ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Батуты 1 часть

Настройки текста
Примечания:
14:32 Никки: Нил, паста которою ты сварил, просто офигенная Нил: Но это ведь просто варёная паста Никки: Я знаю, и это вкусно Нил: Так, это ладно, но где мой лимон Никки? Никки: Нуууу Нил: Что ну? Никки: Я с ним сделал чай Аарон: Треш конечно какой Кевин: Не отвлекайся! Иначе так до вечера просидим!! Аарон: На самом деле, я думал, что заняться биологией это только предлог Кевин: Ну, если ты конечно хочешь то.. Мэтт:. 1 2 3 Элисон: КЕВААРОНЫ!!)) Никки: КЕВААРОНЫ!!)) Нил: Зря я пошёл на кухню Дэн: Что там? Нил: Да так, Кевин пожирающий Аарона И ему походу это нравится Элисон: ХХПХЕХАХ Ну, что вы как неродные, дайте им насладиться моментом Аарон: Джостен, иди нахуй Нил: Я вообще-то туда собирался Никки: Эх, жалко Эрик в Германии :_ Рене: Никки, иди к нам, мы тут собирались с Элисон посмотреть фильм Никки: Бегуууу 15:43 Никки: Как хорошо, что я сразу оделся Элисон: Все готовы? Дэн: Да, мы уже с Мэттом на улице Элисон: Хорошо Нил: Кевин и Аарон,вы там идите? Кевин: Ага 15:46 Наконец пришли эти двое и они поехали за машиной Элисон. В машине было тихо, пока Никки не начал подшучивать над Аароном и Кевином. Потом, через время, был задан вопрос Эндрю. - Эндрю, можно я включу одну песню? - спросил Никки с весёлой ноткой в голосе. - Нет - ответил коротко Эндрю, не отрывая свой взгляд от дороги. - Дрю, можно? - решил спросить Нил и посмотрел на Эндрю. Он знал, что Эндрю разрешит, потому что он любит говорить ему да. И в правду: - Можно - так же коротко ответил Эндрю. - Включай - сказал Нил обращаясь к Никки. Никки завизжал, и радостно потянулся к радиоприёмнику. Песня, которую включил Никки была не менее популярна, её название было I got bitches, так же исполнители были не менее популярной группы A2M. Все в этой машине знали эту песню из за Никки.Да чёрт, он каждый раз когда поблизости оказывалось радио, брал и включал специальную волну чтобы позвонить по номеру который там указали и попросить включить это песню. Нет, не попросить, а умолять. Никки начал напивать песню. Потом подключились остальные, даже Эндрю. Но увидеть это мог только Нил, который сидел на переднем сиденье. Нил подметил для себя, что Эндрю очень выглядит мило, когда пытается сосредоточиться. 16:15 - Ура-а-а-а, мы наконец то приехали - крикнул Никки и побежал к Элисон с остальными. - Ребята, я забыла вам объяснить кое-что - сказала Элисон, осмотрев всех Лисов. - И что же? - спросил Мэтт, посмотрев на неё. - По пути расскажу - сказал Элисон и начал идти ко входу в тц. Все пошли за ней. - И так - начала она, ищя глазами где находится батутный центр - В это батутном центре есть два разделения. Первый, это просто батуты. Второе, это тоже батуты, но там есть бассейн с кубиками он находится рядом с батутами,а ещё бассейн с шариками. А вот где он находится, это секрет. Ладно, он находится в огромном лабиринте лазелки. Все всё поняли? - Что имеется ввиду "огромный"? - спросил Нил. - Нили, это значит эта лазелка в два три этажа - ответила на вопрос Элисон. - Допустим - проговорил Нил, рассматривая место в которой они пришли. Это оказалось мягко говоря огромный батутный центр. - И так, нам надо вон туда подойти и там дадут браслеты которые нужно будет надеть, чтобы проходить через турникеты - пояснила Элисон и пошла к стойке с сотрудниками. Она обратилась к сотруднице и показала ей что-то в телефоне, сотрудница спросила сколько всего людей. Элисон обернулась к Лисам и нарисовала в воздухе круг собирая всех в него. Сотрудница кивнула Элисон и достала из какой-то коробочки браслеты синего цвета. Элисон их забрала и подошла к Лисам. - Ну, что стоим? Разбираем и вперёд! - все взяли по одному браслету и пошли к турникетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.