ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Вечеринка 😗✌🏻 2 часть

Настройки текста
Примечания:
21:51 Никки: АААААА ПОМОГИТЕ!!!! Элисон: Что случилось?! Никки: Кевин, гондон!!! Он выпил всю водку!! Дэн: Не переживай мы достаточно взяли Мэтт: И кстати, открывайте дверь Никки: Она открыта Рене: Ок Никки: Я конечно всё понимаю, но Элисон: Но? Никки: Кто нибудь видел Эндрю с Нилом? Кевин: Я дуиал сто оги в своец комнпте Элисон: Теперь я поняла, что ты имел ввиду Никки Аарон: Эндрю кстати даже не приходил после того как мы приехали Мэтт: А Нил приходил? Никки: Да, но сразу же ушёл Нил: Мы сейчас придём Элисон: Слава тебе Господи, что ничего не случилось Рене: Эли, не упоминай Господа бога, он нам не поможет Элисон: Извините, так вы скоро? - Да - ответил Нил зайдя в комнату вместе с Эндрю. Все посмотрели в проход где были эти двоя. Элисон улыбнулась, но потом присмотревшись увидела у Нила на шее бордовые укусы. Она ухмыльнулась и подмигнула Нилу. Нил уже забыл про это и сначала не понял. Но потом до него дошло, он покраснел. - И так, все в сборе. У меня есть пару идей, что можно поделать - сказал громко Никки, чтобы все обратили внимание. - Ну, какие идеи - спросила Рене и посмотрела на Никки. - Первое, это правда или действие, а второе, Я никогда Не - предложил Никки и облокотился на кухонную стойку. Все обоюдно согласились за то чтобы сначала сыграть в п или д, а потом Я никогда Не. Лисы расселись вокруг стола в гостиной. - Я начну - предложила Дэн и начал игру. Слева сидел Кевин и вопрос был предназначен ему - И так, Кевин, правда или действие? - Правда - ответил коротко он - Хорошо, тогда ответь на один вопрос. Что это было в чате? - спросила Дэн не долго выбирая вопрос. - Ничего, я просто имел ввиду, что надо время от времени отдохнуть - ответил Кевин не капельки не возмутившись. Он был спокоен, а может это просто действовала водка. Затем был Аарон, Никки, Элисон, а потом и Нил. - Нили, дорогуша. Правда или действие? - спросила Элисон ухмыляясь тому, что ждёт Нила. Нил понимал, что у него нет выбора. Тут либо сказать, что ты сидишь на хуе, либо идти нахуй. - Правда - сказал Нил и уже начал придумывать какой всё таки его будет ждать вопрос. - Эти красивые укусы сделал Эндрю? - вопрос был простым. Просто да или нет и всё. Нил посмотрел на Эндрю, он спокойно сидел и даже никак не отреагировал на вопрос. - Да - ответил коротко Нил и немного покраснел. Он до сих пор смотрел на Эндрю -Дрю, правда или действие? - Правда - Эндрю посмотрел на Нила - Клубника или шоколад? - задал свой вопрос Нил. Никто не понял, что тот имел ввиду кроме Эндрю. - Шоколад - ответил он,Нил встал и пошёл на кухню. - Ты куда, Нил? - спросил Мэтт. Он смотрел как и все остальные не понимающие. Нил вернулся с ведёрком шоколадного мороженого. - Было очевидно - сказал Эндрю забирая у Нила из рук ведёрко. Нил уселся обратно и они продолжили. Так они сыграли ещё два круга и решили сыграть в Я никогда Не. У всех были шоты с водкой. - И так, кто был последним? - спросила Элисон у всех. - Я - ответила Дэн - Значит начинай, Кевин -Хорошо, я никогда не катался на лыжах - заявил Дей. Все отпили кроме Нила, Рене и Эндрю. - Я никогда не ел больше 1кг мороженого - сказал Аарон. Отпили Эндрю и Дэн. - Хммм, Я никогда не был в Мексике - сказал Никки. Сделал глоток только Нил. -Угу, я никогда не играла на музыкальном инструменте - заявила Элисон. Сделали глотки Нил и Мэтт. - Ну, я никогда не прыгал на батуте - сказал Нил и все сделали глоток. - Нил, это входит теперь в список того чего ты не делал - сказал Никки и Элисон кивнула головой в знак подтверждения. 23:32 - Да, не думал, что все так сильно напьются - сказал Нил вставая с места где он сидел. - Это было не удивительно, а теперь спать - приказал Эндрю Нилу. Нил улыбнулся, но не стал ничего говорить и просто пошёл в комнату. Эндрю выключил свет в гостиной и зашёл в комнату где уже лежал Нил под одеялом и ждал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.