ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      Кевин любил день рождение потому, что именно в этот день Вороны устраивали праздник чуть ли не на весь мир. Ну если вы конечно не пресса или фанаты то, это так не выглядело. Но в основном в этот день было много внимания только тебе. Подарки, внимание, своё мнение, вот что ты мог иметь в этот день.       Ну, а теперь Кевин не Ворон, а Лис. Не тень Рико, который так и пытался выдавать себя за хорошего друга и брата на камеру.Не тот Кевин, который боялся Рико, не тот которого затыкали долгие годы; не тот который не верил, что станет свободен от злосчастной двойки; не тот который боялся быть отвергнутым и много ещё не тот.       Сейчас у него было всё, чего он хотел: человек, который слушает его; вера в свободное будущие и опять же, человек, который его любит и готов выслушать. А так же семья, которой никогда не было.       Кевину хотелось что бы день был обычным, но видимо сегодня будет всё не так как он хочет. Проснувшись Кевин не заметил рядом с собой Аарона, который как точно Кевин помнил засыпал с ним вместе. Он посмотрел на часы, ещё даже не было восьми. Аарон так же любил поспать, как и его брат, это Кевин заметил давно. Встав с кровати, Кевин посмотрел в зеркало, рассмотрев своё слегка бледное лицо, он направился на кухню.       - С днём рождения! - от неожиданного поздравления Кевин отпрыгнул с кухни и схватился за сердце, которое билось как бешенное. Тихий ой вырвался из за рта Ники. Рассмотрев знакомые лица Лисов, Кевин начал бубнить:       - В следующий раз предупреждайте, окей?       - Ну, нет. Это не интересно, ты ведь будешь знать - сказала Элисон и подошла к нему вручая подарок. Кевин с осторожностью посмотрел на коробку. - Открой, тебе понравится.       Кевин взял в руки коробочку и начал аккуратно её открывать. Раскрыв коробку Кевин увидел диадему. Взяв её в руки Кевин посмотрел вопросительно на Лисов, на что все кивнули. Тяжело вздохнув Кевин подошёл к Аарону и передал ему в руки диадему. Элисон хотела что то сказать, но остановилась когда увидела как Кевин склонил голову перед Аароном. Тот аккуратно пропустил сквозь волосы диадему и проверил что бы та крепко держалась.       - Ну, что моя Королева драмы, каковы ваши ощущения? - спросил Аарон пытаясь сохранить серьёзное лицо       - Просто заебись - ответил Кевин, поставив руки в боки, он выпрямился и закинул голову вверх. Лисы засмеялись с действия Кевина, как и сам он.       Весь день Кевин ходил с этой диадемой на голове, решив что один раз в год можно так сделать. Все взгляды были направлены на него, но ему было всё равно, ведь он был счастлив и рад, тому что позже, он проведёт вечер за поеданием яблочного пирога, который сделала Рене, так после этого дополнительным подарком от Лисов была вечерняя тренировка всем вместе. А под конец дня он будет засыпать рядом с любимым человеком прижимая его ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.