ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
13:21 Никки: Я хочу есть😭😭😭 Аарон: В чём проблема приготовить? Никки: В том, что я приготовлю и вы все придёте и начнёте канючить, что тоже хотите Кевин: Ой, да когда такое было Никки: Говорит тот человек, который на прошлой неделе съел еду которую я приготовил СЕБЕ Нил: Ну бывает вы как хотите, но я хочу есть и поэтому пойду приготовлю себе Эндрю: Спагетти? Нил: Угадал 13:38 Нил: Где у нас томатная паста? Аарон: В левой верхней полки Нил: Ага, спасибо Элисон: ЧТОООООО?!!! ЭТО КАК???? Кевин: Сами в ахуе Никки: Да они просто подружились Рене: Каким образом? Никки: Обсуждая как захватить весь мир Мэтт: Мне сказать, что я не удивлён тому о чём они разговаривали? Рене: Нил, ты же помнишь, что мы едем на батуты Нил: Да Рене: Ты точно хочешь? Нил: Да, что-то случилось? Рене: Ничего, просто волнуюсь за тебя. Вдруг произойдёт похожая ситуация как в цирке Нид: Не стоит переживать, всё будет в порядке 13:53 Нил: Где лимон? Я же буквально вчера покупал Аарон: Никки Эндрю: Никки Никки: Вот это братская связь, что даже меня призвали Дэн: Все сделали дз? Мэтт: Да Рене: + Элисон: + Нил: + , ещё в пятницу Эндрю:+ Никки:+ Кевин: + Аарон: - Всю биологию нереально решить Кевин: Хочешь помогу? Аарон: Давай Кевин: Уже бегу Рене: . 1 2 3 Элисон: КЕВААРОНЫ!!)) Никки: КЕВААРОНЫ!!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.