ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
17:58 Нил: Ребят Дэн: ТЫ ПОСТРАДАЛ?!?!?! Мэтт: Чувак, всё хорошо?!!! Рене: Вы нашли труп? Кевин: Ты что-то сломал? Ну всё, а я говорил, что это плохая идея ехать в тц Аарон: Вы кого-то убили? Никки: Он был таким молодым😭😭😭 Нил: ЧТО?! Нет Мы просто не много заблудились Эндрю: Нет, мы не заблудились. Нил: Хорошо, лично я не знаю где здесь выход Никки: Вы нашли какую нибудь игрушку? Нил: Yes Эндрю: Он не мог выбрать одну игрушку из двух Нил: и поэтому мы взяли две ( https://pin.it/7x8mUDK сылка на игрушки) Элисон: Хочу на них посмотреть Никки: Я тоже Дэн:+ Рене:+ Нил: Если мы конечно же найдём выход, то обязательно увидите Эндрю: Да я знаю где выход Дэн: Давайте тогда через 10 минут у кассы 18:12 Нил с Эндрю всё таки нашли выход из глубины магазина. И теперь держали направление к кассе, где их уже ждали остальные Лисы. Когда они подошли то Никки с Элисон подлетели к ним. - Малыш Нили, показывай какие ты игрушки выбрал - радостно пролепетала Элисон. Нил показал им игрушку и тут же остался без них, потому что Элисон уже рассматривала их у себя из рук. - Это конечно мило, но ты это точно сам выбирал? - спросил Никки рассмотрев игрушки из рук Элисон. - Да - ответил коротко Нил. Элисон отдала игрушку обратно Нилу и пошла к остальным. Пока все остальные стояли и что-то обсуждали, а точнее Кевин что-то пытался доказать Никки,который только подошёл к ним. Нил с Эндрю подошли к кассе и продавщица пробила им игрушки. Нил думал, что оплатит сам, но Эндрю сделал это быстрее. - Дрю, я мог сам оплатить - возмутился Нил - Это подарок от меня - сказал Эндрю спокойным тоном. Потом же он ухмыльнулся когда увидел, что Нил покраснел. - Пойдём - быстро произнеся отвернулся красный как помидор Нил и начал уходить со своими игрушками к остальным Лисам. Эндрю просто ещё сильнее ухмыльнулся и пошёл за Нилом. Все лисы быстро пробежались глазами по игрушкам Нила и решили продолжить свой поход по магазинам. Дальше они пошли в магазин с осенне-зимний одеждой. Все разошлись в разные стороны. Нил остался с Эндрю и они пошли первым делом за пальто. Их выбор остановился на классических, чёрных пальто. Они выбрали свои размеры и пошли на поиски чего нибудь ещё. Но так ничего не подобрав, пошли искать остальных Лисов. Когда все собрались и оплатили свои покупки, то продолжали свой путь по другим магазинам. 20:36 Нил: О Господи, я больше с вами не поеду в тц Рене: Не упоминай Господа бога, он здесь бессилен Элисон: Мы всего лишь три с половиной часа тут были Никки: В следующий раз надо будет поехать на целый день Элисон:+ Нил: В следующий раз..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.