ID работы: 12345852

Я украл твоё сердце при встрече.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
219 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 216 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Катастрофа.

Настройки текста
      Наконец-то отпуск. Целый месяц отдыха! Ещё и летом! Такая хорошая пора! В это время года, как правило, многие едут отдыхать. Кто-то на дачу, кто-то на море, кто-то в снежные горы. Наша главная героиня не исключение.       Договорившись заранее с друзьями, они все вместе купили билеты на самолёт, который отвезёт их в замечательную страну – Колумбию. Страна красивых орхидей, вкусного кофе и самых высоких пальм. Для девушки улетать за границу было не впервой. Она работает переводчицей и знает испанский, немецкий, английский, французский на пять с плюсом. Так что посещать чужие страны не было проблемой.       Вдруг зазвонил телефон.       —Алло?       —Привет, волнуешься? – это позвонил один из её друзей.       —Ох, привет, Лёш. Нет, совсем нет! Хоть в Южной Америке я никогда и не была, мне не страшно! Наоборот хочется узнать иностранцев получше! Сам понимаешь.. Возможность разговаривать на других языках довольно полезная)       На другом конце трубки послышался тихий смех.       —Ты неисправима!) Всегда рвёшься к каким-нибудь приключениям!       —А то! Это же очень весело! – девушка посмотрела на часы. —Ладно, Лёш в аэропорте созвонимся, хорошо? Я не успеваю ничего сделать.       Друзья попрощались. Девушка взялась за ручку чемодана, вышла из дома и села в такси. Заплатив, Т/И отвернулась к окну и наблюдала, как мелькали родные берёзки и клёны среди каменных потресканных домов, в утреннем небе беспокойно летали птицы. Спустя 30 минут езды, девушку встретили её друзья у входа в аэропорт. Прошло около 25 минут. Проверка прошла успешно, ребята смогли спокойно сесть в самолёт.       А: —Неужели это с нами происходит? –спросила Алина. Девушка, которая ещё никогда не была за границей.       Л: —Да, так что давайте оторвёмся по полной! М?       Подтверждающие возгласы вдруг разнеслись чуть ли не по всему самолёту.       К: —Воу! Взлетаем! Взлетаем! –воскликнул Коля, парень Алины.       Все пассажиры захлопали в ладоши.       Т/И: —Ребят, вы уж меня извините, но перед рейсом я совсем не спала... можно ли я отдохну здесь?       Л: —Да, конечно, без проблем. – сказал Лёша и отвернулся к друзьям, что-то резво обсуждая.       Девушка закрыла глаза и постепенно погружалась в глубокий сон. Во сне был какой-то дом. Такой загадочный и интересный. Где-то разрисован восковыми мелками, но стены это не портило, а даже украшало. Т/И зашла в дом. Внешний вид здания сильно отличался от того, что находилось внутри. В нём было много комнат. На каждой двери было что-то выцарапано, но всё расплывалось, девушка не могла разглядеть, что именно это было. Атмосфера, интерьер был скудный, будто этот дом давно уже забросили. На втором этаже Т/И увидела дверь, которая отличалась от остальных. Она светилась каким-то... жёлтым.. золотистым цветом! Поднимаясь по лестнице, девушка не сводила глаз от этого зрелища. Она сделала пару шагов в сторону этой комнаты, как вдруг её сон оборвался.       —Мм... что это бы... –не успела девушка договорить, как её рот наполнился какой-то солоноватой жидкостью. Она поспешно выплюнула это, и поняла, что это кровь.. Наконец она очнулась и оглянулась вокруг. Все были обездвижены. —Эй!.. Эй!! –ей никто не ответил. —Ч-чёрт... Неужели они... –Глаза, полные слёз, перевелись на окровавленные тела друзей. –О, Господи...

Конец 1 части.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.