ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Лёд и 9 лисов 2 часть

Настройки текста
Примечания:
27 ноября, воскресение 11:17 Никки: А может быть всё таки на открытый поедем? Ден: Ты же сказала, что его ещё не залили Никки: Ну тот самый нет, но не далеко от него есть ещё один, и его залили Дэн: Честно, мне без разницы Остальные? Элисон:+ Аарон: Хз, Кевин до сих пор спит Мэтт: Вот что значит нормально выспаться Элисон: Ага Рене: Я не против Нил: Ребят, а у вас есть коньки? Никки: Как мы такое могли забыть, Нил же будет кататься в первые на коньках Или я ошибаюсь? Нил: Нет, не ошибаешься Никки: Мы тебя все вместе научим! Эндрю: Нет Никки: Почему? Эндрю: Закатай губу Рене: Так, во сколько мы поедем? Элисон: в час 13:32 - Не далеко говоришь находится - вылезая из машины пробубнил Кевин. Никки обижена что то буркнул ему в ответ по типу "ну мне откуда надо было знать, что мы долго будем ехать" - Не думала, что этот каток находиться на територии парка и проходит через рощу - идя к кассе через парк рассматривая его поделилась впечатлениями Дэн. Дойдя до кассы, и оплатив билеты и прокат коньков, мы пошли переобувать их. " - Гспд, каких их завязывать?! - " не понимая как правильнее завязать коньки, Нил посмотрел на Эндрю.Тем временем, он уже расправился со вторым коньком. Эндрю посмотрел на Нила в ответ, и перевёл взгляд на его коньки. - Дрю? - ничего не ответив, Эндрю подошёл к Нилу и наклонился. И не прошло двух минут как он их завязал. "Как?" подумал Нил и наклонившись вперёд. Он остановился перед лицом Эндрю и спрасил короткое: - Да или нет? - Да - Нил обхватил его лицо своими руками и поцеловал в губы. Отстранившись от губ Эндрю спросил: - Пойдём? Кивнув, оба встали и направились к выходу. Эндрю вышел первый на лёд и чуть-чуть отъехав протянул руку Нилу. Держась одной рукой за бортик, а другой за руку Эндрю. Выйдя на лёд он вцепился двумя руками за руку Эндрю. Протянув вторую руку он начал двигаться назад и ведя Нила за собой. Посматривая назад, что бы им не упасть вдвоём, он двигался так словно не первый год катается на коньках. Очень изящно хотелось бы сказать Нилу. Повернувшись он подъехал к Нилу и продолжая держать Нила, но только уже одной рукой, объяснял: - Смотри, берёшь и аккуратно отталкиваешь правой ногой - Нил попробовал, и вроде как, что то да и вышло - хорошо, теперь левой. Запомнив самое основное, чтобы кататься, вместе державшись за руки они продолжали свой путь. Свернув в другое направление неожиданно, Нил с Эндрю остались наедине. Немного обогнав Нила, Эндрю повернулся к нему лицом. Подъехав так, чтобы между ними не было расстояние, Эндрю спросил тихое: - Да или нет? - Да - и теперь была очередь Эндрю брать в свои ладони лицо Нила и целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.