ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Прогудела сирена оповещающая об окончании игры. Нил посмотрел на электронное табло, Лисы выиграли со счётом 9-5. Радостные победе Лисы бежали к Нилу, который забил последний гол. Лисы накинулись на него, простояв с минуты так, тот выбрался из объятий и побежал к воротам, где стоял скучающий Эндрю. Всё что хотел Нил, так это кинутся на Эндрю и расцеловать его. За всю игру Эндрю отбил больше 70 раз мяч. Снимая шлем Нил прокричал обращая на себя внимание не только Эндрю, но и болельщиков:       - Эндрю, да или нет? - увидев Нила, тот отбросил свою ракетку в сторону и развёл руки в разные стороны.       - Да - громко ответил Эндрю чтобы тот услышал. Нил накинулся на Эндрю и обнял его. Лисы радостно заверещали, а может это были болельщики. Приобняв Эндрю за талию, Нил положил голову на плечи парня.       - Ты был прекрасен - Нил улыбался, прикрыв глаза он хотел запомнить этот момент на всегда.       - Только не говори, что за нами кто то следит и надо спасать твою пятую точку - Нил засмеялся с предположения Эндрю. - Я конечно не против так стоять, но Ваймаку это не понравится. За то весело.       - Ладно, пойдём       Присоединившись к остальным, Лисы стукнулись клюшками с противниками и направились на выход. Забыв совсем о репортёрах Нил собирался уже пойти в душевую, но резко опомнился, когда увидел Эндрю возле отдельной зоны для репортёров. Нил подошёл к Эндрю. Тот осмотрел Нила взглядом сверху вниз и кивнул, тем самым спрашивая: "Готов?" Положительно кивнув, они направились к репортёрам.        Сначала вопросы были простые, которые спрашивают после каждой игры. Но через пять минут перешли на более личные вопросы.       - Нил, твои фанаты хотят знать с чем связана смена фамилии, неужели вы женаты с одним из братьев, а точнее с Эндрю? - неожидав такого резкого вопроса, Нил посмотрел на Эндрю. Тот посмотрел в ответ, помолчав минуту Нил ответил:       - Не думал, что людей интересуют такие вещи, но раз так то, на ваш вопрос ответ да, мы женаты с Эндрю. - с невинным выражением лица Нил посмотрел на Эндрю с таким же невинным взглядом.       - Хорошо, ваши общие фанаты задаются вопросом, чем вы будете заниматься после универа?       - Думаю мы ответим на этот вопрос когда нибудь в следующий раз. - слишком далеко в будущие они заглядываются, подумал Нил.       - Будем ждать ответ, и самый задаваемый вопрос, вы когда нибудь задумывались о детях? - неожиданный вопрос ввёл Нила в ступор. Он собирался уже ответить, что это слишком личное, но Эндрю ответил быстрее:       - Коты считаются? - этот вопрос видимо показался смешным репортёрам, но сам Нил не понял что тут смешного.       - Конечно, Эндрю       - Вы поняли ответ       - Фух, как же меня заебала эта вся ебатория - сказал Нил тихо и плюхнулся после душа на диван рядом с Эндрю. К тому времени как Нила и Эндрю отпустили, Лисы уже сидели и ждали их.       - Мда, я надеялся, что вопросы будут не такие, но видимо напрасно. Ладно, все молодцы, в понедельник разбор полётов, а теперь идите и набухайтесь, как ни как выиграли! - речь тренера была слишком мотивирующая для того что бы накидаться в щи, хоть Нилу и хотелось разобрать вопросы, которые им сегодня задавали, решил оставить это на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.