ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Батуты 2 часть

Настройки текста
Примечания:
16:37 Все прошли через турникеты кроме Нила и Эндрю. Остальные Лисы уже собирались расходиться по разным сторонам, как Элисон громко крикнула: - Встретимся здесь через полтора часа, чтобы решить, что мы будем делать дальше - и поскакала по батутам, а за ней Никки и Рене. - Нуууу - протянул Нил - я так понимаю, мы опять отделились ото всех - Как видишь - сказал Эндрю и показал жестом, чтобы Нил проходил через турникет. Нил преложил свой браслет и прошёл через турникет, не прошло больше двадцати секунд как Эндрю стоял уже около него. - Куда ты хочешь сначала пойти? - вытащил такой родной и любимый голос из своих мыслей Нила. Он перевёл свой взгляд на Эндрю. Посмотрел на него. Улыбнулся. - А куда ты хочешь? - спросил Нил, улыбнувшись лукаво. - Если ты не против, то мы можем пойти сначала на батуты, а потом попробовать найти бассейн с шариками - Пойдём - сказал Эндрю и протянул руку Нилу. Он посмотрел на неё пару секунд и соединил свою и руку Эндрю. Вместе переглянувшись, Нил кивнул головой в сторону батутов и приподнял бровь. Эндрю посмотрел на него несколько секунд и кивнул. Сделав шаг назад, Нил вдохнул и выдохнул, они рванули вперёд. От того, что они прыгнули вместе на один батут, то подлетели слишком высоко. Нил не устоял когда они приземлились на батут и завалился на него. Но из-за того, что они держались с Эндрю за руки, он тоже упал рядом с Нилом. Нил расхохотался из-за того что произошло. В кармане джинс завибрировал телефон. Сообщение из группы. 17:00 Кевин: БЛЯЯЯЯ, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! Нил: Что случилось? Кевин: Я не могу вылезти из кубиков, а Аарон сейчас обоссытся со смеху Аарон: ХАЗУХАХПАХВХА, я не могу Вы бы видели это Дэн: Хахахах, у нас тут Никки и Элисон соревнуются кто выше прыгнет Нил: Конечно же я, кто ещё Мы сейчас придём и вы увидите Эндрю: дуралей, это буду я Нил убар телефон от лица и посмотрел на Эндрю. Тот посмотрел в ответ. Нил сел, Эндрю же сделал тоже самое. Они продолжили смотреть друг на друга. Нил быстро поднялся на ноги и рванул к ребятам. Эндрю не отставал и бежал по правую сторону. Первым прибежал Нил, что довольно было очевидно. Вместе с Элисон и Никки они тоже начали подпрыгивать на батутах. Со временем к ним пришли Аарон с Кевином и подключились соревноваться. Дэн с Мэттом это снимали, Рене просто смотрела на это и улыбалась. Элисон часто к ней прибегала и валила её в обнимашки, потом они быстро переговаривали и она убегала обратно. Незаметно для них пролетело время. Вместе обсудив, что они будут делать, все были за то чтобы пойти поесть. - Давайте пойдём и обожрёмся до отвала! - сказал Никки и побежал выбирать столик. - Вот ещё. Чтобы потом обливаться? - хмыкнул Кевин. Аарон который шёл рядом с ним просто пожал плечами. То что они объелись, это мало сказано. Все были уже не в состоянии прыгать на батутах и решили поехать домой. Нил смотрел на Эндрю пока тот выруливал с парковки и он вспомнил, что они хотели вместе пойти поискать бассейн с шариками. Но наперекор этой мысли пришла другая. "Самое главное, что мы просто хотели провести время вместе и провели, а не найти бассейн с шариками"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.