ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 00:17 Дэн: Я спать у меня уже болят глаза Элисон: Мы посмотрели весь первый сезон в котором 20 серий по 20 минут Никки: Я. Хочу. Ещё. Кевин: Вы ебанулись?! Вы потратили почти 7 часов на то чтобы страдать какой-то хуйнёй, а могли бы пойти на дополнительную тренировку!! Мэтт: Говорит человек который сидел и смотрел с нами ._. Рене:+ Элисон: Так ещё и обжимался с Аароном ಥ_ಥ Аарон: Ничего мы не обжимались, просто сидели рядом Никки: ОНИ ЕБУТСЯ, как вы не понимаете!!?!?! Аарон: Ты чё еблан? Шлепки надел и по пиздел нахуй Мы просто друзья Никки: Малыш, я ни слова не понимаю Нихуя У меня IQ 0,5 с половиной О чём ты мне втираешь Я в душе не ебу Эндрю: Ебланы, блять Дэн: А чего Нил молчит? Эндрю: Спит Дэн: Хорошо Идите все тоже спать Никки: Да, капитан Элисон: Я не слышу? Никки: ДА, КАПИТАН!!! Элисон: ОООООУУУ Кто проживает на дне океана?!! Никки: Спанч боб квадратные штаны Дэн: СПАААААТЬ!!!! Никки:... Я не хочу без тебя.. Элисон: ..Сп-а-а-а-ать Рене: Я не хочу умереть в кровати Кевин: .. я не хочу без твоих объятий.. Аарон: .невыносимо тебя желать Рене: . 1 2 3 Элисон: КЕВААРОНЫ!!)) Никки:КЕВААРОНЫ!!)) Дэн: Мне стоит вас спрашивать откуда вы знаете слова? Кевин: Нет. Эндрю: Завалитесь нахуй Дэн: Ну, здесь ты прав Днём некоторым ещё делать дз, если вы забыли 00:37 Эндрю положил аккуратно Нила на кровать, чтобы не разбудить его и лёг рядом с ним. Он накрыл их одеялом. Эндрю лежал ровно, без резких движений. Но через время почувствовал как рядом начало шевелится одеяло и потом послышалось тихо: - Эндрю? - Нил приподнялся на локтях и посмотрел во круг. Найдя взглядом чёрное пятно, он протёр глаза чтобы точно удостовериться, что это Эндрю. Да, это он. - Что-то случилось? - спросил Эндрю и посмотрел на рыжика. В темноте было сложно что-то разглядеть. - Дрю - молчание - Да или нет? -Да - ответил Эндрю, он не был уверен что сделает Нил. Кровать начала прогибаться рядом с Эндрю. Рыжик начал подползать к нему. Нил лёг рядом с Эндрю и приобнял его. -Спокойной ночи - тихо пробормотал Нил и уже начал засыпать. - Спокойной - ещё тише чем Нил, повторил Эндрю. 09:41 Никки: Ребята, это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.