ID работы: 12345643

14.

Слэш
NC-17
Завершён
27
pelle. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

how long?

Настройки текста
Примечания:
— Ты же знаешь, — Майки скрестил руки на груди. — я не буду с ним целоваться! — Ну, тогда вы вдвоём отправляетесь в ту обшарпанную комнату! — Фрэнк ухмыльнулся, смотря на Рэя. — а ты что думаешь, согласен? -… — парень промолчал, недовольно сводя брови и смотря в пол. — Молчание — знак согласия! — Джерард перебил только что засмеявшегося Фрэнка, вставая и направляясь в сторону такого же недовольного Майка, попытавшись взять его под руку. — давай, Майки! Ты с ним всего на всего пробудешь минут семь. — Я не. — его подняли на ноги, подпихивая в сторону гаража. — отпусти! — он схватился за плечо Джерарда, пытаясь его как-то остановить. — Да, блядь, не брыкайся! — грубо пихнув его в какую-то маленькую комнату, видимо, для всяких там стройматериалов, старший захлопнул дверь, пока что закрывая на ключ, дабы тот не выбрался. Вскоре послышались шаги, а после замок пару раз прокрутили, и к Майки зашёл Рэй. Теперь их обоих закрыли. Комната была квадрата три на три, если не меньше, в которой хранились всякие баночки с краской, рулоны обоев, разные инструменты, молотки там, те же гвозди, на которые можно было очень хорошо так наступить, ведь они просто были разбросаны по полу. Обстановка не самая лучшая, но что поделать. Как можно аккуратнее прислонившись к холодной стене, Рэй засунул руки в карманы, выдыхая. Майкс, когда его глаза смогли привыкнуть к темноте, всё же кое как смог приглядеться к стоящему напротив парню, который, к слову, буквально пилил его своим взглядом. Решив, что тут хоть что-нибудь нужно делать, Уэй начал смотреть на него в ответ, чуть улыбнувшись. Собеседник улыбнулся в ответ, скрестив руки на груди. Они тупо играли в гляделки. Через секунд сорок Рэй сдался первым, на что Майки, тихо посмеявшись, тоже перестал смотреть на него в упор. В какой-то момент Майки, смело подойдя к Рэю, прижался к его груди, опаляя чужое ухо своим дыханием. — Знаешь.- бархатно шепнул он, заставляя Торо покрыться мурашками. — я уже давно хочу тебя поцеловать. — его губы перешли от уха к чужим, робко, почти невесомо касаясь их, затем сразу же отстранившись. Недолго думая, Рэй снова притянул Уэя к себе, жадно впиваясь в его губы. Руки обхватили чужие плечи, разворачивая и прижимая того к стенке. Неприятная боль от резкого удара прошлась по всем нервным окончаниям, на что Майки лишь тяжело выдохнул, разрывая поцелуй. Рэй прильнул к его шее, проходясь по кадыку языком. Не сдержав приглушенный стон, Майки запрокинул голову, хватаясь за своё лицо руками, в частности закрывая свой рот. Ему было невыносимо от того, что по его коже то и дело проходится мокрый язык, вырисовывая какие-то узоры, при этом, когда рука полезла к нему под футболку, оглаживая немного худощавое тело, тот вовсе застонал в голос. Ему прошептали на ухо что-то вроде «тише», снова касаясь его мягких губ. Отпрянув на долю секунды, Рэй сжал челюсть Майка, тем самым приоткрыв его рот, впустил в него свой язык, обвивая чужой. Это было безумно горячо. Потянувшись к его ширинке, тот вначале чуть погладил, на тот момент уже выпирающий бугорок, после начал расстегивать ремень. Кинув аксессуар куда-то на пол, тот приспустил джинсы с бельём примерно до колен, прижимаясь ближе к Майки. Но казалось, куда уж ближе. Поменявшись местами, Рэй прижался к стене, обхватывая одной рукой Майка за грудь, тем самым опять прижимая его к себе спиной. Сев на пол, Торо посадил Майкса к себе на колени, бережно кладя руку на талию, а другой осторожно дотронулся до чужого члена. Уэй вздрогнул, положив голову на чужое плечо. Сплюнув себе на ладонь, он обхватил его, начав понемногу двигать кистью. Томно выдыхая, Майки потянулся за поцелуем, перемещая руку на щёку Рэя. Открыв верхнюю плоть, тот застонал в поцелуй, и когда движения стали увереннее, большой палец начал ласкать головку члена. Было очень, блядь, хорошо. Старший отстранился, вжимаясь лицом в шею, иногда всасывая нежную кожу, тем самым оставляя небольшие засосы, которые позже зализывал. Оба знали, что эти чёртовы семь минут давно прошли, но никто из них не мог остановиться, ведь им это до безумия нравилось. Горячая, в некоторых местах грубая рука Рэя так приятно касалась естества Майка, что хотелось просто взвыть, погрузится в эти ощущения полностью, не дав себе возможности думать о чём-то другом. Проходясь по всей длине, Торо задевал кончиком большого пальца уретру, тем самым младший просто не знал, куда себя деть, уже был готов на всё что угодно, дабы это просто не прекращалось. Рэй, вдруг остановившись, на что услышал расстроенный всхлип Уэя, повернул его лицом к себе, снова проходясь по его губам языком, впуская его внутрь. Вновь обхватив член рукой, он продолжил водить по нему, но только уже в другом темпе. Если тогда парень делал это вполне обычно, мол, просто двигал рукой в свободном темпе, то сейчас его движения стали куда медленнее, более тягучими, ладонью он водил неспешно, даже медленно, пытаясь как можно дольше растянуть удовольствие. Это становилось невыносимым, ведь жутко хотелось кончить, но Рэй, когда чувствовал, что тот уже близок к разрядке, зажимал член у основания, а в его плечо сладко скулили, пытаясь протолкнуться в кулак. Резко, старший начал ускоряться, вовлекая Майка в очередной мокрый поцелуй, после чего со словами «кончай, детка.» начал яростно надрачивать другому, пока тот с ярким, таким грязным стоном не излился на его футболку. В попытках отдышаться, Уэй уткнулся лбом в чужое плечо, обнимая партнёра, который, явно был не против. Они ещё долго целовались, всё ещё сидя на этом полу. Им обоим было чертовски хорошо. Спустя некоторое время оба всё же встали. Обратно надев на себя Джинсы, Майки, с ещё затуманенным взглядом, глянул на футболку Торо, что была запачкана в собственной сперме. — Извини, Рэй, я вовсе не хотел. — но его лишь снова втянули в нежный поцелуй. — Ничего, в этом нет никаких проблем. — он стянул с себя вещь, сминая в руке. — идём, Майки, а то думаю, нас уже потеряли. Коснувшись ручки двери, на удивление, она вовсе была не заперта, или, скорее всего, её уже открыли, но никто из них этого не услышал. Открыв её, Рэй пропустил вперёд Майка, после выйдя сам. Наконец, они вышли оттуда и направились в гостиную, где их ждали ребята. — Пиздец вы, вас не было четырнадцать минут. — сразу же, как только увидел двух парней, выдал Фрэнк. — я вижу, Рэй, всё было не так плохо. — тот чуть засмеялся, кидая взгляд на обнаженную грудь Торо, заметив как его рука, в которой он держал грязную вещь, заметно напряглась. — Успокойся, там просто было жарко, вот я снял кофту. — возразил Рэй, присаживаясь на диван. — Ох, ну да! И поэтому я слышал, как сладко Майки под тобой стонал, когда открывал вам дверь! — рядом сидящий Джерард не смог сдержать смешок, а те двое тут же засмущались. — Заткнись, Фрэнк! Давайте лучше по баночке холодного пива? — все тут же загалдели, сразу бросаясь к холодильнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.