим Лисы разговаривали на разные темы. С темы насчёт дз до куда лучше спрятать труп. - Ну я думаю труп можно завернуть в ковёр и продать его - сказал Никки продолжая рассуждать. - Ну или закопать в песке, на берегу моря - сказал тихо Нил и тут наступила тишина. Все смотрели только на него. -Ээ, то же как идея - попыталась разрядить обстановку Элисон- Но всё таки я думаю что лучше закопать труп и сверху посадить какой нибудь цветок из красной книги. Через пять минут Лисы всё таки поняли, что это не самая лучшая тема для разговора за обедом и именно поэтому перешли на более спокойную тему. Когда все поели, они убрали весь мусор за собой и пошли заниматься кто чем. 15:00 Рене: Давайте тогда в 17:50 на парковке Элисон: Да и едем тем же составом, что и в прошлый раз Эндрю: Хорошо Никки: Жду не дождусь Дэн: Нил, как думаешь тебе там понравится или нет? Нил: Думаю мне понравится 17:47 Нил: Эндрю, ты не видел моё худи? Просто я хотел его взять, вдруг холодно станет Эндрю: Иди в машину. Если станет холодно я дам тебе своё Аарон:. 1 2 3 Элисон: ЭНДРИЛЫ!!!)))) Никки: ЭНДРИЛЫ!!!)))) 17: 50 Мэтт: Вы едете? Кевин: Да Мэтт: Хорошо 18:15 Элисон: Мы ждём вас на входе Нил: Уже идём 18:17 Когда Лисы встретились, то сразу же пошли покупать билеты в парк. Пройдя на территорию парка, они решили сделать фотку на память. Столпившись к друг другу они сделали фотографию на которой все казались счастливыми. Когда ребята сфоткались, то Никки схватил Элисон и Рене и потащил их на всякие разные атракционы. Дэн с Мэттом пошли в абсолютно в другую сторону. Они пошли в парк с разными красивыми растениями и озёрами. Кевин с Аароном тоже пошли на атракционы, но только более экстремальные по типу американских горок. Нил с Эндрю остались одни. Взглянув друг на друга, Нил улыбнулся Эндрю. - Да или нет?- спросил Нил, до сих пор улыбаясь Эндрю - Да - ответил Эндрю. Нил взял за руку Эндрю и они пошли просто прямо. Шли они в тишине, им не нужны были разговоры, они нуждались в друг друге. Таким медленным шагом они дошли до колеса обозрения. Нил ну очень хотел на него попасть, но он не забывал того что Эндрю боится высоты. Посмотрев своими голубыми глазами на Эндрю, сказал: - Я бы очень хотел прокатиться, но..- не успел он договорить как его перебил Эндрю - Если хочешь, пойдём - голос его был ровным, спокойным, но Нил понимал что Эндрю нервничает. Они вошли в кабинку и сели рядом с друг другом. Кабинка потихоньку поднималась, виднелся город. Нил смотрел на всё это с широко раскрытыми глазами. Но когда он всё таки оторвался от вида, то увидел как Эндрю волнуется. - Дрю, да или нет?- тихо спросил Нил - Да - несмотря на волнение Эндрю, голос у него был обычным, спокойным. Нил положил свою руку на руку Эндрю. Другой же рукой взял подбородок Эндрю. Их взгляд встретился. Они потянулись к друг другу, их губы соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.