ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Среда 13:25 Никки: Предлагаю чтобы мы все пошли в тц наряжать Нила и не только, вместо тренировки Как вам идея? 🤔🤔🤔🤔 Элисон: ++++ Никки: Люблю тебя, Эли 😘💞😘💞😘💞 Всегда знал, что ты согласна со мной Кевин: Что значит вместо тренировки?! Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ?!?!?!!!!???? Аарон: ДА БЛЯЯЯЯТЬ Перестаньте писать, у меня пара Эндрю: В чём проблема поставить на беззвучный? Нил: Ну я думаю лучше сейчас сходить с вами в тц, чем потом лежать дома из-за того что я заболел Эндрю: Тебе не понравилось проводить со мной время? Нил: Понравилось. Эндрю: Ну вот Аарон: . 1 2 3 Элисон: ЭНДРИЛЫ!!!)))) Никки: ЭНДРИЛЫ!!!)))) Дэн: Нифига здесь вы понаписали.. Мэтт: Воу, вот это здесь конечно да Никки: Мы поняли,что ты хотел сказать Рене: Я за то чтобы поехать в тц Дэн: + Мэтт: + Никки: Аарон? Кевин? Аарон: Мне похуй Кевин: А как же тренировка?! Дэн: Не будет её и всё. Я написала Ваймаку, он сказал чтобы мы ВСЕ пошли и прикупили себе шмотки. Особенно Нил Нил: Да что опять я?! Эндрю: Ничего Никки: Получается все едем в тц Кевин: Предатели!! Потом не переходите со слезами из-за того что мы проиграли!!! Нил: Не придём 13:45 Элисон: Давайте в 17 тогда поедем Эндрю? Нил: Он передал: "Да" Элисон: Хорошо, хех Едем как обычно. В 16:55 тогда на парковке Дэн: Хорошо Мэтт: + Рене: + 16:30 Никки: Я не знаю что мне надеть 😭😭😭 Аарон: В чём проблема надеть то в чём ты обычно ходишь? Никки: Ну я буду выглядеть как бомж Аарон: Почему "как"? Ты и так бомж Никки: Эй, я не бомж 16:57 Эндрю: Никки, если ты сейчас не выйдешь, то мы уедем без тебя. Никки: Я УЖЕ БЕГУ!!!! Аарон: Не споткнись Никки: Я упал.... Кевин: НИККИ!!!! Нил:.... 17:25 Никки: Мы впервые приехали одновременно Элисон: Ага Аарон: Пойдёмте уже 17:27 Лисы зашли в тц и начали выбирать куда они первым делом пойдут. Остановились они сначала на магазине.. Игрушек? Как это произошло? - Оооо, Нил, я давно хотел спросить. У тебя когда нибудь были мягкие игрушки? - спросил Никки ожидая ответа от Нила с нетерпеньем. - Нет, точно не помню. Но вроде не было - ответил на вопрос Нил, как услышал вздохи Никки и Элисон. - Нили, мальчик мой. Так у тебя не было детство от слова совсем. Мы идём в игрушечный магазин! - с приказом произнесла Элисон и указала на игрушечный магазин. - Вы сейчас серьёзно? - остановившись задал вопрос Аарон. - Да, серьёзно. Если что-то не нравится можешь не идти - ответил на вопрос Аарона Эндрю. Так как из-за Аарона все остановились и обернулись на него что бы понять его не довольство, Эндрю после того как сказал Аарону это, он начал двигать в сторону магазина. А за ним и Нил, но за ним и все остальные даже не довольный этим Аарон. Магазин оказался огромным внутри, там было два этажа. Глаза начали разбегаться от такого количества игрушек. Ну слишком много их было там. - Вау - тихо можно сказать прошептал Нил. Рядом стоящий Эндрю это услышал и повернулся к нему. Он ухмыльнулся когда увидел как Нил бегал глазами по игрушкам. - Ну, и чего ты стоишь? - спросил рядом стоящий Эндрю. Нил повернул голову в его сторону и улыбнулся ему. - Пойдём вместе? - спросил Нил посмотрев на Эндрю. - Пойдём - ответил на вопрос Эндрю и задал свой - Нил, да или нет? -Да, с тобой всегда да - ответил Нил в выжидания дальнейших действий Эндрю. Эндрю взял за руку Нила и потащил в глубь магазина где были разные мягкие игрушки, чтобы подобрать какую нибудь из них Нилу. - Вы это видели? - спросил Мэтт после того как Нил с Эндрю отошли от них. - Определённо - в унисон сказали Никки и Элисон переглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.