ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Как ни странно утро началось не со слов "Доброе утро", а с ора. Не удивлённый этому Нил повернулся на бок и посмотрел на Эндрю, который лежал и тихо посапывал. Он смотрел на него и улыбался просто потому, что сейчас рядом с ним лежит любимый человек, за окном светит солнце да и жизнь прекрасна,ну почти прекрасна.       — Пялишься — хриплым голосом сказал Эндрю. Сделав громкий вздох он приоткрыл глаза.       — Но ты не против — лукаво улыбнулся Нил. Самым любим было для Нила это утро, когда они с Эндрю просто валялись в кровати, переглядывались и периодически целовались через короткие диалоги. И самым грустным из этого было только то, что утро каждый раз заканчивалось, и приходилось выползать из кровати начиная день. Странная это штука жизнь, сначала всю жизнь ненавидишь утро, а потом лежишь и нежишься со своим мужем в мягкой кроватке.       — Кофе или чай? — спросил Нил, хотя ответ был очевиден       — Кофе — медленно моргнул Эндрю и добавил — шоколадное мороженое       — Конечно мой принц на белом коне — сказал Нил со смешком.       — Ты хочешь быть Рапунцель? — у Эндрю дёрнулись уголки губ вверх и получилась небольшая улыбка.       — Если ты будешь заплетать мои волосы в косы то, я не против и надеть платьишко — улыбнулся Нил и присел на кровать. Он посмотрел на Эндрю, который накрылся с головой одеялом, прячась от света солнца. Нил встал с кровати и направился на кухню где начал готовить "неправильный завтрак" по мнению Аарона. С этим на самом деле сложно не согласиться. Кофе, ведёрко мороженого, а иногда вообще ничего до обеда. Но иногда их завтрак становился чуток полезней, когда Эндрю выползал из кровати и начинал готовить.       Через десять минут когда всё было готово, послышались шаги из комнаты. Эндрю сел на стол и притянул свою кружку с кофе к себе. Нил подошёл к Эндрю и встал между его ног. Уже собираясь поцеловать Эндрю, Нил приблизился к его лицу,но Эндрю перегородил рукой путь Нилу.       - Иди умойся и почисть зубы - приняв тот факт, что следует сначала умыться, Нил поплёлся в ванную.       Первую половину дня Лисы провели в Норе, потому что Ваймак их снял с пар, но перед этим сказал чтобы Лисы не забыли изучить тот материал, который пропустили. А вторую половину дня на поле, тем самым защитив себя от аншлага вечером. За два часа до игры Ваймак заказал им еды что бы те подкрепились. После того как они поели все разошлись; Кевин рассказывал материал по истории который они проходят, а Аарон сидел облокотившись на того и внимательно слушал; Дэн, Мэтт, Элисон и Ники что то очень бурно и громко обсуждали. А Нил с Эндрю и Рене обсуждали план по выживанию при ядерной войне, все пришли к решению,что нужно бежать куда подальше.       До начала игры оставалось полчаса, когда людей начали запускать на трибуны. Нил с Кевином сидели во внутренней части и наблюдали как потихоньку заполнялись ряды трибун. Когда люди замечали скучающих парней на лавочке запасных, то поднимали шумиху. Через пять минут пришёл Ваймак и сказал им идти собираться.       Новая форма пахло так же как и та, которую Нил получил как только поступил в Пальметто. После того как Нил переоделся в свою форму, он посмотрел на Эндрю, который сразу заметил на себе взгляд. Нил смотрел на него и чувствовал как будто камень с души спал. Одного взгляда хватило Нилу, чтобы понять то что он готов ко всему что будет происходить на сегодняшней игре и после неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.