ID работы: 12345852

Я украл твоё сердце при встрече.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
219 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 216 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Прибытие в город.

Настройки текста
      Глаза, полные слёз, перевелись на окровавленные тела друзей. –О, Господи... –от запаха крови у девушки подкатывало к горлу, поэтому она поспешно решила вылезти из самолёта и пойти на поиски помощи. Наступив на ногу девушку почувствовала резкую невыносимую боль.       —АРГХ!.. С-сломала что-ли?.. –спросила девушка, приподнимаясь, опираясь на спинку пассажирского кресла.       Она огляделась в поисках опоры. Вдруг её взгляд упал на мёртвого пожилого человека, рядом с которым валялась его трость. С рюкзаком было передвигаться труднее, но увы, в нём были все её вещи. Наконец, она добралась до трости и с облегчением опёрлась на неё.       —Извините, мистер, я вынуждена это забрать. –труп ничего не ответил. —Ох... что я делаю?       Выйдя из самолёта, перед ней была неописуемый вид. Высокие зелёные горы, вокруг цветы и экзотические птицы. Насекомые собирают нектар, мелкие грызуны прячутся в норки. Если обернуться, то картина обретёт совсем иной смысл. Разбившийся самолёт, уже пропахший кровью и чем-то горелым. Наверное, отказали двигатели, пилот не справился с управлением и...       Внезапно, Т/И услышала музыку.       —Что? Где это? Здесь есть город? Но где он? –в надежде, девушка начала прислушиваться к музыке и пению, медленно продвигаясь всё ближе. Удивительно, но звуки привели её к высоким горам. —Похоже... За горами есть город, но... Я же не поднимусь со сломанной ногой. А больше городов я здесь не вижу, только дикую природу..       Всё обречено. Хрупкая, искалеченная девушка осталась посреди джунглей совсем одна. В любой момент может прийти какой-нибудь хищник, по типу ягуара или огромной змеи анаконды..       Ею завладело отчаяние. Слёзы нахлынули с бешеной скоростью и силой, что остановиться просто нельзя было. Лучше бы она вообще сюда не приезжала. Это ведь должна была быть дружеская поездка в Колумбию, а получилась страшная участь..       —Я не хочу умирать здесь, так рано! Мне всего 32... Вот бы к родителям сейчас. С удовольствием есть мамину вкусную выпечку, слушать надоевшие, но такие родные шутки от папы. –Воспоминания заставили ещё сильнее зарыдать, но, сквозь слёзы, Т/И увидела одинокую лозу. Будто бы её туда кто-то повесил.       —Что.. Лозы так не растут. Обычно их очень много, а эта совсем уж в одиночестве.       Любопытство взяло верх. Доковыляв до этого странного растения на горе, она слегка отодвинула край.       —Она закрывает какую-то щель.. –В начале щель была узкой, а после она становилась шире. —Ну конечно! Скорее всего это сделали жители, чтобы выбираться из их города в дикую природу! В любом случае, попробовать стоит..       Теперь, вместо отчаяния, в сердце девушки сверкала надежда. Она неловко протиснулась в узкую щель, стараясь не наступать на больную ногу.       —Надеюсь здесь нет опасных змей или насекомых..       Вот, она дошла до того момента, как проход стал свободным и широким. Она блуждала в маленькой пещерке до тех пор, пока не увидела свет в конце.       —Да! Наконец-то! Ну же.. Там ведь есть город, правда?       Двигаясь к концу пещеры быстрее, девушка несколько раз чуть не споткнулась, но ей было всё равно. Сейчас для неё было главным найти хоть какую-то цивилизацию. В отличие от другого конца пещеры, здесь проход уже не сужался. Он оставался таким же широким и свободным. Высунув голову, ожидания Т/И оправдались. Пещера вела прямо к главной дороге в город. А жители, похоже, очень даже дружелюбные и шустрые, судя по весёлой музыке, издававшейся почти со всех сторон.       —Пойду к ним, может кто-то поможет мне.       Проходя мимо каменных домов и напуганных жителей, девушка продвигалась всё дальше и дальше, стремясь к главной площади. Внезапно, кто-то схватил её за плечо. Но это прикосновение было не жёстким, а, скорее, мягким и нежным. Т/И обернулась и увидела какую-то женщину. Это была одна из жителей города. Она заговорила по-испански.       Ж: —Извините, но вы в порядке?.. У вас кровь изо рта и, похоже, нога сломана!       Т/И: —Здравствуйте, я как раз ищу здесь того, кто мог бы мне помочь.       Ж: —Ох, как хорошо, что вы прибыли именно в этот город! Знаете... У нас в городе есть огромный дом, а в нём живёт дружная семья. Да не простая! Почти каждый член семьи имеет разные способности. И вот, одна женщина из этой семьи может тебе помочь. Её зовут Джульетта. Её выпечка лечит всех в миг! Раны излечатся, как будто бы их и не было! Пойдём скорее, я тебя проведу!       Девушку слегка шокировало это всё. Ей даже сначала показалось, что у этой женщины проблемы с психикой. Ну, какая магия в 21-ом веке? Что за бред? Но говорила она это так искренне и внушающе, что всё-таки пришлось пойти. Конец 2 части.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.