ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
18:45 Никки: Ребят, кто где сейчас? Дэн: Мы с Мэттом гуляем в парке Кевин: Мы с Аароном только вышли с американской горки И угадайте кто орал громче всех? Аарон: Придурок Никки: ПХПХАХАХАХА Элисон: Хахаха Рене: Угу, понятно. Но где Эндрю с Нилом? Мэтт: Да, кстати никто их не видел? Аарон: Мы последними ушли от них Они вроде тупо прямо от входа пошли Никки: ООоо, если прямо идти то там будет колесо обозрения Аарон: Они серьёзно пошли на колесо обозрения? Нил: Да Никки: Но.. Эндрю: Никаких но Рене: Хорошо, мы поняли. Предлагаю через час встретиться на входе, а потом может быть куда нибудь сходим поесть Никки:+++++ Дэн: + Мэтт: + Нил: Мы не против с Эндрю Кевин: Мы тоже 18:58 - Ну, получается у нас с тобой ещё целый час - проговорил Нил выходя из кабинки колёса обозрения, вытаскивая за руку Эндрю. - Получается так- сказал Эндрю -Ну чтобы ты хотел сделать или сходить куда-нибудь? - В принципе можно было бы пойти погулять в парке как Дэн с Мэттом ну или просто прокатиться ещё на каких нибудь других аттракционах- предложил Нил Эндрю. На что получил: - Давай просто прогуляемся по парку - Хорошо Нил взял за руку Эндрю и они пошли не спеша в парк. Парк как оказался большим. Нет не просто большим, а ахуеть каким большим ну ещё и красивым. В запасе времени было ещё много, так что спешить было некуда. Нил с Эндрю просто ходили и наслаждались моментом. Они вместе рассматривали разные и необычные растение, наблюдали за птицами которые плавали в маленьких озёрах. Но самое главное это когда они просто гуляли и случайно свернули не туда. Таким образом они наткнулись на холм внизу которого открывался необыкновенно красивый вид. Внизу протекала река, по обе её стороны находился лес. Нил сел на склон, а рядом с ним Эндрю. - Да или нет, Нил?- произнёс Эндрю ожидая ответа, хотя знал его - Да,с тобой всегда да, Дрю- сказал Нил, раздумывая что сделает Эндрю. Не долго раздумывая, Эндрю взял руку Нила и перепёл его пальцы со своими. Потом же просто положил свою голову ему на плечо. Так они просидели бы вечность, но надо было уже выдвигаться обратно. Уже начинало темнеть, стало более прохладней. Нил, который был в одной футболке замёрз и начал немного дрожать. Эндрю это конечно же заметил. - Нил, да или нет? - Да- ответил сразу же Нил. Эндрю начал снимать с себя худи,таким образом он остался в одной футболке. Когда Эндрю протянул худи Нилу, он сначала замешкался. - Дрю, ты же замёрзнешь - Нет, Нил. Заболеешь ещё, так что надевай. Это парочка подходила ко входу и уже увидела остальных Лисов. Никки сразу заметил, что Нил в худи Эндрю и запищал от этой милоты. - Ааааа, ну вы просто посмотрите на эту милоту!!!! - пропищал Никки через свои крики. Все люди обратили внимание на то как Никки запищал. - Ну вы просто посмотрите на них- произнесла Элисон- Ну просто созданы друг для друга. - Может, мы уже пойдём есть, а потом поедем домой- сказал Аарон - Согласен- добавил Кевин - Ладно, пошли- сказала Дэн и направилась в сторону всяких ресторанов. 20:40 - Фу, я просто обожрался. Никогда меня больше не кормите- протянул Никки - Хорошо, может бы ты наконец похудеешь- ответил Кевин - Идите быстрее, а то я сейчас уеду вместе с Нилом домой и вы пойдёте домой пешком- сказал Эндрю уже находясь в машине - Уже бежим- ответил с сарказмом Аарон. Все уселись и они выехали. Ехать им минут двадцать пять, а Нил уже спал через десять облокотившись на дверь. Эти выходные ему точно запомнились навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.