ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
16:52 Нил: Эндрю умер. Никки: В смысле?!?! Как это произошло?!!! О боже. Что делать?!! Элисон: Как..? Как мой монстр.. Дэн: Нет, не может быть.. Мэтт: Нил, где ты? Нам прийти?? Как это вообще произошло? Рене: Нет.... Только не это, Нил как?? Это снова произошло.. Кевин: Нет.. Нас не допустят до игр... Нет, нет, нет, этого не могло произойти. Как это случилось? Аарон: Нет, он не мог сдохнуть Он же блять не мог Эндрю: Вы ебанулись? Никки: А..? Нил: Эндрю в фф умер Кевин: блять, вы здесь все такие ёбнутые? Дэн: Нил, можешь в следующий раз яснее выражаться Элисон: Фу, а я уже думала всё Никки: Ну это же тоже грустно Аарон: Ты конченый? Это блять смерть в фф, а не в жизни Я уже думал всё пиздец, а нихуя Нил: Как называется фф у которого грустный конец? Никки: Стеклянный Нил: Ну вот, фф оказался со стеклянным концом( Элисон: Так, ладно, проехали Завтра мы едем на батуты Никки: Ура, ура, победа Аарон: Я не поеду Кевин: Это ещё почему? Аарон: Ой, да неужели наша королева драмы не против Кевин: Конечно против, но почему ты не поедешь? Аарон: Биология Кевин: Подождёт, поехали со всеми Аарон: Я не знаю Кевин: Поехали Аарон: Ладно-о-о Мэтт: . 1 2 3 Никки: КЕВААРОНЫ!!)) Элисон: КЕВААРОНЫ!!)) Нил: Мэтт? Мэтт: Да? Нил: Ты туда же? Мэтт: Нет ну, а что? Теперь в этом и Аарон, кто теперь так делать будет? Никто, ну значит я)) Рене: Я тоже так хочу( Мэтт: Давай меняться? Рене: Оки доки Дэн: Так, зачем на батуты? Я конечно не против, но всё равно? Никки: У нас просто список где не был Нил и всё Элисон: Да Дэн: Хммм, интересно Я же сказала, что не против так что да Эндрю: Нил, да или нет? Нил: Да, всегда и навсегда Никки: Что-то новенькое Элисон: Согласна Рене: Так, во сколько мы и где встречаемся? Элисон: Рене солнце моё, завтра в 15:46 тогда на парковке Наденьте все что-нибудь удобное, мы ведь едем прыгать на батутах Рене: Спасибо, Эли) Никки: Да,капитан Нил: А откуда эта фраза? Никки: У МЕНЯ ПАРАЛИЧ!!!! НИЛ!!! Ты серьёзно не знаешь откуда эта фраза?!??!! Нил: Да Элисон: ВСЕ СОБИРАЕМСЯ У НАС В 17:30, МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ СПАНЧ БОБА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.