ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Не большая проблема 3 часть

Настройки текста
Примечания:
19:30 - Дрю..?- спросил Нил только спросоня. - Да Нил, что то случилось? - спросил Эндрю у своего рыжего наркомана - У тебя что-то болит или.. - Всё нормально, мне так кажется или мне стало лучше - перебил Нил Эндрю ведь понял, что тот начал немного нервничать хотя не подавал виду. - Ну вот сейчас и выясним - Эндрю дал градусник Нилу. Нил сел на кровать напротив Эндрю и засунул градусник под подмышку. Нил выглядел как то помято. Его волосы были взъерошены, его глаза до сих пор не привыкли к свету ламп, футболка была помятая, шорты были опущение больше чем обычно. Нил выглядил мило, но Эндрю ему этого никогда не скажет - Ваймак конечно же знает, что нас не было. Он сказал чтобы я тебя подлатал . - Н-у-у-у не удивительно - пробубнил Нил и через десять секунд запищал градусник. 36.7 - А я говорил, что мне лучше. Это значит, что я смогу пойти на пробежку и тренировку! - проговорил слишком быстро Нил с радостью. - Ещё чего? Нил, тебе ещё как минимум один день отлёживаться. Так сказала Эбби - этот ответ разочаровал Нила. Эндрю это заметил - Не расстраивайся, ты хочешь есть? А то ты ничего не ел целый день. - Ну немного, как то слишком тихо. Все ушли? - спросил Нил наклонив голову набок и приподняв бровь. - Да, они ушли поесть. Они думали что я пойду с ними, но как видишь - Эндрю взял свой телефон и начал что то печатать 19:40 Эндрю: Нам не надо ничего брать Никки: Почему? Нил проснулся или что-то случилось? 😨😱😱 Элисон: Что то серьёзное? Рене: Всё хорошо? Дэн: Нилу плохо?! Кевин: Он пострадал? Нас снимут с соревнований.. Мэтт: У него температура выше 40??? Аарон: Вызываю скорую Нил: Эндрю всего лишь сказал, что ничего нам не брать.. Я в порядке Дэн: Всё нормально?! Эндрю: Да Дэн: Температура спала? Эндрю: Да, 36.7 Никки: Так, отбой все нормально😌 Кевин: Пиздец, я думал уже всё Нил: Не дождёшься Элисон: Так вам ничего не брать? Нил: Да Никки: Кстати, Нил, когда всё будет хорошо то мы все вместе пойдём в тц Нил: Кхе-кхе, ой у меня что то горло болит и кашель Дэн: Нил, это серьёзно. Надо беречь своё здоровье. Мы поедем за пальто, куртками и разными другими вещами. Потому что как никак уже середина октября, а ты до сих пор ходишь в одних футболках. Нил: Эх, ладно вы правы Никки: Мне очень интересно что вы будете есть, ведь у нас ничего нет Эндрю: Про доставку ничего не слышал? Аарон: Идите и заказывайте, не мешайте есть Нил: Приятного аппетита вам Никки: Ох, Нил и тебе приятного аппетита 💕💞💕💖💕💖 Рене: Спасибо, Нил Элисон: Спасибо Дэн: Спасибо Мэтт: Тебе тоже, бро 19:57 - Что будем заказывать? - спросил Нил забираясь на стол в кухне. - А ты чего хочешь? - ответил вопросом на вопрос Эндрю. Он встал напротив Нила и положил свои руки по бокам от ног Нила. - Ну в принципе если ты не против то можно заказать Мак - сказал Нил и чуть наклонился в перед. - Я не против - Эндрю встал в упор к столу. Нил обхватил ногами бёдра Эндрю. Оба потянулись вперёд, но они остановились. Между их лицами оставалась пару сантиметров. - Нил, да или нет? -Да, с тобой всегда да - Нил первый поддался вперёд и теперь не было тех пару сантиметров. Эндрю не стал долго ждать и тоже поддался. Теперь их губы были вместе. Нил закинул свои руки за шею Эндрю. А Эндрю переместил свои руки на ягодицы Нила. В один момент они отстранились и между их губ появилась ниточка. На этот раз первый поддался Эндрю. Он углубил поцелуй, теперь их языки переплелись. Нил протянул тихий стон в губы другому. Эндрю потащил на себя Нила. Теперь Нил полностью был на Эндрю. Эндрю держал Нила, он понёс Нила на диван. Эндрю уселся на диван и теперь Нил стоял на коленях между ног Эндрю. Нил отстранился первым. - Давай пока будем ждать заказ что нибудь посмотрим - предложил Нил смотря на своего любимого психа. - Давай. Я сейчас принесу одеяло чтобы мы укутались - Нил слез с Эндрю и включил телевизор чтобы выбрать какой нибудь фильм. Тем временем Эндрю пошёл за одеялом. Когда Эндрю пришёл, он принёс не только одеяло, но и подушки. Они вместе разложили подушки и сели рядом чтобы накрыться одеялом. Нил нашёл фильм он назывался "Чудо". Они вместе выбрали что будут заказывать и начали смотреть фильм. Примерно через сорок минут приехал их заказ. И они начали есть и продолжая смотреть фильм. Вместе, они провели время очень хорошо, им нравилось сидеть вместе с друг другом и наслаждаться фильмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.