ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
31 декабрь, суббота 15:16 Никки: Давненько никто сюда ничего не писал Элисон: Ага Никки: Как у вас вообще настроение? Сегодня же новый год Кевин: Ну, такое ощущение что сейчас всё что находится у меня в организме окажется снаружи Аарон: Хах, твоё обычное состояние А так если не хочешь сдохнуть иди ко мне Дэн: А где все остальные? - Я тебя люблю, выходи за меня замуж - крутя бархатную коробочку в руках произнёс Эндрю. "- Почему, так дрожат руки? - спросил сам себя Эндрю в голове.- Это же Нил, и я просто хочу, чтобы он стал моим мужем. Это нормально. Или нет? Да, это точно нормально, но продолжение не должно выглядеть так. Может быть : " Мне не нравится твоя фамилия, может возьмёшь мою?" НЕТ!!! Точно не так. Или луч.."- не успев закончить свою мысль, как в кармане штанов завибрировал телефон. Сообщение от Нила, что довольно не удивительно: Нил: Я уже подхожу к Норе :) Купил тебе мороженое " - Если это не лучший мужчина в мире, то кто он? - пробежал мысль в голове у Миньярд. - Так, собирсь! Сейчас или никогда. Нил придёт плюс-минус через пять минут" Эндрю: Жду тебя Миньярд встал на ноги и начал ходить по крыше кругами. Солнце уже потихоньку заходило за горизонт, небо было оранжевого-красного оттенка. "- Как волосы Нила.."- Эндрю наконец-то остановился, его взгляд был прикован к небу. Через минут, послышались шаги за дверью на крышу. "- Всё соберись" - сам себе скомандовал Эндрю. Он медленно подошёл к двери. Ручка опустилась вниз, щелчок, дверь открылась. "- Нил.. Нет, а кто же ещё?"- руки были в кармане. Он теребил коробочку от переживания. - Я не был уверен какое точно ты захочешь мороженое именно сейчас, поэтому взял и клубничное и шоколадное - Нил улыбался, он был рад. Смотря в глаза, он завораживал этим Эндрю "- Знает же мои слабые места" - эта мысль не давала покоя. Нил сменился в лице, с лица сползла улыбка. - Что-то случилось? - спросил Нил с небольшой тревогой в голосе. - Нил, да или нет? - вместо того чтобы ответить на вопрос, Эндрю задал свой. - Да, с тобой всегда да - ответил Нил, уже с меньшей тревогой в голосе. - Закрой глаза - попросил Эндрю всё также держа руки в кармане, но уже сжимая в одной руке коробку. Нил послушно закрыл глаза и начал ждать. Эндрю встал на правое колено и достал коробочку. Раскрыв коробку, было видно два кольца. Он протянул руку к Нилу. - Открывай Нил открыл глаза. Увидев Эндрю перед ним на колени, у него был не большой шок. Глупая улыбка всплыла не его милом личике. - Я ненавижу тебя до бесконечности, и я хочу, чтобы ты разделил со мной всю свою оставшуюся жизнь. Готов ли ты к этому? Да или нет? - произнёс всё таки Эндрю. Он думал, что ответ будет не сразу, но ошибся. - Да, с тобой всегда да. Я готов стать твоим мужем, Эндрю Джозеф Миньярд Конец (?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.