ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Не большая проблема 2 часть

Настройки текста
Примечания:
06:37 Никки: О нет, мой любимый Нил заболел 😭😭😭😭 Нам срочно надо купить таблетки и всё за уходом для больных Аарон: Вот что произошло, а я то думал Никки: Нил, тебе сильно плохо? Нил: Я в порядке Эндрю: У него 38.9 Дэн: Это просто ужасно Элисон: Нам следует отменить тренировку? Дэн: Эндрю, ты сможешь целый день посидеть с Нилом или нам всем остаться? Эндрю: Я смогу Мэтт: Я могу сходить в аптеку за таблетками если надо Эндрю: У нас нету жаропонижающего Мэтт: Хорошо, что то ещё? Нил: Аскорбинки Мэтт: Окей 06:40 - Это моя вина то что ты заболел - сказал Эндрю сидя на кровати рядом с больным Нилом. - Нет, ты в этом не виноват. Это всё из-за меня, я ещё вчера отказывался от худи которое ты мне дал - пробубнил Нил. Он лежал под одеялом, которым его накрыл Эндрю. Нил держал правую руку Эндрю и перебирал его пальцы. - Мэтт должен будет принести жаропонижающее. А потом тебе нужно будет поспать, потому что сон довольно хорошо помогает во время болезни - объяснил Эндрю Нилу - Ты же не уйдёшь пока я буду спать? - спросил Нил всматриваясь в карие глаза. Ответ не заставил долго ждать. - Конечно нет. Ты серьёзно думаешь, что я брошу тебя в момент когда тебе плохо?- спросил Эндрю посмотрев серьёзным взглядом на Нила - Нет - ответил Нил до сих пор смотря Эндрю в глаза - Ну вот, так что даже не думай об этом - сказал Эндрю не отрывая взгляд от Нила - О чём не думать?- спросил Нил - Быстро учишься - ответил Эндрю. Он потянул руку к руке Нила. Их пальцы переплелись, оба смотрели друг на другу, можно сказать рассматривали друг друга как будто видят в первый раз. Через минут 20 пока Нил с Эндрю были в комнате и разговаривали пришёл Мэтт с аптеки. Он передал Никки жаропонижающее и аскорбинку которую просил Нил. И наконец уже лекарства было передано Нилу. - Туки-туки, Мэтт всё принёс - послышался голос Никки за дверью. Эндрю подошёл и открыл дверь. - Н-и-и-ил, тебе сильно плохо? - спросил Никки отдавая жаропонижающее и аскорбинку Эндрю. - Я в порядке - ответил Нил на что Эндрю презрительно посмотрел на него - Ну вообще небольшая температура - Ладно, я пошёл, а то вы знаете Кевина. Выздоравливай Нил! Ещё Мэтт передавал тебе побыстрее выздоравливать. А ещё..- не успел договорить Никки как Эндрю закрыл за ним дверь. - Слишком много болтает - Эндрю сел обратно на кровать, после чего отдал Нилу аскорбинку. Эндрю начал читать как и сколько принимать жаропонижающее. Тем временем Нил лежал рядом и кушал аскорбинки. - Нил, здесь написано, что жаропонижающее горькое, тебе принести воды чтобы запить?- спросил Эндрю у Нила. - Да, думаю что понадобится - ответил Нил и Эндрю подошёл на кухню за водой. Он пришёл довольно быстро. - И так - Эндрю присел рядом с Нилом - ты готов пить жаропонижающее? - Да - ответил Нил и Эндрю протянул руки в одной из которых находилась таблетка, а в другой стакан с водой. Нил взял таблетку и положил её в рот и сразу запил водой. - Фу, она горькая - с отвращением сказал Нил - Зато она снимет температуру - сказал Эндрю посмотрев на Нила - тебе нужно поспать - Можешь лечь рядом со мной? - спросил Нил и взял за руку Эндрю - Да - Эндрю залез на кровать всем телом и сел рядышком с Нилом. Нил повернулся на бок к Эндрю и обнял его за талию. Он прижался к нему. Эндрю не был против этого. Он положил руку на голову рыжика и начал перебирать его волосы. Через пять минут Эндрю понял что дыхание Нила замедлилось и он засопел. Таким образом они пролежали весь день. Ну как весь день. Нил так спал до 12 , Эндрю мерил опять температура. 37.1. Она спала, но не до конца. Эндрю делал Нилу чай с лимоном. Потом Нил ещё спал, а Эндрю читал книгу и следил чтобы с его рыжиком ничего не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.